Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (38.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Онлайн консультации по работе в компьютерами и программами (Идея идей)  (Прочитано 17990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это уже время и деньги. Сайт то сделать не проблема, 2-3 дня. Вопрос в след, дальше то что с ним делать??? Раскрутка это все свободное время. Нанимать - большие деньги. Консультантам надо платить.... А с чего? Уходить в минус? Консультировать самому? Это время, которого нехватает... И вот тут нужны инвалиды!!!!!!!!!!!!! Которые из дома впринципе не выходят и делать им нехрен.......
Организуйте прием заявок-резюме для консультантов. Платить будете баллами (положительные отзывы). Как отблагодарить можно и потом придумать. Например лучшему консультанту месяца какой-то подарок. Вот... месяц в запасе уже имеете.
Ну или размещение банера на сайте для лучших... Вобщем все, что угодно, только бы денег им сразу не давать :)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Централизованного сайта наверное не получится. Каждый ,кто воспользуется услугой сайта для раскрутки своего сервиса сложит 2+2 и сделает свой личный сайт с этой услугой. А что бы этого не произошло ,сайт должен быть сразу очень раскрученным.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...сайт должен быть сразу очень раскрученным.
Пока он будет единственным, раскрутка пойдет быстро. На первых порах может продержаться и на консультантах-активистах, которые денег просить не будут...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Пока он будет единственным, раскрутка пойдет быстро. На первых порах может продержаться и на консультантах-активистах, которые денег просить не будут...
Так в том то и дело,что пока он будет единственным будет явный перевес желающих получить бесплатную консультацию над желающими проконсультировать. И получится не очень хорошо. Потому что эту идею сразу сопрут и сделают как положено, вложут денюжку и раскрутят. Лучше всего использовать это как один из маркетинговых ходов для раскрута своего сервиса.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пишем объявление на всех досках, форумах и сайтах, где можно найти потенциальных партнеров и консультантов. Ну и конечно же на своем сайте. Что-то вреде такого:
ООО "Онлайн-консультант" ищет партнеров в регионах России. Право партнерства получит организация или индивидуальный предприниматель населенного пункта, набравший наибольшее количество положительных отзывов от клиентов нашего сайта. Количество консультантов от одного юридического лица неограничено (баллы суммируются).
Мы завалим вас клиентами в вашем городе! :)

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Пишем объявление на всех досках, форумах и сайтах, где можно найти потенциальных партнеров и консультантов. Ну и конечно же на своем сайте. Что-то вреде такого:
ООО "Онлайн-консультант" ищет партнеров в регионах России. Право партнерства получит организация или индивидуальный предприниматель населенного пункта, набравший наибольшее количество положительных отзывов от клиентов нашего сайта. Количество консультантов от одного юридического лица неограничено (баллы суммируются).
Мы завалим вас клиентами в вашем городе! :)
Я один в это не впишусь.. Времени мало. Если есть желающие попробовать, тогда и можно думать.. Но думаю я что просто сайта мало.. Нужен портал, а это совсем другая история
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот как это уже реализовано:

http://www.chat.zavisay.ru/zarabotok/index.html
можно взять за образец

и как всегда дефилятор прав, - консультант наработав клиентуру уйдет на один из таких сайтов или сделает свой, предложит клиентам услугу дешевле и ... прощай бизнес

скриптов видеочата полно в инете - стоимость скрипта 5-7 баксов, прибавим 30 баксов за год оплата хостинга (домен обычно идет в подарок) и все - 40 баксов и консультант работает на себя
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 12:36:46 от Игорь Молин »

Идеи Малого Бизнеса

VIRTUOSE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята на этом не заработаете!!!!!!!
Это дополнительная услуга нормального компьютерного магазина.
Который ставит на обслуживание своих клиентов и берет с них абонплату (или бесплатно по гарнтии). Если дистанционно проблема не решается выезжает мастер...

BoogieWoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://des.msk.ru
    • ДЭС.Мск Диспетчеризация шлагбаумов

И так. Есть ряд программ, позволяющих администратору обслуживать компьютеры удаленно. Есть много пользователей, у которыйх есть интернет, и которые в силу ряда причин не могу решить какие-то вопросы без квалифицированного специалиста. Есть сайт, на котором лежит нельшая утилитка, которая при установке и разрешении пользователя дает доступ к удаленному рабочему столу. Пользователь звонит или стучится в аську - я ему говорю подключиться. Он подключается, показывает мне проблему. Я ее решаю. Выставляю ему счет, например: 30 рублей минута сервиса. Он не обязан его сейчас оплачивать, он обязан его оплатить только тогда, когда захочет воспользоваться моими услугами в следующий раз. Таким образом, как бы первый раз дается бесплатно. Проверить - подключался ли пользователь ко мне или нет - элементарно, по МАК адресу. ну или еще можно придумать кучу вопросов. Я думаю эта услуга будет очень востребована у офисных работников, которым что-то будет гореть срочно и надо помочь спечу - но они не хотят палиться у начальства, что не так уж знакомы с некоторыми тонкостями и нужна срочная анонимная помощь.
http://des.msk.ru
Диспетчеризация шлагбаумов в Москве - 1000р. в месяц. Гостевой доступ, экстренные службы.

Идеи Малого Бизнеса

yvgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В целом, идейка хорошая.
Но как по мне, то как дополнительная штука к существующему IT-бизнесу.
Потому как, большинство пользователей нужно еще и обучить, как подключится.
Ну и оплата тоже вопрос спорный. Причем настолько спорный, что портит всю идею.
В общем, как самостоятельно - вряд ли, а как дополнительно - чего бы и нет.

BoogieWoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://des.msk.ru
    • ДЭС.Мск Диспетчеризация шлагбаумов

У нас реализовано такое для организаций. Хочется отделиться и начать свой бизнес именно в этом ключе. Вот и интересуюсь, насколько это может быть востребованно. А-ля он-лайн консультация, даже не тех. помощь. Ну короче, мы решим вашу проблему, если у вас еще есть интернет. Если нету, то можем попробовать, но лучше везти к нам.
http://des.msk.ru
Диспетчеризация шлагбаумов в Москве - 1000р. в месяц. Гостевой доступ, экстренные службы.

Идеи Малого Бизнеса

FLEEPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея мне нравится даже может готов проботать таким консультантом я бы еще добавил к этому брать фирмы на у даленоее администрирование но тут нужен человек который сможет в случаи чего метнутся в офис

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 34.