Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быть или не быть гастарбайтерам.  (Прочитано 19655 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Быть или не быть гастарбайтерам.
« Ответ #135 : 03 Апрель 2010, 20:22:45 »

Наше чудо автомобильной промышленности под названием ВАЗ тоже не выдерживает никакой конкуренции с теми же японскими машинами. И что сделали наши правители? Закрыли ВАЗ? А вот и нет! Они подняли пошлины. А вот с приезжей рабочей силой такого не наблюдается. Почему бы не брать с каждого таджика серьезную сумму денег за то, что он собирается работать не в своем государстве? Уверен, что их тогда стало бы в разы меньше! Не таджиков или узбеков нужно винить в том, что "понаехали", а наше правительство в том, что допускает это.
Так может это происходит от того,что ВАЗ таки существует,а рабочей силы не существует?
Дефилятор вы меня улыбаете))))) Если например человек в свое время выучился на строительную специальность и проработал на ней всю жизнь, то куда ему идти? В данном случае я вижу не капитализм, а рабство с отборов паспортов и принуждением работать. Или такого нет?
Вместо того что бы рассуждать ,делайте что нибудь. Вопервых наймите на работу только местных,я знаю ,что Вы и так это делаете. Вот и успокойтесь на этом. Больше от вас ничего не зависит. Все.
А что я должен сделать? Взять автомат и перестрелять эти черные пятнышки?))))) Посадят. Они же люди)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 03 Апрель 2010, 20:22:45 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 03 Апрель 2010, 20:25:31 »

Так это мы и без вас знали.. Зачем было это писать? Значит надо ввести закон запрещающий платить меньше и все, проблема решена по вашему? Она еще больше усугубится тем, что выдавив таким образом всю шлоету с работ, они отсюда не уедут, а начнут заниматься противозаконными действиями. Дальше что с ними делать?
Закон, о котором я упомянул, есть, в моём понимании, СИСТЕМА нормативных актов, призваных обеспечить СОИАЛЬНУЮ защищённость граждан. А это не только гастарбайеры, но и целый пласт проблем. И националистическими методами эти проблемы не решить. По поводу противозаконой деятельности - это уже область уголовного права. Здесь тем более недопустимы националистичекие настроения.
Ага, вот так? А когда просто выживали русских из узбекистана, таджикистана, эстонии, латвии, литвы и прочих бывших стран СССР, никто это не называл национализмом, а тут предлагают поступить с ними так же, национализм??? Будьте уж тогда последовательны в своих высказываниях то....
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 20:29:58 от STEN »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #137 : 03 Апрель 2010, 20:29:28 »

А что я должен сделать? Взять автомат и перестрелять эти черные пятнышки?))))) Посадят. Они же люди)))
При чем тут автомат? Я же написал ,что надо делать лично вам. Не пользоваться услугами гастарбайтеров. И вообще я не очень понимаю Вас. То Вы говорите,что вам на все наплевать кроме своей семьи,то вдруг вас охватывает беспокойство за каких то строителей,которые остались без работы. Вашему бизнесу приезжие угрожают?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 03 Апрель 2010, 20:29:28 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 03 Апрель 2010, 20:31:13 »

При чем тут автомат? Я же написал ,что надо делать лично вам. Не пользоваться услугами гастарбайтеров. И вообще я не очень понимаю Вас. То Вы говорите,что вам на все наплевать кроме своей семьи,то вдруг вас охватывает беспокойство за каких то строителей,которые остались без работы. Вашему бизнесу приезжие угрожают?
Я вас умоляю, уважаемый.)))) Если чего, я им головы зубами пооткусываю... Тут можете быть спокойны)))))

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 03 Апрель 2010, 20:34:01 »

Ага, вот так? А когда просто выживали русских из узбекистана, таджикистана, эстонии, латвии, литвы и прочих бывших стран СССР, никто это не называл национализмом, а тут предлагают поступить с ними так же, национализм??? Будьте уж тогда последовательны в своих высказываниях то....
Так Вы ратуете за войну с Эстонией или за порядок в стране?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 03 Апрель 2010, 20:34:01 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #140 : 03 Апрель 2010, 20:37:23 »

Я вас умоляю, уважаемый.)))) Если чего, я им головы зубами пооткусываю... Тут можете быть спокойны)))))
Ну вот и замечательно. Вам с Вашей энергией и нелюбовью к врагам государства надо жить в другой стране. Поезжайте в Израиль.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 03 Апрель 2010, 20:39:11 »

Так Вы ратуете за войну с Эстонией или за порядок в стране?
Я ратую за невозможноть умаления прав и достоинств гражданина России... И защиту достоинства гражданина любым способом. В Эстонии снесли памятник защитникам. Какие действия были у наших властей? Ну поорали и заткнулись. а какого  было людям старшего поколения? О них никто не подумал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 03 Апрель 2010, 20:39:11 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 03 Апрель 2010, 20:40:04 »

Ну вот и замечательно. Вам с Вашей энергией и нелюбовью к врагам государства надо жить в другой стране. Поезжайте в Израиль.
Ахахахахахахахахахахахаха нахрен в израиле второй фронт открывать?? Им с тем то несправиться.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #143 : 03 Апрель 2010, 20:50:19 »

Ахахахахахахахахахахахаха нахрен в израиле второй фронт открывать?? Им с тем то несправиться.
Да не ,вы там нужны на единственном фронте. Какая разница ,назовете себя евреем ,разницы то никакой нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 03 Апрель 2010, 20:50:19 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 03 Апрель 2010, 20:51:29 »

Да не ,вы там нужны на единственном фронте. Какая разница ,назовете себя евреем ,разницы то никакой нет.
А вот тут извините... Не провоцируйте меня на грубое высказывание......

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 03 Апрель 2010, 20:52:05 »

Я ратую за невозможноть умаления прав и достоинств гражданина России... И защиту достоинства гражданина любым способом. В Эстонии снесли памятник защитникам. Какие действия были у наших властей? Ну поорали и заткнулись. а какого  было людям старшего поколения? О них никто не подумал
Т.е. Вы полагаете, что устроив погром на одном из рынков в Центральной России, Вы добьётесь уважения эстонцев? А по поводу памятника - а свастику в Российских городах эстонцы рисуют? А Вечные Огни чеченцы гасят? А Вы нкогда не видели, как ветерану его льготами тыкают? Это американцы?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 03 Апрель 2010, 20:52:05 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 03 Апрель 2010, 20:57:19 »

Т.е. Вы полагаете, что устроив погром на одном из рынков в Центральной России, Вы добьётесь уважения эстонцев? А по поводу памятника - а свастику в Российских городах эстонцы рисуют? А Вечные Огни чеченцы гасят? А Вы нкогда не видели, как ветерану его льготами тыкают? Это американцы?
Я против каких либо погромов вообще. Погромы это кровь и смерти. Свастика это конечно плохо, и рисуют ее не эстонцы, хотя это фашистское государство. Чечнцы зажигают вечные огни памяти, последний огонь был зажжен вместе со взрывом в метро. Льготы они выстрадали и заслужили. Услышал бы , отвечаю зубы повыбивал бы.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 03 Апрель 2010, 21:04:48 »

Я против каких либо погромов вообще. Погромы это кровь и смерти. Свастика это конечно плохо, и рисуют ее не эстонцы, хотя это фашистское государство. Чечнцы зажигают вечные огни памяти, последний огонь был зажжен вместе со взрывом в метро. Льготы они выстрадали и заслужили. Услышал бы , отвечаю зубы повыбивал бы.
По поводу потухших Вечных Огней - я про российские города. А по поводу ветераов - загляните в какой-нибудь социальный фонд, насмотритесь-наслушаетесь.
Вот и выходит, что защита прав граждан - это обязаность Государства. И "разбираться" надо не с таджиками или туркменами, да? Но это уже тема нескольео другой плоскости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 03 Апрель 2010, 21:04:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 03 Апрель 2010, 21:07:46 »

По поводу потухших Вечных Огней - я про российские города. А по поводу ветераов - загляните в какой-нибудь социальный фонд, насмотритесь-наслушаетесь.
Вот и выходит, что защита прав граждан - это обязаность Государства. И "разбираться" надо не с таджиками или туркменами, да? Но это уже тема нескольео другой плоскости.
отчасти я с вами согласен. Давайте защиту граждан обсудим в другой ветке))))

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 03 Апрель 2010, 21:08:59 »

Короче, господа, есть следующее предложение.Жесткий ответ на эмиграцию.

Давайте ортправим им своих бомжей, алкашей(4.5млн), наркоманов(2.5 млн 500000 на принудительном лечении), и дебилов(700000тыс.на принудительном лечении).
Вот они хапнут горя!
Это будет наш десант возмездия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 03 Апрель 2010, 21:08:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.641 секунд. Запросов: 35.