Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быть или не быть гастарбайтерам.  (Прочитано 19656 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Быть или не быть гастарбайтерам.
« Ответ #75 : 03 Апрель 2010, 14:31:46 »

А зачем России таджики? Какая польза от них? вы как то все говорите общими понятиями. А конктрено, по факту: Зачем нам нужны таджики?
России нужны дружественные страны на границе с нею? Пример тому Грузия. Если следовать вашей политике,то Россия была бы окружена одними Грузиями,хорошо бы это было? Так Грузины это цивилизованная страна, они Вам не устраивают терактов и не пиратствует в черном море. А что будет если отпустить в свободное плавание Таджикистан,Узбекистан и т.д.?
Грузия цивилизация? Посмотрите что вытворяют они в России? Барсеточники, воры в законе, вымогатели, крышеватели и так далее. Очень отарвтительный пример. Я не понимаю почему Россия не дошла во время войны с грузией до Баку.. Смять, что бы остальные думать начали.  Так и давайте дружить странами, я не против, но вы отдельно мы отдельно. Взам=имоотношения между странами строятся не только присутствием гражден дружественной страны в нашей стране. Это прежде всего обусловлено этономической деятельностью стран.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 03 Апрель 2010, 14:31:46 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #76 : 03 Апрель 2010, 14:32:52 »

Дефилятор так через Таджикистан и так весь героин из Афгана к нам прет,и это дружественная страна которая позволяет течь в
Россию героиновой реке через свою территорию ?
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 03 Апрель 2010, 14:33:07 »

Как-то были в одном мемориале - бывший концентрационый лагерь. Он существовал с 1939 по 1940 год. Как считаете, в этот период кого там гнобили? Русских военнопленных?
Судя по годам так русскими и не пахло

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 03 Апрель 2010, 14:33:07 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 03 Апрель 2010, 14:34:20 »

Дефилятор так через Таджикистан и так весь героин из Афгана к нам прет,и это дружественная страна которая позволяет течь в
Русский и таджик друзья навек... Позор такой дружбе

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 03 Апрель 2010, 14:39:40 »

Как-то были в одном мемориале - бывший концентрационый лагерь. Он существовал с 1939 по 1940 год. Как считаете, в этот период кого там гнобили? Русских военнопленных?
Судя по годам так русскими и не пахло
Правильно! Но лагерь-то был! Значит кто там сидел? Ответ очевиден - немцы. Значит фашизм (нацизм) - это не только уничтожение узбеков и таджиков, это ВНАЧАЛЕ уничтожение своей нации, "зачистка".
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 03 Апрель 2010, 14:39:40 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #80 : 03 Апрель 2010, 14:41:44 »

Грузия цивилизация? Посмотрите что вытворяют они в России? Барсеточники, воры в законе, вымогатели, крышеватели и так далее. Очень отарвтительный пример. Я не понимаю почему Россия не дошла во время войны с грузией до Баку.. Смять, что бы остальные думать начали.  Так и давайте дружить странами, я не против, но вы отдельно мы отдельно. Взам=имоотношения между странами строятся не только присутствием гражден дружественной страны в нашей стране. Это прежде всего обусловлено этономической деятельностью стран.
Да Грузия имеет общество,которому России поучиться надо,я не трогаю сейчас политику. Кто попало находится в России ,потому что плохо работают определенные структуры. И возмущаться надо их работой ,а не следствием их плохой работы. Вы можете хоть изойти злобой,но изменить вы ничего не сможете ,пока не поймете сути проблемы. Хорошо я соглашаюсь с вами ,все плохие -одни русские хорошие. Вы меня убедили.

viktor69

• 53 регион
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 03 Апрель 2010, 14:43:25 »

Барсеточники, воры в законе, вымогатели, крышеватели наркотики и так далее. это уже другая проблема никак не связанная с гастарбайтерами мне кажется и отдельная тема, тоже злободневная, единственное сходство что в большей степени там опять в основе "лица не русской национальности"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 03 Апрель 2010, 14:43:25 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 03 Апрель 2010, 14:45:22 »

Да Грузия имеет общество,которому России поучиться надо,я не трогаю сейчас политику. Кто попало находится в России ,потому что плохо работают определенные структуры. И возмущаться надо их работой ,а не следствием их плохой работы. Вы можете хоть изойти злобой,но изменить вы ничего не сможете ,пока не поймете сути проблемы. Хорошо я соглашаюсь с вами ,все плохие -одни русские хорошие. Вы меня убедили.
Да я и не убеждал...Это мое мнение, у вас другое. В этом ничего страшного нет. Так теперь вы понимаете, что в правительстве тоже так и происходит....

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 03 Апрель 2010, 14:45:35 »

Таджикистан и так весь героин из Афгана к нам прет,и это дружественная страна которая позволяет течь в
если вы не обратили внимание, у дефила свое понимание дружбы. таджики везущие героин- друзья, евреи распределяющие должности как им захочется- тоже друзья.
а кому не нравится- тот нацист.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 03 Апрель 2010, 14:45:35 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Апрель 2010, 14:49:00 »

......Хорошо я соглашаюсь с вами ,все плохие -одни русские хорошие. Вы меня убедили.
Представте себе диалог владльцев "Запорожца" и "Мерседеса" о качестве их машин. Как Вы думаете, фразу " все машины плохие - одни "Запорожцы" хорошие" кто первый скажет и почему?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 03 Апрель 2010, 14:50:41 »

Да Грузия имеет общество,которому России поучиться надо,
пожалуйста несколько критериев преимущества

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 03 Апрель 2010, 14:50:41 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #86 : 03 Апрель 2010, 14:50:59 »

если вы не обратили внимание, у дефила свое понимание дружбы. таджики везущие героин- друзья, евреи распределяющие должности как им захочется- тоже друзья.
а кому не нравится- тот нацист.

Интересно а Дефилятор не засланец от Ющенко?А то хохлов в Москве тоже полно,
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 03 Апрель 2010, 14:51:43 »

......Хорошо я соглашаюсь с вами ,все плохие -одни русские хорошие. Вы меня убедили.
Представте себе диалог владльцев "Запорожца" и "Мерседеса" о качестве их машин. Как Вы думаете, фразу " все машины плохие - одни "Запорожцы" хорошие" кто первый скажет и почему?
Владелец мерседеса. Потому, что он с них начинал. 85% с этого поднимались, если вы не знаете. И изначально с эстонии таскали ЗАПОРОЖЦЫ для продажи. Это так справка...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 03 Апрель 2010, 14:51:43 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 03 Апрель 2010, 14:52:43 »

А никто и не говорит, что чурки плохие. Я вот например к ним нормально отношусь... но только когда они там, у себя... в набедренных повязках...

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 03 Апрель 2010, 14:52:57 »

Да Грузия имеет общество,которому России поучиться надо,
пожалуйста несколько критериев преимущества
Да д акстати, мне тоже было бы очень инетесно услышать, чем это грузия в цивилизацию пробилась? Не жопой ли Сракашвили? Или его браком с американкой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 03 Апрель 2010, 14:52:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 34.