Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быть или не быть гастарбайтерам.  (Прочитано 19650 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Быть или не быть гастарбайтерам.
« Ответ #45 : 03 Апрель 2010, 12:48:24 »

Ну походу разные стройки бывают.. у меня родственник в питере на стройке работает уже много лет, и инфа от него.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 03 Апрель 2010, 12:48:24 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #46 : 03 Апрель 2010, 12:50:48 »

Ну походу разные стройки бывают.. у меня родственник в питере на стройке работает уже много лет, и инфа от него.
Строят дом на улице Гагарина(моск район).
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 03 Апрель 2010, 12:51:55 »

Toti
а то что вы написали - это вообще отдельный разговор. и питер тут непричом.точнее не только питер...
любой гастер,отработав 10 лет на территории россии,вправе получить гражданство.без каких либо проблем.
и с жильём тоже есть некоторые мутки....причом достаточно реальные

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 03 Апрель 2010, 12:51:55 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 03 Апрель 2010, 13:06:26 »

......жителями низших стран .......
"Deutschland, Deutschland -
über alles!...."
Только плохо кончили потом...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 03 Апрель 2010, 13:16:30 »

вообще я их терпеть не могу, если работаешь хорошо то работай, но знай свое место, чтоб я тебя не видел и не слышал, в принципе так раньше и было, а сейчас они голову начали подымать, вот это и бесит и закон на их стороне
молодежь на дискотеке передерется нос сломают друг другу- все нормально , но б....дь если подеруться с черными пипец, по полной программе тюрьма НАЦИОНАЛИЗМ.
поэтому чувствуют свою безнаказанность и защиту от чужого государства, начали с рынка труда,гражданство,рынки заводы, а дальше все выше и выше. в конце концов дойдем как америкосы, Президент РОССИИ- какойнибудь узбек

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 03 Апрель 2010, 13:16:30 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #50 : 03 Апрель 2010, 13:22:50 »

вообще я их терпеть не могу, если работаешь хорошо то работай, но знай свое место, чтоб я тебя не видел и не слышал, в принципе так раньше и было, а сейчас они голову начали подымать, вот это и бесит и закон на их стороне
молодежь на дискотеке передерется нос сломают друг другу- все нормально , но б....дь если подеруться с черными пипец, по полной программе тюрьма НАЦИОНАЛИЗМ.
поэтому чувствуют свою безнаказанность и защиту от чужого государства, начали с рынка труда,гражданство,рынки заводы, а дальше все выше и выше. в конце концов дойдем как америкосы, Президент РОССИИ- какойнибудь узбек
Погоди дружище.... скоро ускоглазые в правительстве городов сидеть будут... Доживемся. Я не призываю их истраблять, просто собрать всех и нахрен из страны.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 03 Апрель 2010, 13:34:59 »

ПОдорожает все, если чурки уедут? Я готов покупать продукты дороже, но чтоб не было вокруг города китайских теплиц. Я не знаю чем они поливают эти овощи. Кватриры подорожают? А может просто кто-то косит с этого суперприбыли? У нас страна идиотов. Сначала отдали куски пирога в частные руки, а теперь жалуются, что бюджет пуст и жрать нечего.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 03 Апрель 2010, 13:34:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 03 Апрель 2010, 13:41:45 »

ПОдорожает все, если чурки уедут? Я готов покупать продукты дороже, но чтоб не было вокруг города китайских теплиц. Я не знаю чем они поливают эти овощи. Кватриры подорожают? А может просто кто-то косит с этого суперприбыли? У нас страна идиотов. Сначала отдали куски пирога в частные руки, а теперь жалуются, что бюджет пуст и жрать нечего.

ой да ладно, готовы покупать.. так покупайте что мешает? только вот все это левые заявления... А когда бумажник раскрываете сразу обо все забудете...

Вообще все эти разговоры ни о чем... Обществом всегда и везде будет рулить экономика... нравится кому то это или нет. Вот и все... Ничего не изменится.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #53 : 03 Апрель 2010, 13:43:20 »

STEN.Все таки выдавливать их надо экономическими методами .Я предлагаю начать с того чтобы заставить платить их налоги,и сделать это можно простым способом,ведь не секрет что все заработанное они отправляют на родину через переводы vestern union
обязать банки при переводе суммы удерживать 13% подоходного налога,и еще 24% так называемого ЕСН.если повезут наличкой
при пересечении границы собирать данные налоги.Вот увидите гастарбайтеров поубавится.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 03 Апрель 2010, 13:43:20 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Апрель 2010, 13:46:26 »

STEN.Все таки выдавливать их надо экономическими методами .Я предлагаю начать с того чтобы заставить платить их налоги,и сделать это можно простым способом,ведь не секрет что все заработанное они отправляют на родину через переводы vestern union
обязать банки при переводе суммы удерживать 13% подоходного налога,и еще 24% так называемого ЕСН.если повезут наличкой
при пересечении границы собирать данные налоги.Вот увидите гастарбайтеров поубавится.
Блин ну убавится их и что дальше??? Сейчас рабочих в стране реально не хватает... Даже с гастробайтерами.. Потому как никто у станка и на стройке и на заводе работать не хочет... И не захочет. Потому что нельзя повысить на них зарплату и так с китайцами уже конкурировать невозможно... Вот господа националисты кто из вас реально работает на стройке или на заводе??? А пойдете? Ой ли...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #55 : 03 Апрель 2010, 13:49:15 »

Медведев начинает мыслить как я))))))))))) Отрадно.
Видимо на досуге он почитывает наш форум. Спорить с Вами бессмысленно,только скажу ,что если сделать как вы говорите наступит конец . Вы просто не сталкивались с подбором рабочей силы, если бы сталкивались,то возненавидели бы местных и возлюбили бы чурок. И пока вы не попробуете, спор считаю бессмысленным. Для чистоты эксперимента можете платить одинаковые деньги. Мой бизнес в течении долгих лет был связан с тяжелой и не очень ,неквалифицированной работой, это каждодневный бой. Каждый сотый готов работать. Я специально считал.А гастарбайтеры готовы работать все,потому что они приехали сюда работать. И вообще,если вы России прочите великое будущее,то надо как то ее гражданам заниматься делом,а не подметать улицы и тягать мешки. Кстати евреев тоже надо выгнать,дюже умные ,не дают русским реализоваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 03 Апрель 2010, 13:49:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Апрель 2010, 13:52:24 »

Медведев начинает мыслить как я))))))))))) Отрадно.
Видимо на досуге он почитывает наш форум. Спорить с Вами бессмысленно,только скажу ,что если сделать как вы говорите наступит конец . Вы просто не сталкивались с подбором рабочей силы, если бы сталкивались,то возненавидели бы местных и возлюбили бы чурок. И пока вы не попробуете, спор считаю бессмысленным. Для чистоты эксперимента можете платить одинаковые деньги. Мой бизнес в течении долгих лет был связан с тяжелой и не очень ,неквалифицированной работой, это каждодневный бой. Каждый сотый готов работать. Я специально считал.А гастарбайтеры готовы работать все,потому что они приехали сюда работать. И вообще,если вы России прочите великое будущее,то надо как то ее гражданам заниматься делом,а не подметать улицы и тягать мешки. Кстати евреев тоже надо выгнать,дюже умные ,не дают русским реализоваться.
+100 

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 03 Апрель 2010, 13:52:54 »

Честно говоря, по меньшей мере ДИКО звучат нацистские идеи в стране, пострадавшей от фашизма в предверии праздника Победы (я имею ввиду 9 мая 1945 года, если кто забыл). Хотя, становится ясно, почему ДЕТИ тех, кто воевал, гасят Вечные Огни в городах, а их правнуки рисуют свастики на памятниках.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 03 Апрель 2010, 13:52:54 »

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 03 Апрель 2010, 13:53:05 »

Погоди дружище.... скоро ускоглазые в правительстве городов сидеть будут... Доживемся. Я не призываю их истраблять, просто собрать всех и нахрен из страны.
не спорю уничтожать нельзя,хотя иной раз очень хочется
выселять тоже, всех не выселишь они уже граждане россии(те кто стригет бабло)
пока не сидят в правительстве городов, но управлять уже управляют, заводы скупаются за бесценок и строятся торговые центры
если машина порш то за рулем никак не русский, я не завидую, мне просто обидно, менты под ними, администрация тоже, а ты лично один ничего не можешь, а остальным все по барабану
вот за что я их уважаю это за землячество, вот этому у них можно поучиться

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 03 Апрель 2010, 13:54:43 »

ой да ладно, готовы покупать.. так покупайте что мешает? только вот все это левые заявления... А когда бумажник раскрываете сразу обо все забудете...
Овощи покупаю у бабулек на рынке, а не в овощных чурекских ларьках. Очень надеюсь, что бабушки сами эти овощи выращивали. Из за сомнений этих китайские теплицы все равно сломал бы :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 03 Апрель 2010, 13:54:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 34.