Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Законный способ сэкономить на налогах (налоги, уплаченные в США)  (Прочитано 12877 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И как об этом переводе денег Российская Налоговая вообще будет знать?

я не пойму, вы курите там что-то? Если налоговая не знает о переводе и вы ей говорить не хотите, к чему эти экзерзисы с открытием счетов и получением налогового номера в США? Если налоговая не знает и вы не хотите, чтобы она знала, то это - черный нал. В общем, на колу мочало, начинай с начала....

Вот это например, что за поток сознания?

А если выезжая, например, на Украину? Или в Анталию?

Кто "выезжая"? Зачем "выезжая" и о чем вы вообще спросили? Хоть вопросы научитесь нормально задавать... Или это из серии "русский забыл, английский не выучил"?
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 01:00:05 от Elsy »

Идеи Малого Бизнеса

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И как об этом переводе денег Российская Налоговая вообще будет знать?

я не пойму, вы курите там что-то? Если налоговая не знает о переводе и вы ей говорить не хотите, к чему эти экзерзисы с открытием счетов и получением налогового номера в США? Если налоговая не знает и вы не хотите, чтобы она знала, то это - черный нал. В общем, на колу мочало, начинай с начала....

Вот это например, что за поток сознания?

А если выезжая, например, на Украину? Или в Анталию?

Кто "выезжая"? Зачем "выезжая" и о чем вы вообще спросили? Хоть вопросы научитесь нормально задавать... Или это из серии "русский забыл, английский не выучил"?
Вы, милочка, пытаетесь мне хамить, а потом будете стонать, что "женщину обидели". Объясняю для женщин.
1. "Эксерзисы с открытием счетов и получением налогового номера" нужны для того, чтобы "безнал" ( не "нал" ) где-то держать. Если он будет в России, будут налоги в России. Если "безнал" будет в США, то будут налоги в США ( но равные нулю ).
2. Это Вы сказали: " Ситуацию вы описали: налоговый (и фактический) резидент РФ получил доход, не выезжая из РФ. Ну и декларировать, и платить налог он тоже должен в РФ...". Я и спросил: "Если агент для продажи товара на Украину выехал на Украину же, а деньги получил в США, то где у него образовался доход?"

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, вот договор об исключении двойного налогообложения между США и РФ
http://www.taxpravo.ru/legislation/int/usa1992_6_17. Обратите внимание на статьи 5 и 6. Он стоит над Налоговым Кодексом РФ.

Идеи Малого Бизнеса

Воркута

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, счет в Ameritrade объединяет в себе достоинства: обычного расчетного, "металлического", инвестиционного, валютного и торгового. И все с американскими страховками и без всяких НДС на золото.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 28.