Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я на форуме совсем-совсем новичок, хотя почитала некоторые темы этого раздела с большим интересом! В общем, решила я обратиться к вам за советом.
Крутится у меня в голове идея связанная с шоколадным фонтаном:
арендую площадь в ТЦ (примерно метров 15-16). Покупаю шоколадный фонтан устанавливаю на арендованной площади 2 холодильные витрины (для начала думаю их можно будет взять в аренду) и прилавок с самим шоколадным фонтаном. Заключаю договор с кафе на поставку штучных фруктов наколотых на вилочки для канапе. Закупаю одноразовую посуду (тарелки и стаканчики с ручками). Ну дальше соответсвенно - фрукты на тарелочках в витринах. Покупатель выбирает тарелочку, расплачивается, а в шоколад фрукты обмакивает сам.
Думаю особенно интересна эта затея будет детям. Так же я планирую поставить 3-4 столика и купить кофе-машину и милк-шейкер для приготовления молочных коктейлей. Фрукты в шоколаде можно будет съесть сидя за столиком, а можно будет взять свою тарелочку и пойти бродить по ТЦ.
Идея конечно пока сыровата. И еще я подозреваю, что на одном только шоколадном фонтане вряд ли удастся окупить даже стоимость аренды т.е. нужно еще какое-то сопутствующее направление, но вот, хоть убейте, никак не могу придумать какое. Может быть шоколадные конфеты или шоколадные фигурки? Подобная идея реализована именно с шоколадными конфетами и фигурками в павильончике в Новосибирском зоопарке (вот только фруктовых заготовок я там не видела и сам процесс использования фонтана тоже, к сожалению, не видела.
В общем, уважаемые форумчане, буду признательна за конструктивную критику, а так же за подсказки и советы, которые вы сможете мне дать!