Великий, вы говорите глупость.
глупость это ,, списывать ,, примитивные вещи.
который требует комиссия - стиль, оформление, кол-во листов, графики и т.д. - никто от вас не требует полномасштабной презентации.и требования у комисии к бп не к стилю,а к содержанию. это не сочинения ,, как я провёл лето ,, - это изложение.тут творчество не нужно.
(или где там учат писать БП?) - не надо учиться. у вас ведь есть идея ? есть ращёты ? задача перенести это из головы на бумагу:)
А вы почему так взъелись на автора БП? к автору у меня нет абсолютно никаких претензий. захотел - выложил.
меня просто понастоящиму раздражает это ,, списывание,, возможно я максималист,но как вы собираетесь вести бизнес,если даже не можете идею нормально изложить,
Точнее, овца, вам легче стало? - я имел ввиду не конккретно Вас.
с 285 тысяч (попадаю под программу) - ага. поиграем на чужие:) несерьёзно и ненадёжно. ращитывать на государство в открытии.....искренне желаю вам удачи.
Но даже и 60 тысяч на дороге не валяется - согласен. но ращитывать бизнес опираясь только на ,, субсидии,, дело пустое.
КСТАТИ,ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ,ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД,ИЗ ЗА ОДНОТИПНЫХ БИЗНЕС ПЛАНОВ,НАШЕ ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕКИЙ ФИНТ УШАМИ,КАТОРЫЙ НАМНОГО МОЖЕТ УСЛОЖНИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ПЛЮЩЕК.