Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вы думаете?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь с ответом.

Автор Тема: ДОСТАВКА БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ (19л.)  (Прочитано 12498 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: ДОСТАВКА БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ (19л.)
« Ответ #15 : 13 Апрель 2010, 18:26:29 »

Сейчас дам один умный совет. Попытайтесь уйти от офисной клиентуры и попытайтесь достучаться до обычных граждан. Эта ниша почти свободна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Апрель 2010, 18:26:29 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Апрель 2010, 21:58:11 »

Сейчас дам один умный совет. Попытайтесь уйти от офисной клиентуры и попытайтесь достучаться до обычных граждан. Эта ниша почти свободна.

мне очень нравится ВАШЕ нестандартное мышление...
нужно для начала напугать население: какая ужасная вода течет из кранов, а потом мешок для денег готовить.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #17 : 13 Апрель 2010, 22:09:14 »

нужно для начала напугать население: какая ужасная вода течет из кранов, а потом мешок для денег готовить.
Уже достучались. Во всяком случае в большинстве городов. Осталось создать интересные условия доставки и кулера здесь не при чем. Нужны нестандартные ходы,а главное надо забыть ,что вода чего то стоит. Кстати мой совет тянет на миллион,только надо правильно к нему отнестись. Это не шутка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Апрель 2010, 22:09:14 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Апрель 2010, 22:24:12 »

Ни в коем случае не хочу про них забывать! Просто для получения более быстрой отдачи надо охватывать весь контингент, по офисам ходить самому и предлагать, а гражданам рекламки в почтовые ящики или на квитанциях, хочу попробывать дать рекламу на местном радио и телевидении.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #19 : 13 Апрель 2010, 22:27:33 »

Не пойдет :-\. Объясняю. Зачем человеку заказывать домой бутилированную воду (в бутылках по 19 л, которые где-то надо хранить, давать за них залог,менять, таскать и т.д.), если у него семья 3-4 человека и есть дома кухня. Поясню. Почему в офиса используют кулер? Да потому-что там нет холодильника (охлаждать воду) и газа (греть) (электрический чайник не в счет) или даже если есть то все это расположено в 1-м месте куда всем офисом не находишься, а кулер это 2 в 1 - и греет и одновременно охлаждает и места много не занимает. А зачем человеку в 2-х комнатной квартире кулер (можно наливать конечно помпой, но это гемор)??. Да ему проще поставить фильтр под раковину - подошел, открыл кран и все, вот тебе вода. Налил в чайник, 5 минут и кипяток.
Поэтому среди обычных граждан эта тема не пойдет. Не катит совет на миллион ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Апрель 2010, 22:27:33 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Апрель 2010, 22:28:16 »

Как это сделать? Заказать платную статью в местной газете о ужасной воде в нашем городе, а в следующем номере рассказать про свою ЧУдесную?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Апрель 2010, 22:30:51 »

Уже достучались. Во всяком случае в большинстве городов. Осталось создать интересные условия доставки и кулера здесь не при чем. Нужны нестандартные ходы,а главное надо забыть ,что вода чего то стоит. Кстати мой совет тянет на миллион,только надо правильно к нему отнестись. Это не шутка.

Вопрос в том какие интнресные условия доставки можно создать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Апрель 2010, 22:30:51 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Апрель 2010, 22:34:22 »

Не пойдет :-\. Объясняю. Зачем человеку заказывать домой бутилированную воду (в бутылках по 19 л, которые где-то надо хранить, давать за них залог,менять, таскать и т.д.), если у него семья 3-4 человека и есть дома кухня. Поясню. Почему в офиса используют кулер? Да потому-что там нет холодильника (охлаждать воду) и газа (греть) (электрический чайник не в счет) или даже если есть то все это расположено в 1-м месте куда всем офисом не находишься, а кулер это 2 в 1 - и греет и одновременно охлаждает и места много не занимает. А зачем человеку в 2-х комнатной квартире кулер (можно наливать конечно помпой, но это гемор)??. Да ему проще поставить фильтр под раковину - подошел, открыл кран и все, вот тебе вода. Налил в чайник, 5 минут и кипяток.
Поэтому среди обычных граждан эта тема не пойдет. Не катит совет на миллион ;D ;D ;D
Может Вы и правы, но из имеющейся у меня базы клиентов (см. выше) 20% тех, кто заказывает воду на дом.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #23 : 13 Апрель 2010, 22:39:51 »

Не пойдет . Объясняю. Зачем человеку заказывать домой бутилированную воду (в бутылках по 19 л, которые где-то надо хранить, давать за них залог,менять, таскать и т.д.), если у него семья 3-4 человека и есть дома кухня. Поясню. Почему в офиса используют кулер? Да потому-что там нет холодильника (охлаждать воду) и газа (греть) (электрический чайник не в счет) или даже если есть то все это расположено в 1-м месте куда всем офисом не находишься, а кулер это 2 в 1 - и греет и одновременно охлаждает и места много не занимает. А зачем человеку в 2-х комнатной квартире кулер (можно наливать конечно помпой, но это гемор)??. Да ему проще поставить фильтр под раковину - подошел, открыл кран и все, вот тебе вода. Налил в чайник, 5 минут и кипяток.

Уважаемый Науф ,поэтому я и писал,что это требует неординарных решений,а Вы хотите так просто все получить на халяву. Я уже и так намекнул ,больше не куда. Я эту задачу решил. Более того ,это из направлений по которому я работаю. Если нужны подробности,то условия озвучены в щебневой теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Апрель 2010, 22:39:51 »

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 13 Апрель 2010, 22:42:29 »

по офисам ходить самому и предлагать.

А как ты себе это представляешь ??? ??? Вот подходищь ты к солидному офисному зданию, ну думаешь здесь уж точно зацеплю пару клиентов, а там охрана. Они тебя спрашивают - "Вы к кому?". А ты им - "да воду отличную,с ионами серебра хочу предложить вашим арендаторам, чтоб не хворали они" (ну это я утрирую). А они тебе (при хорошем раскладе) - "ну проходи". Ну и что дальше? Пришел постучался в офис и рачал первому-же встречному поперечному в нем расказывать о своей воде. Ну тут ты возразишь мне - мол я выясню, кто в этой организации занимается закупом воды и буду требовать его. Так вот, в 70% случаев тебе скажут, что его сейчас нет, а в 30 - что им "НИЧЕ НЕ НАДО". Все ты убит, только ты потерял еще больше денег и времени чем при "холодных" звонках.
А еще при "холодных" звонках ты сталкнешься с фразой - "отправьте нам коммерческое предложение" на факс, мыло. Так вот - ты опять убит. Факс подключен так, что лист на котором выйдет твое комм. предложение сразу попадает в урну, а на мыле его спамят. ;D ;D ;D
Вот такие вот дела. :'(  

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 13 Апрель 2010, 22:46:49 »

Уважаемый Науф ,поэтому я и писал,что это требует неординарных решений,а Вы хотите так просто все получить на халяву. Я уже и так намекнул ,больше не куда. Я эту задачу решил.

Ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Просто это стандартное развитие ситуации. :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 13 Апрель 2010, 22:46:49 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 13 Апрель 2010, 23:11:27 »

по офисам ходить самому и предлагать.

А как ты себе это представляешь ??? ??? Вот подходищь ты к солидному офисному зданию, ну думаешь здесь уж точно зацеплю пару клиентов, а там охрана. Они тебя спрашивают - "Вы к кому?". А ты им - "да воду отличную,с ионами серебра хочу предложить вашим арендаторам, чтоб не хворали они" (ну это я утрирую). А они тебе (при хорошем раскладе) - "ну проходи". Ну и что дальше? Пришел постучался в офис и рачал первому-же встречному поперечному в нем расказывать о своей воде. Ну тут ты возразишь мне - мол я выясню, кто в этой организации занимается закупом воды и буду требовать его. Так вот, в 70% случаев тебе скажут, что его сейчас нет, а в 30 - что им "НИЧЕ НЕ НАДО". Все ты убит, только ты потерял еще больше денег и времени чем при "холодных" звонках.
А еще при "холодных" звонках ты сталкнешься с фразой - "отправьте нам коммерческое предложение" на факс, мыло. Так вот - ты опять убит. Факс подключен так, что лист на котором выйдет твое комм. предложение сразу попадает в урну, а на мыле его спамят. ;D ;D ;D
Вот такие вот дела. :'(  
Я тоже об этом думал, поэтому и прошу совета на форуме. Вы думаете может мне ограничиться рекламой? А что же делать уже с имеющейся клиентской базой?

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 13 Апрель 2010, 23:15:25 »

А как ты хочешь рекламировать свою воду? ??? Радио,ТВ, пресса??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Апрель 2010, 23:15:25 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 13 Апрель 2010, 23:25:11 »

А как ты хочешь рекламировать свою воду? ??? Радио,ТВ, пресса??? ???
Да, об этом писал выше. И на радио местном и телевидении, рекламки в ящики или на квитанциях платежей. На счёт прессы не знаю, если только заказать статью, нобоюсь это дорого будет мне стоить.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #29 : 13 Апрель 2010, 23:32:26 »

А как ты хочешь рекламировать свою воду? Радио,ТВ, пресса???

Да не как ее рекламировать не надо. Надо подстраиваться под существующую  инфраструктуру. Вот еще вам умный совет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Апрель 2010, 23:32:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.