Уважаемый!
1."Вам надоел этот бизнес" Вы наверное такой крутой и богатый, и можете любой бизнес начать, потом сказать "он мне надоел", бросить го и начать новый.Надоел бизнес-так ни один предприниматель не скажет.Вы либо вообще бизнеса не имеете, либо он у вас просто не идет (плохая реклама ,неумение управлять....ну может ще быть много причин)
2.Как у Вас все просто получается,пластилин, гипс, .Скажу Вам "АГА"-попробуйте из этих материалов что то стоящее слепить.Не получится!!!!Вы не знаете реально (сцдя по Вашему сужденю) тонкостей данного бизнеса.А их очень много!!!
3.Вы так уверены чо Вам штраф кто то заплатит?
!!!не смешите народ.Если Ваша торговая марка зарегистрирована установленным порядком, то еще может быть......и не факт -что это будет названная Вами сумма!!!
Ваши рассуждения ,извините,складывают впечатление,человека,знающего о бизнесе, лишь издалека.Лично моё мнение.
[/quote]Спасибо за уважение...хотя мы и не знакомы.1. Вы могли зайти на мой сайт и посмотреть, что это было дополнение к основному виду бизнеса - оптовая торговля мягкой игрушкой. А надоело потому, что раз в неделю проверка и устал отвечать за ошибки менеджеров и бухгалтеров. Если это ошибки управления? Прошу Вас прийти ко мне на работу и показать на что Вы способны кроме попыток обгавкать слона...А 2-3 года назад только в Москве было порядка 230 потребителей, только один из них "Центр прессы" имеет около 240 точек по продаже газет, с ними работали по брелокам, пока деньги платили.
2. Приезжайте, я покажу за Ваши деньги, массу вариантов изготовления слепков, которые вошли на рынок после меня. Вместе и сделаем, и посмотрите на результат...Кстати и обсудим заодно, насколько я дилетант в этой теме...
3.Вы невнимательно читали...Технология достаточно сложна и трудоемка, завод один в мире и находится в китае, договор с заводом о работе под моим брендом на территории СНГ. И закажите мой товар у них...попробуйте...неужели Вы думаете за 8 лет мало желающих было на моих плечах в тему въехать?
Далее Вам нужно либо продолжить обвинения, либо извиниться. А может просто стать немного посерьезнее.