Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юбилей правления Путина...ваше мнение об этих 10 годах.  (Прочитано 31366 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Менты по указке с москвы обязаны фабриковать дела, для передачи прокуратуре, та обязана довести до суда. Суд уже - осудить.
что-то тут не то...
похоже, человек ничего не натворил... на него завели дело по "указке с Москвы"...
и он бедный ничего не может сделать...
ведь такое же быть не может... даже в России!... и особенно в наше время...
Вы видимо имеете ввиду следующее:
человек нарушил закон... должен понести наказание...
раньше он мог заплатить "взятку" и "выйти из дела сухим"... а сейчас не всегда это получается... и это плохо...
или у Вас действительно могут невиновного обвинить?... и адвакаты все такие неграмотные (или "слабые") и не могут доказать, что обвиняемый не виноват...

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос: Подсудимый гражданин Путин, почему население России на 8-м году вашего президентства продолжало сокращаться на 800 тыс. чел. каждый год?
причем здесь Путин если женщины не могут найти хороших мужчин, с которыми они могут создать хорошую семью и не хотят рожать детей... побольше...
Вопрос: Почему продолжительность жизни мужчин в России составляет 58 лет - самая низкая в Европе и одна из самых низких в мире?
потому что мужчины злоупотреблют aлkoг*лем?... разве не так?...
Вопрос: В чем состоит «прекращение распродажи России», если экспорт сырья на Запад продолжается в гигантских масштабах, а вырученные средства, как и раньше, присваиваются небольшой группой безумно богатых олигархов-миллиардеров, число которых при вас и вашем, так называемом «приемнике» растет рекордными темпами?
потому что государству нужны деньги, чтобы оплатить пенсии и пособия населению...
а рессурсов в России предостаточно.... миру хватит и России хватит...
проблема же не в этом.... проблема в том, что россияне должны научиться так работать, как работают в других странах... если уже жить хочется так как живут в других странах....
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 19:48:29 от WIBERO »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз говорю ,меньше слушайте то что Вам говорят ,как правило всякие такие факты маразма украинских властей нами узнаются из ваших же новостей. Все это провокация чистой воды.

А  видеосюжеты с заседания украинских  депутатов , которые показывают по нашему ТВ, тоже провокация , по Вашему?
А присуждение Бандере звания героя, а затем отмена этого звания верховным судом - тоже провокация Москвы ?
А прошлогодняя кража газа, так что вся Европа чуть не вымерзла как мамонты - тоже наша пропаганда?  Кстати, просветите, как выглядела эта история с Вашей точки зрения - интересно послушать и другую сторону, хотя бы год спустя.

Ответ на вопрос, хотели ли украинцы , чтобы их освобождали от поляков ?  :) По книге Сенкевича "Огнем и мечом" у меня не сложилось впечатления, что все так замечательно и радужно было  при поляках :(

Теперь по поводу Киевской Руси:

Ки́евская Ру́сь или Древнеру́сское госуда́рство(ст.-слав. Рѹ́сь, греч. Ρωσία (Росия), лат. Ruthenia) — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских племён под властью князей династии Рюриковичей. В период наивысшего расцвета занимала территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. К середине XII века вступила в состояние раздробленности и фактически распалась на полтора десятка самостоятельных княжеств. Монгольское нашествие на Русь (1237—1240) углубило дезинтеграцию русских земель, и Киев окончательно утратил свои номинальные столичные функции.

В летописных источниках того времени государство называлось «Русь», а в византийских источниках — «Россия».

Киевская Русь объединила под своей властью обширные территории, населенные восточнославянскими, финно-угорскими и балтскими племенами. В летописях государство называлось Русь; слово «русский» в сочетании с другими словами встречалось в различных написаниях: как с одной «с», так и с двойной; как с «ь», так и без него. В узком смысле под «Русью» понималась территория Киевской (за исключением древлянской и дреговичской земель), Чернигово-Северской (за исключением радимичских и вятичских земель) и Переяславской земель; именно в таком значении термин «Русь» вплоть до XIII века употр/ется, например, в новгородских источниках.
В городах, древнейшими из которых были Киев, Новгород, Ладога, Смоленск, Полоцк, Изборск, Чернигов, Переяславль, Туров, Ростов, Белоозеро, Плесков (Псков), Тмутаракань, Муром, Овруч, Владимир-Волынский, и другие, развивались ремёсла и торговля. Создавались памятники письменности («Повесть временных лет», Новгородский кодекс, Остромирово евангелие, жития) и архитектуры (Десятинная церковь, Софийский собор в Киеве и одноименные соборы в Новгороде и Полоцке). О высоком уровне грамотности жителей Руси свидетельствуют дошедшие до нашего времени многочисленные берестяные грамоты).

После Ярослава Мудрого окончательно утвердился «лествичный» принцип наследования земли в роде Рюриковичей. Старший в роде (не по возрасту, а по линии родства), получал Киев и становился великим князем, все остальные земли делились между членами рода и распределялись по старшинству. Власть переходила от брата к брату, от дяди — к племяннику. Второе место в иерархии столов занимал Чернигов.

Во второй четверти XII века Киевская Русь фактически распадается на самостоятельные княжества. Хронологическим началом периода раздробленности современная историографическая традиция считает 1132 год, когда после смерти Мстислава Великого, сына Владимира Мономаха, власть киевского князя перестают признавать Полоцк (1132) и Новгород (1136), а сам титул становится объектом борьбы между различными династическими и территориальными объединениями Рюриковичей. Летописец под 1134 годом в связи с расколом в среде Мономаховичей записал «разодралась вся земля Русская».

В 1169 году внук Владимира Мономаха Андрей Боголюбский, захватив Киев, впервые в практике междукняжеских усобиц не стал княжить в нём, а отдал его в удел. С этого момента Киев начинает постепенно терять политические, а затем и культурные атрибуты общерусского центра. Политический центр при Андрее Боголюбском и Всеволоде Большое Гнездо перемещается во Владимир, князь которого также стал носить титул великого.

Руины Десятинной церкви на рисунках Вестерфельда, XVII векКиев, в отличие от других княжеств, не стал достоянием какой-либо одной династии, а служил постоянным яблоком раздора для всех сильных князей. В 1204 году он был вторично разграблен смоленским князем Рюриком Ростиславичем, боровшимся против галицко-волынского князя Романа Мстиславича. В битве на реке Калке (1223), в которой участвовали практически все южнорусские князья, произошло первое столкновение Руси с монголами. Ослабление южнорусских княжеств усилило натиск со стороны венгерских и литовских феодалов, но одновременно способствовало усилению влияния владимирских князей в Чернигове (1226), Новгороде (1231), Киеве (в 1236 году Ярослав Всеволодович на два года занял Киев, при этом его старший брат Юрий остался княжить во Владимире) и Смоленске (1236—1239). В ходе монгольского нашествия на Русь, начавшегося в 1237 году, в 1240 году Киев был обращен в руины. Его получили владимирские князья Ярослав Всеволодович, признанный монголами старейшим на Руси, и позднее его сын Александр Невский. Однако, они не стали переезжать в Киев, оставшись в отчинном Владимире. В 1299 году туда же перенёс свою резиденцию киевский митрополит.

Скопировано из Википедии.

Как все могут увидеть, нет НИ ОДНОГО слова , начинающегося на УКР, так как не было такой нации - УКРАИНЦЫ !!! Еще раз обращаю внимание на этот пункт !!! Были только восточноСЛАВЯНСКИЕ племена !!!  Которые образовали ДревнеРУССКОЕ государство под названием КИЕВСКАЯ РУСЬ !!! Т.е Россия и Киевская Русь - СИНОНИМЫ !!!

Расходятся сейчас наши пути-дорожки, да ради бога, идите свом путем, коли хотите. Только не надо кричать, что мы вас обратно в болото тянем. Действительно, откроют Северный поток , а потом еще и Набуко, посмотрим, что будет через пару поколений.

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
                         Некрасов. " Железная дорога "

Вообще-то я в истории не спец.
Просто выросла в те времена, когда на национальность не обращали внимания и все люди были братья и сестры :)
И после такого безоблачного детства как-то неприятно, когда вчерашние "братья и сестра ", вдруг становятся врагами, брызжут слюной ( это уже не пропаганда, лично видела кучу сюжетов по ТВ !!!) , клянут Россию на чем свет стоит, обзывают захватчиками и обвиняют во всех смертных  грехах...
Вы , уважаемый Дефилятор, подпойте американцам и скажите еще , что фрицев США победила. Только ответьте мне, пожалуйста, перед этим на один маленький вопрос - почему тогда у нас есть такой праздник - 9 мая, а в США - "Победителях 2 Мировой войны " - о нем даже не упоминается в календарях ?! При этом день ветеранов Вьетнама - у них красный день календаря  ???

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 22:28:28 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

И после такого безоблачного детства как-то неприятно, когда вчерашние "братья и сестра ", вдруг становятся врагами, брызжут слюной ( это уже не пропаганда, лично видела кучу сюжетов по ТВ !!!)
Еще раз повторяю ,меньше верьте своему ТВ. Там еще и не такое показывают. (битвы экстрасенсов например).
Вы , уважаемый Дефилятор, подпойте американцам и скажите еще , что фрицев США победила. Только ответьте мне, пожалуйста, перед этим на один маленький вопрос - почему тогда у нас есть такой праздник - 9 мая, а в США - "Победителях 2 Мировой войны " - о нем даже не упоминается в календарях ?! При этом день ветеранов Вьетнама - у них красный день календаря
Это, я как понимаю, Вы тоже подчерпнули из ТВ. В любом случае Вы являетесь такой жертвой пропаганды ,как и американцы. Вы же даже не хотите слушать о вкладе Америки и остальных в победу ,а вклад был не малым.
Теперь по поводу Киевской Руси:
Как бы Вам понравилось если бы кто то начал Вам рассказывать про то что Россию надо куда то присоединить или забрать какую нибудь часть ее. Да Вы глаза за это повыцарапываете. Так почему Вы считаете возможным посягать на суверенитет другого государства ,пусть даже на словах?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы Вам понравилось если бы кто то начал Вам рассказывать про то что Россию надо куда то присоединить или забрать какую нибудь часть ее. Да Вы глаза за это повыцарапываете. Так почему Вы считаете возможным посягать на суверенитет другого государства ,пусть даже на словах?

А кто Вам говорит, что Украину НАДО куда-то присоединять  ???
Что-то я не слышала такого по нашему ТВ, чесслово!!!
Народ -  да, и наш, и Ваш ( восточный , Вы сами это признаете ).
Это уже, судя по всему, ваша украинская пропаганда, что вас хотят куда-то присоединить...

Между прочим, я не разделяю мнения некоторых наших политиков, которые рвутся в НАТО и ВТО. Кстати, наша пропаганда утвержает, что большинство украинцев тоже не хотят в НАТО. Это правда ?

Это, я как понимаю, Вы тоже подчерпнули из ТВ. В любом случае Вы являетесь такой жертвой пропаганды ,как и американцы. Вы же даже не хотите слушать о вкладе Америки и остальных в победу ,а вклад был не малым

Во- первых, я в курсе о вкладе американцев, и , кстати, благодаря так нелюбимому Вами (почему-то) ТВ. Бои в Африке и на море...
Но давайте сравним цифры потерь с обеих сторон , а так же посмотрим на дату высадки союзников - чегой-то слишком долго они ждали, хотели весь жар чужими руками загрести, ждали, когда дураки русские до Берлина дойдут, туточки и они подоспели к праздничному столу к разделу пирога - Европы ...

"Разумеется, союзники были заинтересованы в победе над Германией и сделали все необходимое и достаточное, чтобы выиграть войну. Но не более того. Американцы и англичане берегли своих солдат. Они предпочитали поддерживать прямые военные усилия СССР, наращивая тем временем материальное превосходство над противником для нанесения решающего удара с наименьшими людскими потерями... Достигнутое при существенной помощи союзников совокупное производство вооружений в СССР за все годы войны, обеспечило его двойное превосходство над Германией на ее восточном фронте. Количество же оружия, произведенного за то же время в США и Англии, превышало его производство в трех державах Оси (Германии, Италии и Японии) в семь раз.
История войны дает все основания говорить о "специализации союзников", о "разделении труда" между ними... Основная тяжесть прямых военных действий, оккупация, концентрационные лагеря и виселицы достались Советскому Союзу. Разгром немецких армий под Москвой и Сталинградом, а позднее штурм Берлина и многих других европейских столиц говорят о том, что свою роль в системе разделения труда между союзниками он выполнил."
                          The economic transformation of the Soviet Union, 1913-1945. Ed. by R.W. Davies, M. Harrison, S.G. Wheatcroft. Cambridge,  1994, p. 242.

Как видите, это не русские писали...

Кстати, меня очень заинтересовал один вопрос - откула Вы черпаете ПРАВДИВУЮ информацию, если ТВ, по Вашему - насквозь лживо ? Раскройте источник, если не жалко, я тоже хочу знать правду...

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

VRMaya вы бы прочитали Украинский учебник истории ,вот оттуда Дефилятор всю правдивую информацию и черпает.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Менты по указке с москвы обязаны фабриковать дела, для передачи прокуратуре, та обязана довести до суда. Суд уже - осудить.

что-то тут не то...
похоже, человек ничего не натворил... на него завели дело по "указке с Москвы"...
и он бедный ничего не может сделать...
ведь такое же быть не может... даже в России!... и особенно в наше время...
Вы видимо имеете ввиду следующее:
человек нарушил закон... должен понести наказание...
раньше он мог заплатить "взятку" и "выйти из дела сухим"... а сейчас не всегда это получается... и это плохо...
или у Вас действительно могут невиновного обвинить?... и адвакаты все такие неграмотные (или "слабые") и не могут доказать, что обвиняемый не виноват...

Вы где живете? не в РФ?
Посмотрите ссылку-
http://dymovskiy.name/appeals/staff/13/
там человек русским языком рассказывает, что у милиции план(палочная система), про нарушил закон- он рассказывает, что он должен! для обеспечения плана делать например такие вещи- участковому поступил звонок, что в доме таком то мелкий скандал мужа с женой. Он может припугнуть мужа и все нормально, но по-любому должен будет разводить жену- мол чтобы лучше напугать, надо дело завести, причем побои придумать. Дальше- тот мужик попадает под каток правоохранительной системы, его по-любому посадят, одни заинтересованы в посадках, другие в доведении. Я сам когда увидел это видео первый раз- ....слов нет. Посмотри видео- потом понимание будет.
 А Вы говорите- виновен-не виновен. Это всех касается, в любой ситуации можно столкнуться с системой. Даже за рулем.
Указка с москвы- это палочная система, разосланная с министерства мвд москвы.
+
http://www.svobodanews.ru/content/article/1945673.html
"Письмо подписали 10 человек, прапорщики и старшие сержанты. Копии они направили также в Департамент собственной безопасности МВД, Генпрокуратуру, администрацию президента, начальнику ГУВД Москвы. Но так как ответ не последовал, Омоновцы пришли в редакцию журнала "Нью Тамс". В частности, они рассказали, что командир батальона полковник Евтиков с одного сотрудника требует в конце смены трех задержанных, если их нет, то сотрудник лишается премии или мэровской надбавки к зарплате. Евтиков создал в батальоне свою незаконную подработку, - рассказывают омоновцы. По их словам, полковник часто говорит им, цитирую по Нью-Таймс: - «вы рабы и должны делать то, что я хочу»."
"В 2008 году московский ОМОН якобы задержал, доставил и выписал штрафы 40 тыс. граждан. Это небольшой город в провинции! В начале 2009 года было селекторное совещание, где сказали: «В этом году должны оформить никак не меньше 40 тыс.» Лет через 10 пол-Москвы оформим.""Полковник Евтиков еще в 2005 году сказал: «Нам не нужны москвичи, они задают слишком много вопросов. Нам нужны иногородние, верные и тупые». Иногородние послушнее, они живут в общежитии, то есть зависимы от начальства, а значит, лишних вопросов задавать не будут."
Причем их(кто письмо написал) запрессовали в том же день и они отказались потом от своих слов, мол даже в редакции не были, а там видео есть и фото, как они интервью давали.
 Информации по теме- море.
 Виноват-не виноват... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."...

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А кто Вам говорит, что Украину НАДО куда-то присоединять 
Что-то я не слышала такого по нашему ТВ, чесслово!!!
Так Вы же и говорите. Или столица нашего общего государства будет в Киеве?
Между прочим, я не разделяю мнения некоторых наших политиков, которые рвутся в НАТО и ВТО. Кстати, наша пропаганда утвержает, что большинство украинцев тоже не хотят в НАТО. Это правда ?

Ничего плохого в этом не вижу. Хотя большинство обывателей считают иначе.
Кстати, меня очень заинтересовал один вопрос - откула Вы черпаете ПРАВДИВУЮ информацию, если ТВ, по Вашему - насквозь лживо ? Раскройте источник, если не жалко, я тоже хочу знать правду...

Информацию я черпаю из своей головы. Если хотите,то могу с Вами поделиться ею.
Американцы и англичане берегли своих солдат.

Ничего плохого я в этом не вижу. Не мешало бы и нам действовать подобным образом. Но не смотря на бережливость жизней солдат,США потеряло 400.000 жизней,что достаточно много для государства ,на територии которого не велись боевые действия.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

потому что мужчины злоупотреблют aлkoг*лем?... разве не так?...

При совках мужчины не злоупотрябляли, почему?
А если злоупотребляли, то почему население не убывало с такой скоростью как сейчас?

потому что государству нужны деньги, чтобы оплатить пенсии и пособия населению...

ну там или шампанское девочки яхты. ладно?

.... проблема в том, что россияне должны научиться так работать, как работают в других странах...

также желательно, чтоб они зарплату не просили.

если уже жить хочется так как живут в других странах....

ща накопим на однокомнатный барак за 200тыс$ и заживем как в европе.

Вы же даже не хотите слушать о вкладе Америки и остальных в победу ,а вклад был не малым.

они два говняных самолета (Hurricane, p40), за которые потом десяток лет расплачивались- мы 10 тыс молодых ребят. нормальный такой вклад.

Так почему Вы считаете возможным посягать на суверенитет другого государства

другое госудаоство это отсоединенные в результате переворота 91г. российские земли именуемые теперь украиной. и возглавляемые марионеточным правительством?

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что у милиции план (палочная система)... для обеспечения плана делать например такие вещи... надо дело завести, причем побои придумать... с одного сотрудника требует в конце смены трех задержанных, если их нет, то сотрудник лишается премии или мэровской надбавки к зарплате...
слов нет... конечно такое недопустимо...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

другое госудаоство это отсоединенные в результате переворота 91г. российские земли именуемые теперь украиной. и возглавляемые марионеточным правительством?
Сакрамони ,что Вы называете отчужденными территориями? Украина вообще то была равноправной частью СССР ,даже имело свое представительство в ООН. Нет СССР --нет и Украины в составе России ,все помоему логично. А по поводу прибалтики у Вас возражений нет? А то может и их к ногтю? А может и Финляндию? Только вопрос ,а нах оно Вам все? Например Украина --это треть России по населению ,оно вам надо? Вы же первый будете матюгать западных мигрантов, как в Германии не жалуют восточных. Так что угомонитесь.

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы же первый будете матюгать западных мигрантов,
что бы мигрантов не было регион должен развиваться. украина как самостоятельное гос образование развиваться не способна.

Нет СССР --нет и Украины в составе России ,все помоему логично

была одна нормальная страна теперь несколько недоразвитых. не имеющих будущего

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Sacramoni у Вас такие прекрасные познания о Украине? Сомневаюсь. В России такие же проблемы как у в Украине: низкий уровень жизни в провинции, коррупция, отсталая "глубинка", неконкурентоспособные товары и устаревшие методы управления, безработица, разгильдяйство... Да вам повезло с Путиным и Медведевым, не спорю. Наш народ избирает почему-то президентов-идиотов, но и в России тоже были проблемы с руководством, вспомним aлkoг*лика Ельцина.  Украина перспективная страна и у нас тоже будет достойный президент за которого не стыдно, но увы не раньше чем через 5 лет.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

украина как самостоятельное гос образование развиваться не способна.
Разовьется быстрее чем Вы думаете. У Украины на это больше шансов ,раз в так десять, чем у России ,в том виде в котором она на сегодня существует. Даже Беларусь, с их батькой ,в итоге запхнет Россию в одно место. И Вы еще будете просить о помощи.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.......И Вы еще будете просить о помощи.
Ну я надеюсь - Вы нам поможете?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.043 секунд. Запросов: 34.