Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножечек  (Прочитано 38314 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

skidkaman- Так в чем суть предложения-меня заинтересовало-что делать дальше?))

Идеи Малого Бизнеса

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый если устраивают цены приезжайте покупайте и делайте или торгуйте. Как я понял вопрос был у Вовика, который не знал с какого края подойти к этому бизнесу. Я этот бизнес первым начал в России...одна из мыслей была включить этот товар в платные роды. На коробку можно было разместить рекламу роддома. Фоторамка состоит из 3 сегментов - середина - фото ребенка, по краям отпечаток ручки и ножки младенца. Многие умудрялись фото двоих детей размещать и по 2 отпечатка делать вместо одного с каждой стороны. Наберите в поиске: отпечаток на память. Я проверил его продают сейчас по 1100руб. у меня он стоит 544руб. www.danso.su ссылка игрушка, раздел отпечаток на память, кстати игрушку тоже распродаю дешевле в 2 раза чем в китае стоит, пакет пластик подарочный по 6 руб., мочалки для детей тоже по 6 руб.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У вас отпечаток - а как насчет слепка? Выглядит абсолютно подругому.

Идеи Малого Бизнеса

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все остальное вариации и поверьте, не лучшие. Сделать отпечаток из моего материала или пластилина и залить гипсом или еще чем, а потом извлечь, приклеить и раскрасить серебрянкой, и вдогонку по-дизайнерски прилепить листик клена рядом со слепком, и за все это взять не менее 3500руб. Кто как разводит клиентов.

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все остальное вариации и поверьте, не лучшие. Сделать отпечаток из моего материала или пластилина и залить гипсом или еще чем, а потом извлечь, приклеить и раскрасить серебрянкой, и вдогонку по-дизайнерски прилепить листик клена рядом со слепком, и за все это взять не менее 3500руб. Кто как разводит клиентов.

Уважаемый!
1."Вам надоел этот бизнес" Вы наверное такой крутой и богатый, и можете любой бизнес начать, потом сказать "он мне надоел", бросить го и начать новый.Надоел бизнес-так ни один предприниматель не скажет.Вы либо вообще бизнеса не имеете, либо он у вас просто не идет (плохая реклама ,неумение управлять....ну может ще быть много причин)
2.Как у Вас все просто получается,пластилин, гипс, .Скажу Вам "АГА"-попробуйте из этих материалов что то стоящее слепить.Не получится!!!!Вы не знаете реально (сцдя по Вашему сужденю) тонкостей данного бизнеса.А их очень много!!!
3.Вы так уверены чо Вам штраф кто то заплатит????!!!не смешите народ.Если Ваша торговая марка зарегистрирована установленным порядком, то еще может быть......и не факт -что это будет названная Вами сумма!!!
Ваши рассуждения ,извините,складывают впечатление,человека,знающего о бизнесе, лишь издалека.Лично моё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

я могу на СТО ПРОЦЕНТОВ  вам помочь с этой темой в разы дешевле чем предлагается от гигантских игроков,у меня есть и технологии,и материалы и все что нужно, и ркламные плакаты и примеры моих работ,вобщем все что нужно для организации данного бизнеса, поверьте,бизнес очень интересный и эксклюзивный!так что пишите на milaolala sobaka mail точка ру

Тогда мы идем к вам ))
Скиньте мне пожалуйста предложение на bakss100@rambler.ru

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу предложения.Бесплатно такая информация етественно не распространяется.И тем более,смотря в каком Вы городе.Конкуренцию разводить не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

По поводу предложения.Бесплатно такая информация етественно не распространяется.И тем более,смотря в каком Вы городе.Конкуренцию разводить не хочется.

Я все прекрасно понимаю-скиньте мне предложение по вашему предложению- я с Лен.области.

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я все прекрасно понимаю-скиньте мне предложение по вашему предложению- я с Лен.области.

скинула

Идеи Малого Бизнеса

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый!
1."Вам надоел этот бизнес" Вы наверное такой крутой и богатый, и можете любой бизнес начать, потом сказать "он мне надоел", бросить го и начать новый.Надоел бизнес-так ни один предприниматель не скажет.Вы либо вообще бизнеса не имеете, либо он у вас просто не идет (плохая реклама ,неумение управлять....ну может ще быть много причин)
2.Как у Вас все просто получается,пластилин, гипс, .Скажу Вам "АГА"-попробуйте из этих материалов что то стоящее слепить.Не получится!!!!Вы не знаете реально (сцдя по Вашему сужденю) тонкостей данного бизнеса.А их очень много!!!
3.Вы так уверены чо Вам штраф кто то заплатит????!!!не смешите народ.Если Ваша торговая марка зарегистрирована установленным порядком, то еще может быть......и не факт -что это будет названная Вами сумма!!!
Ваши рассуждения ,извините,складывают впечатление,человека,знающего о бизнесе, лишь издалека.Лично моё мнение.
[/quote]Спасибо за уважение...хотя мы и не знакомы.1. Вы могли зайти на мой сайт и посмотреть, что это было дополнение к основному виду бизнеса - оптовая торговля мягкой игрушкой. А надоело потому, что раз в неделю проверка и устал отвечать за ошибки менеджеров и бухгалтеров. Если это ошибки управления? Прошу Вас прийти ко мне на работу и показать на что Вы способны кроме попыток обгавкать слона...А 2-3 года назад только в Москве было порядка 230 потребителей, только один из них "Центр прессы" имеет около 240 точек по продаже газет, с ними работали по брелокам, пока деньги платили.
2. Приезжайте, я покажу за Ваши деньги, массу вариантов изготовления слепков, которые вошли на рынок после меня. Вместе и сделаем, и посмотрите на результат...Кстати и обсудим заодно, насколько я дилетант в этой теме...
3.Вы невнимательно читали...Технология достаточно сложна и трудоемка, завод один в мире и находится в китае, договор с заводом о работе под моим брендом на территории СНГ. И закажите мой товар у них...попробуйте...неужели Вы думаете за 8 лет мало желающих было на моих плечах в тему въехать?
Далее Вам нужно либо продолжить обвинения, либо извиниться. А может просто стать немного посерьезнее.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

скинула

Нужно подумать - я свяжусь с вами, если найду это выгодным - спасибо за оперативность.

Идеи Малого Бизнеса

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

накал страстей мне это нравиться а о заводе в китае э тот который производит высоко просный гипс 4 покаления ???

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

накал страстей мне это нравиться а о заводе в китае э тот который производит высоко просный гипс 4 покаления ???
Видимо да.

Идеи Малого Бизнеса

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите что делать Изучил технологию Сделал слепки всем своим знакомым в типографии заказал листовки раздал лично в руки родителям 50ти садиков Всего 5 звонков. В чём проблема либо идея гавно что мало каго заинтересовала либо я чтото нетак делаю. Жду грамотного совета!!!!  :'( :'(

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите что делать Изучил технологию Сделал слепки всем своим знакомым в типографии заказал листовки раздал лично в руки родителям 50ти садиков Всего 5 звонков. В чём проблема либо идея гавно что мало каго заинтересовала либо я чтото нетак делаю. Жду грамотного совета!!!!  :'( :'(
В каком городе?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 35.