Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быть или не быть гастарбайтерам.  (Прочитано 19649 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Быть или не быть гастарбайтерам.
« : 02 Апрель 2010, 22:58:00 »

Давайте тут это обсудим уважаемые.

Чем меньше интернационал страны, тем страна крепче. Страна ооочень сильно разбаслена азерами, грузинами, жителями низших стран такими как узбеки, таджики. Последние то вообще не устрались в стране.  Мы же не едем к ним на родины работать, нам это не надо и их сюда незвали. Крыши и наши могуть мыть, маршрутки и автобусы наши тоже водить умеют. А низкие зарплаты русским обусловлены большим наплывом животного стада из перечисленных стран. Вот и получается палка о двух концах. С исчезновением вечных рабов с территории России, сразу поднимутся зарплаты, компенсации, улучшится образ жизни. Это неоспоримый факт. Зачем нашей стране выродки узбеков и таджиков? Для чего они плодят рабов? Всех приезжих в страну надо принудительно стерилизовать значит. Надоели эти черные и грязные рожи с гнилыми зубами. Зачем и для чего они сюда тащат своих необразованных баб? Всех собрать в один поезд и домой отправить. Хоть страна от рабов избавится...
Единственная нация которая приносит пользу это армяне.. Вот они любят и работают с глубоким смыслом
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Быть или не быть гастарбайтерам.
« : 02 Апрель 2010, 22:58:00 »

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
Re: Быть или не быть гастарбайтерам.
« Ответ #1 : 03 Апрель 2010, 00:12:26 »

Крыши и наши могуть мыть, маршрутки и автобусы наши тоже водить умеют. А низкие зарплаты русским обусловлены большим наплывом животного стада из перечисленных стран.
Не согласен с причинно-следственной связью. Зарплаты изначально были низкими, что повлекло за собой большое количество вакансий низкооплачиваемого труда.
Если бы не "таджики" наши дворы уже давно покрывал бы двухметровый слой мусора
Автострахование: ОСАГО, КАСКО, пролонгация. Бесплатные консультации.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #2 : 03 Апрель 2010, 01:51:59 »

Опять двадцать пять. Попробую доказать абсурдность Вашего предложения с другой стороны. Если сделать так как Вы хотите,то что Россия будет иметь в сухом остатке? Правильно,она будет иметь у себя под носом враждебные государства с американскими базами в лучшем случае,а в худшем все что угодно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Апрель 2010, 01:51:59 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Апрель 2010, 04:24:35 »

Опять двадцать пять. Попробую доказать абсурдность Вашего предложения с другой стороны. Если сделать так как Вы хотите,то что Россия будет иметь в сухом остатке? Правильно,она будет иметь у себя под носом враждебные государства с американскими базами в лучшем случае,а в худшем все что угодно.
Может тогда всем разрешить въезжать к нам вообще без всяких виз? Тогда нас наверняка все любить будут...
Я против приезжей дешевой силы из стран ближнего зарубежья. Ведь кто к нам едет? Необразованные нищие люди с низкой культурой. Зачем нам эти таджики? Вот если приедет к нам работать какой-нибудь татжик-хирург, медицинский светила с мировым именем. Он будет спасать в нашей клинике нас и наших детей. Я первый пойду ему высказать уважение. Или узбек-физик-ядерщик... Пусть приезжает и работает. Ну зачем нам дворники и отделочники. Мы что, кафель сами не налепим?
На сторойках зарплаты очень сильно упали как раз в тот момент, когда там начали появляться гастарбайтеры.
Ну вобщем вы меня поняли... Я не говорю, что все таджики (узбеки, азеры, армяне...) плохие. Я говорю о том, что едет к нам сброд, худшие представители этих народов.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #4 : 03 Апрель 2010, 05:08:12 »

Может тогда всем разрешить въезжать к нам вообще без всяких виз? Тогда нас наверняка все любить будут...
Я против приезжей дешевой силы из стран ближнего зарубежья. Ведь кто к нам едет? Необразованные нищие люди с низкой культурой. Зачем нам эти таджики? Вот если приедет к нам работать какой-нибудь татжик-хирург, медицинский светила с мировым именем. Он будет спасать в нашей клинике нас и наших детей. Я первый пойду ему высказать уважение. Или узбек-физик-ядерщик... Пусть приезжает и работает. Ну зачем нам дворники и отделочники. Мы что, кафель сами не налепим?
На сторойках зарплаты очень сильно упали как раз в тот момент, когда там начали появляться гастарбайтеры.
Ну вобщем вы меня поняли... Я не говорю, что все таджики (узбеки, азеры, армяне...) плохие. Я говорю о том, что едет к нам сброд, худшие представители этих народов.
Я упростил. Просто мы уже эту тему обсуждаем не первый день. Вам объясню более развернуто. Вы сами говорите --пускай приезжают только порядочные ,грамотные люди .Но кто будет заниматься определением того,кто годный,а кто не годный.Правильно,все те же продажные чиновники . Следовательно,есть только одна возможность остановить поток мигрантов .Какой? Правильно ,границу на замок,так чтобы мышь не проскочила. Скажите мне как называются отношения между государствами при таком раскладе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Апрель 2010, 05:08:12 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #5 : 03 Апрель 2010, 09:01:33 »

Если приезжают значит есть в них потребность,не будет востребованности в их услугах,приезжать не будут.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Апрель 2010, 11:10:38 »

Я упростил. Просто мы уже эту тему обсуждаем не первый день. Вам объясню более развернуто. Вы сами говорите --пускай приезжают только порядочные ,грамотные люди .Но кто будет заниматься определением того,кто годный,а кто не годный.Правильно,все те же продажные чиновники . Следовательно,есть только одна возможность остановить поток мигрантов .Какой? Правильно ,границу на замок,так чтобы мышь не проскочила. Скажите мне как называются отношения между государствами при таком раскладе?
Фильтр поставить.. Запускать в страну по коркам о квалификации наконец. Впускать только с хорошей и востребованной специальностью. Это просто отфильтровать. А то всякая необразованная блевань наехала и своих выродков навезли.. Я всегда за радикальные решения вопроса

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Апрель 2010, 11:10:38 »

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Апрель 2010, 11:21:10 »

ага, а не лучше ли границу вокруг МКАДа? ведь Москва и Россия это разные вещи. Гастарбайтер- лицо из-за МКАДа.
общаюсь с поставщиками из москвы- адекватные приятные люди.
встречаешь москвичей на улице приезжающих в город, противно смотреть "Вау! какая дыра!Ващее! а вот у нас в Маскве..." тьфу противно, а сами небось с какого нибудь новодрищенска.
люди работают,все нормально. их выгонишь кто приедет? такиеже гастарбайтеры, только с россии тогда, думаешь  поедут все нормальные люди?такой же процент сброда и рванет. да ни один масквич не пойдет работать за те деньги.
у нас 2 вида лиц из стран СНГ, те которые ПАШУТ на стройках и те которые катаются на бентли кукурузнике инфинити и пр
так почему вопрос встал именно изза дворников, строителей? если гнать то всех получается
я начинал строить себе домик с нашими бригадами, 3 сменил, переплевался. нанял узбеков- за 18 дней дом стоял под крышей

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Апрель 2010, 11:27:19 »

Крыши и наши могуть мыть, маршрутки и автобусы наши тоже водить умеют. А низкие зарплаты русским обусловлены большим наплывом животного стада из перечисленных стран.
Не согласен с причинно-следственной связью. Зарплаты изначально были низкими, что повлекло за собой большое количество вакансий низкооплачиваемого труда.
Если бы не "таджики" наши дворы уже давно покрывал бы двухметровый слой мусора
Хорошо, давайте обратимся в СССР. Там улицы кто убирал? Грузчиками кто был? Я вам отвечу: русские. И работали они там потому, что им платили хорошую по тем временам зарплату. Не было в ссср утих сраных и вонючих узбеков. татжиков, киргизов. И на стройках русские работали, и дома стоят и еще простоят. А после этих жопоруких новые дома рассыпаются. Вы сейчас спросите, так где же эти русские с метлами на улицах? Я вам отвечу, со смертью СССР, те кто по определению должен мести улицы, всвязи со своим умственным положением, положением в обществе и прочим многим параметрам, ринуль в челноки и предприниматели. У 80% конечно ничего не получилось, да и не могло получиться и они набрав кредитов на раскрутку и просрав все, попродавали свои квартиры и сели плотно на стакан или подохли. Вот что бывает когда ничего из себя не представляющий человек берется за то, что не может. И сейчас точно такая же ситуация. Государство запустило программу "Из безработных в предприниматели", я ее называю " Из грязи в князи". Там суть такова: Безработным, при написании бизнес плана выдают 300000 на открытие своего дела. Уже само по себе смешно, умный человек никогда не станет безработным. И опять на получение денег рванули те, кто должен и обязан по определению работать дворниками, сантехниками, уборщицами, лакеями и прочими отстойными специальностями. Но нет же..... они все считают что: Кто был ничем тот станет всем... Бред. Не может ничто стать чем то.. Кто был ничем тот ничем и останется. В одной ветке данного форума открыта дискуссия на тему: Их безработных в предприниматели. Вот там потенциальные представители перечисленных мной профессий, друг у друга просят выслать бизнес - план для получения подачки от государства. Ну получат они бабло по липовому бизнес плану и что дальше? Никаких расчетов они не вели, принципа работы незнают, управленческого опыта никакого. Лучше бы сразу шли улицы мести, зачем оттягивать неизбежное? Прав я или нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Апрель 2010, 11:27:19 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #9 : 03 Апрель 2010, 11:34:06 »

А то всякая необразованная блевань наехала и своих выродков навезли..

Блевань, говорите...

А как называть людей, которые пользуются услугами и трудом этой "блевани"?

В Мск пожалуй нет ни одной новостройки, которую возвели без участия этой "блевани". Все знают, что качество такого строительства очень низкое, однако...

Освежите школьный курс истории про гибель Римской империи, там "блевань" сыграла главную роль.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Апрель 2010, 11:34:49 »

ага, а не лучше ли границу вокруг МКАДа? ведь Москва и Россия это разные вещи. Гастарбайтер- лицо из-за МКАДа.
общаюсь с поставщиками из москвы- адекватные приятные люди.
встречаешь москвичей на улице приезжающих в город, противно смотреть "Вау! какая дыра!Ващее! а вот у нас в Маскве..." тьфу противно, а сами небось с какого нибудь новодрищенска.
люди работают,все нормально. их выгонишь кто приедет? такиеже гастарбайтеры, только с россии тогда, думаешь  поедут все нормальные люди?такой же процент сброда и рванет. да ни один масквич не пойдет работать за те деньги.
у нас 2 вида лиц из стран СНГ, те которые ПАШУТ на стройках и те которые катаются на бентли кукурузнике инфинити и пр
так почему вопрос встал именно изза дворников, строителей? если гнать то всех получается
я начинал строить себе домик с нашими бригадами, 3 сменил, переплевался. нанял узбеков- за 18 дней дом стоял под крышей
Так орут то фу..дыра, не коренные москвичи, а например девочка прыщавая приехавшая из рязани, прожив где нить в общаге институтской в москве год и приехав к маме, перед подругами неудачницами скажет: Фу девки ну тут и дыра...Я вот в москве....ну и так далее....... Понты дешевые. Коренные москвичи уважают людей. Не надо равнять всю москву по приезжей грязи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Апрель 2010, 11:34:49 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Апрель 2010, 11:36:33 »

А то всякая необразованная блевань наехала и своих выродков навезли..

Блевань, говорите...

А как называть людей, которые пользуются услугами и трудом этой "блевани"?

В Мск пожалуй нет ни одной новостройки, которую возвели без участия этой "блевани". Все знают, что качество такого строительства очень низкое, однако...

Освежите школьный курс истории про гибель Римской империи, там "блевань" сыграла главную роль.

Зачем мне история рима и другис стран? Мы сейчас говорим о стране конкретно и о сегодняшнем времени. Если эту блевань черномазую убрать, то на строцйках будут только русские работать, смею вас уверить. Тут недавно прехал был в москве, вышел с вокзала и ох...л. Как будто бля в кишлак попал, одни черножопые. Куда это годится?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 11:38:45 от STEN »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #12 : 03 Апрель 2010, 11:41:46 »

Хороший вариант! :D
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Апрель 2010, 11:41:46 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Апрель 2010, 11:46:10 »

Хороший вариант! :D
Бред.... Так думают бедные слои населения в регионах... Люди корчатся от зависти когда у них в регионе москвичи покупают себе дачи и начинают сносить эти хрущебы и строить нормальные дома. Есс-но они не общаются с малообразованным населением, не считают нужным, ну и тех выворачивает. Стоит только дать пьяному быдлу в регионах бутылку водки и оно москвичей в жопу целовать будет. Такова сущность низов..А если мы спросим обеспеченное население тех же регионов, то они очень хорошо относятся к москвичам. Перестаньте слушать бедных и нищих. От общения с ними, вы только себе гемор наживете
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 11:48:50 от STEN »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #14 : 03 Апрель 2010, 11:51:16 »

Да не будут русские работать ...  Не хотят.. и вы это поймете как только сами займетесь с чем то что связано с наймом сотрудников...
У нас тут завод строят цементный... Так вот зарплаты на страительстве намного больше чем в среднем по городу... Так из местных народу набрать так и не смогли... Не шел никто..  В результате привезили 2000 китайцев которые там и пашут..  Есть у нас тема "Действительно достали" почитайте там как раз прекрасно отражено как у нас работают сограждане.
А СССР вообще не причем.. работать то там работали .. потому как был закон о тунеядстве.. но вот как работали это уже совсем другой вопрос... Я точно не хочу что бы так работали у меня... У меня отец рассказывал как они весело жили.. бухали неделями не просыхали.. а их даже не уволняли.. недоборы были везде..  А зарплаты были не большие и не нормальные.. а так что бы от получки до получки дожить.. Так и нынешних зарплат на это хватает.
Ну и последние если все таки платить русским как вы говорите "нормально" то и цены на ВСЕ вырастут раза в два... И вы начнете кричать что так дорого.. Это экономика.
Короче Sten заканчивайте с этими нацианалистическими лозунгами... Если убрать этих так называемых чернорабочих жить станет хуже намного и главное дороже намного.. При уровне качества всего намного худшим.
Хотя я так понимаю доводы разумные вас все равно не волнуют. Вы их просто тупо ненавидите .. но давайте форум в националистический превращать не будем. Что уже слишком много у нас подобных обсуждений стало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Апрель 2010, 11:51:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 34.