Вся восточная Украина настроена пророссийски и по этому можете спать спокойно.
Я в курсе.
Но вы же не будете разделять Украину напополам , о чем я уже писала...
Лично мне все равно, воссоединиться ли Украина с Россией или нет, лишь бы перестали брызать слюной на Россию, как Моська и выворачивать наизнанку всю НАШУ ( совместную) историю.
Все же лучше быть добрыми соседями, а не цепными американскими шавками. Вы согласны

Вы же сами и являетесь жертвами вашей пропаганды.
А Вы, простите, жертва чьей ?
Вы что, опрос проводили, кто что хочет ?
Вы не можете отвечать за весь народ, так же как и я - за всех россиян.
Кстати, по одному только Стену видно, насколько различны взгляды в России. На Украине, так же как и в других бывших республиках, у всех различны взгляды. А хочет народ воссоединиться или нет - это , простите, у вас никто и никогда не спросит - у кого будет больше денег и власти поставить у руля своего президента, тот и будет эту музыку заказывать... Несколько лет вас спонсировали америкосы. Для чего ? Для вашей независимости? Не смешите мои тапочки

Ответ очевиден - для развала СССР. Им это удалось. Нужно было Европу настроить против России руками Украины. Для этого и раздули весь этот сыр-бор с независимостью и русской "оккупацией"...
На Украине достаточно людей, люто ненавидящих все росийское. Хотя всего пару десятков лет жили прекрасно в СССр и не тужили. ( Сразу предупрежу - никакого Голодомора не было, если Вы захотите обвинить Россию в истреблении украинцев. Моя бабушка в Повольже тоже пережила голодные 30-ые годы, много ужасов рассказывала).
И еще раз - мы в свое болото никого не тащим , Сергей 315 абсолютно прав, - будет сильная и богатая страна ( не будем говорить, что это именно Россия, пусть просто будет ЛЮБАЯ соседняя Вам страна) - сами побежите к ней в друзья напрашиваться, как сейчас в Епропу хотите попасть, а они вас который год завтраками кормят ... Да не нужны вы Европе, успокойтесь... Им вашего брата-поляка хватает на шее, как чемодан без ручки - нести тяжело, а выбросить - себе еще дороже

Вассала прикармливать ( именно - прикармливать, а не кормить досыта) нужно, иначе другого хозяина найдет ...