Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быть или не быть гастарбайтерам.  (Прочитано 19646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Быть или не быть гастарбайтерам.
« Ответ #15 : 03 Апрель 2010, 11:53:50 »

STEN тысячу раз прав, но в СССР все были ОБЯЗАНЫ работать, нет-тунеядец, вперед на стройку народного хозяйства.
надо менять полностью структуру трудоустройства. не работаешь -в тюрьму. живешь в москве- работай в москве, живешь в новодрищенске- работай там же. специалист высокого класса-по индивидуальному вызову в другой город,а не временные регистрации и прочее фуфло которое элементарно покупается. и тогда я думаю класс "гастарбайтер" исчезнет сам по себе
а сейчас русские просто не ХОТЯТ работать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Апрель 2010, 11:53:50 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #16 : 03 Апрель 2010, 11:54:35 »

Да не будут русские работать ...  Не хотят.. и вы это поймете как только сами займетесь с чем то что связано с наймом сотрудников...
У нас тут завод строят цементный... Так вот зарплаты на страительстве намного больше чем в среднем по городу... Так из местных народу набрать так и не смогли... Не шел никто..  В результате привезили 2000 китайцев которые там и пашут..  Есть у нас тема "Действительно достали" почитайте там как раз прекрасно отражено как у нас работают сограждане.
А СССР вообще не причем.. работать то там работали .. потому как был закон о тунеядстве.. но вот как работали это уже совсем другой вопрос... Я точно не хочу что бы так работали у меня... У меня отец рассказывал как они весело жили.. бухали неделями не просыхали.. а их даже не уволняли.. недоборы были везде..  А зарплаты были не большие и не нормальные.. а так что бы от получки до получки дожить.. Так и нынешних зарплат на это хватает.
Ну и последние если все таки платить русским как вы говорите "нормально" то и цены на ВСЕ вырастут раза в два... И вы начнете кричать что так дорого.. Это экономика.
Короче Sten заканчивайте с этими нацианалистическими лозунгами... Если убрать этих так называемых чернорабочих жить станет хуже намного и главное дороже намного.. При уровне качества всего намного худшим.
Хотя я так понимаю доводы разумные вас все равно не волнуют. Вы их просто тупо ненавидите .. но давайте форум в националистический превращать не будем. Что уже слишком много у нас подобных обсуждений стало.
Я их не ненавижу... Мне плевать на то как они живут, что едят, как плодятся.. Я просто считаю что им нет места в стране нашей.
Целины поднимали кто? Возводил города в лесах? Черножопые? Неттттт. Эти существа стремятся туда, где уже все устроено, что бы паразитировать...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 11:56:48 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Апрель 2010, 11:58:45 »

STEN тысячу раз прав, но в СССР все были ОБЯЗАНЫ работать, нет-тунеядец, вперед на стройку народного хозяйства.
надо менять полностью структуру трудоустройства. не работаешь -в тюрьму. живешь в москве- работай в москве, живешь в новодрищенске- работай там же. специалист высокого класса-по индивидуальному вызову в другой город,а не временные регистрации и прочее фуфло которое элементарно покупается. и тогда я думаю класс "гастарбайтер" исчезнет сам по себе
Я бы тоже не пошел на стройку работать за 800 руб день. Это как надо опуститься что бы пахать как раб за 800 руб. А вот за 1200 день русский бы пошел я думаю... Нет черноты, будет нормальная зарплата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Апрель 2010, 11:58:45 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #18 : 03 Апрель 2010, 11:58:56 »

давайте форум в националистический превращать не будем. Что уже слишком много у нас подобных обсуждений стало.

Трезвая мысль!
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Апрель 2010, 12:00:41 »

давайте форум в националистический превращать не будем. Что уже слишком много у нас подобных обсуждений стало.

Трезвая мысль!
А мне всегда казалось что мы общество. А в равном обществе не должно быть органичений для дискуссий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Апрель 2010, 12:00:41 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #20 : 03 Апрель 2010, 12:04:36 »

Я бы тоже не пошел на стройку работать за 800 руб день. Это как надо опуститься что бы пахать как раб за 800 руб. А вот за 1200 день русский бы пошел я думаю... Нет черноты, будет нормальная зарплата.
Да не пошел бы. из 2000 не пошел бы... потому как не идут и за такие деньги.. А если бы и пошел то производительность его бы была процентов 50 от того же таджика...  Зачем идти за 60 000 цемент мешать, если за эти же деньги можно в офисе просиживать в той же Москве не напрягаясь...
STEN я думаю если бы вы занялись строительством сами вы бы 100% не русских бы нанимали несмотря на все ваши взгляды.. Поэтому давайте не будем поеваться желчью без толку.  Тема ни о чем... сделана только для того что бы вы еще свою ненависть поизливали..  

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Апрель 2010, 12:06:35 »

Трезвая мысль!
А мне всегда казалось что мы общество. А в равном обществе не должно быть органичений для дискуссий.
Да но мы все таки тематическое общество для обсуждения именно бизнесов различных, а не рассуждений бредовых. А сточки зрения бизнеса, глупо, не выгодно и не надежно нанимать русских нравится вам это или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Апрель 2010, 12:06:35 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Апрель 2010, 12:10:01 »

А сточки зрения бизнеса, глупо, не выгодно и не надежно нанимать русских нравится вам это или нет.

а у меня пока получаеться:)

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Апрель 2010, 12:10:12 »

Да не пошел бы. из 2000 не пошел бы... потому как не идут и за такие деньги.. А если бы и пошел то производительность его бы была процентов 50 от того же таджика...  Зачем идти за 60 000 цемент мешать, если за эти же деньги можно в офисе просиживать в той же Москве не напрягаясь...
STEN я думаю если бы вы занялись строительством сами вы бы 100% не русских бы нанимали несмотря на все ваши взгляды.. Поэтому давайте не будем поеваться желчью без толку.  Тема ни о чем... сделана только для того что бы вы еще свою ненависть поизливали..  
Да нет желчи))) Откуда она возьмется.... А спасибо родителям не рабом родился, есть высшее образование хорошего института, есть свое дело, есть деньги.... Я спокоен как удав. За подачками нестою в центрах занятости. И вообще я не совсем понимаю, почему вам жалко людей которые не получали образования, не хотели учиться, ничем неинтересовались в жизни, ничего не достигли. Да и плевать на них... Пусть улицы метут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Апрель 2010, 12:10:12 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Апрель 2010, 12:11:29 »

А сточки зрения бизнеса, глупо, не выгодно и не надежно нанимать русских нравится вам это или нет.

Вот и удачи вам.. Искренне за вас рад. Надо своих сначала устроить, а потом уже срань эту неграмотную по аулам собирать.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 03 Апрель 2010, 12:15:26 »

Я имел ввиду стройки :-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Апрель 2010, 12:15:26 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Апрель 2010, 12:17:09 »

Да нет желчи))) Откуда она возьмется.... А спасибо родителям не рабом родился, есть высшее образование хорошего института, есть свое дело, есть деньги.... Я спокоен как удав. За подачками нестою в центрах занятости. И вообще я не совсем понимаю, почему вам жалко людей которые не получали образования, не хотели учиться, ничем неинтересовались в жизни, ничего не достигли. Да и плевать на них... Пусть улицы метут.
Мне никого не жалко. И собирать я никого не собираю. Я совсем про другое говорил. Что если бы русские хотели работать они работали бы и никакие гастробайтеры бы не помешали.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Апрель 2010, 12:18:38 »

Так с приходом этой грязи зарплаты стали меньше и русским унизительно за эти гроши работать, а грязь работает за них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Апрель 2010, 12:18:38 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Апрель 2010, 12:18:52 »

STEN
знаете почему я не люблю ,, поцреотов ,,?
я очень много раз в жизни видел людей каторые били себя в грудь кулаками,и что то задвигали про россию,русских,и прочее...
и также я видел этих же людей,на чурецких автомойках,в чурецких сервисах,на чурецких рынках...
также гастеры работали у них ремонтируя квартиры,строя дачи...
на вопрос а собственно говоря с какого?
получал ответ - так ведь дёшево.....

так что если и надо в этой стране что то менять,так надо менять себя.точнее не менять а ломать.
пока мы ездим на них,даём им кормовую базу,мы ничего сделать не сможем. как не ужесточай правила прибывания,какие бы меры не придумывали,всё это разобьёться об ,, так ведь дёшево ,,
так что тема  бессмысленная.бесмысленная наглухо.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Апрель 2010, 12:23:00 »

STEN
знаете почему я не люблю ,, поцреотов ,,?
я очень много раз в жизни видел людей каторые били себя в грудь кулаками,и что то задвигали про россию,русских,и прочее...
и также я видел этих же людей,на чурецких автомойках,в чурецких сервисах,на чурецких рынках...
также гастеры работали у них ремонтируя квартиры,строя дачи...
на вопрос а собственно говоря с какого?
получал ответ - так ведь дёшево.....

так что если и надо в этой стране что то менять,так надо менять себя.точнее не менять а ломать.
пока мы ездим на них,даём им кормовую базу,мы ничего сделать не сможем. как не ужесточай правила прибывания,какие бы меры не придумывали,всё это разобьёться об ,, так ведь дёшево ,,
так что тема  бессмысленная.бесмысленная наглухо.

Понятно что тема на форуме глухая и безнадега в глазах... Это просто высказывание мнений и все... Ясно что наше бл..кое правительство никогда не изменит ситуацию. Но тогда другой вопрос, если нам эта грязь необходима, зачем тогда мусора е...т эту грязь везде?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Апрель 2010, 12:23:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 34.