Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ишу инвестора  (Прочитано 14273 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мистер Цезарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ишу инвестора
« Ответ #15 : 23 Май 2010, 20:08:57 »

Господа, вопрос еще в прибылях. Просто некоторым неохота давать те же 5 лямов если прибыль в те же 5 лямов не поступит в теч. года.Это российская действительность.
это заблуждение....
та же франшиза макдональдса,копейки,сабвея...срок окупаемости 5 лет
вложения в ценные бумаги с гарантией (хотя какая в этой стране может быть гарантия) - максимум 20 процентов/год
вложение в недвижимость - вообще срок окупаемости 10 - 15 лет

люди готовы инвестировать и выделять деньги. только для того чтоб на полном серьёзе искать инвестора - надо иметь что то побольше нежели ,, гениальная бизнесидея + бизнесплан в ворде,,

пример - автолайн,евросеть....всё это начиналось в формате ,,хоумидея,, и на свои деньги:)

Ну вы сравнили.Получить франшизу мака не так-то просто...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Май 2010, 20:08:57 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Май 2010, 20:14:35 »

Мистер Цезарь
в этой жизни все не просто.
однако при наличии денег осуществимо очень многое. в том числе и покупка франшизы мака.
я мак привёл собственно говоря просто для сравнения. если есть болшая сумма денег - как вариант сравнительно безопасного инвестирования.

Мистер Цезарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 24 Май 2010, 18:33:40 »

Мистер Цезарь
в этой жизни все не просто.
однако при наличии денег осуществимо очень многое. в том числе и покупка франшизы мака.
я мак привёл собственно говоря просто для сравнения. если есть болшая сумма денег - как вариант сравнительно безопасного инвестирования.
Сударь, я с вами согласен, но ведь у нас-то денег нет... :)
Наша задача разработать оптимальную идею под оптимальные деньги и только уже потом, когда мы станем крутые,
тогда мы сможем купить франшизу мака

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Май 2010, 18:33:40 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Май 2010, 18:56:32 »

я для этого и написал данный топик.
чтобы получить заёмные деньги надо представлять из себя хоть что то ...
а не просто разработать ,, бизнесплан ,,
именно поэтому имеющие деньги несут их не ,,теоретиками,, а практикам :)
создайте сами,на свои деньги работающий и приносящий доход бизнес,и тогда можно начинать поиск инвесторов.
и найти их будет реально.

идея,и бумажки - не стоят ровным щётом ничего.
интерес инвесторов - работающее дело,каторое нуждается в финансовых инъекциях.

Мистер Цезарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Май 2010, 21:15:56 »

кстати, насчет бизнес-планов.
мне тут один инвестор написал, что готов выслушать меня и без бизнес-плана.
ну это же бред, ну какой бизнес-план.если у человека есть видение проекта и запал,
ну наверное БП не главное.я, вообще, считаю, что вся наша беда в том, что у нас многие
занимаются не своим делом.под проекты нужна экоситема и это должно быть в инкубаторах
и техно-парках.
а насчет работающего бизнеса, я так скажу.говорить, что надо создать это просто, а вот если бы я уже создал
и все бы работало я бы сюда не пришел просить денег,т.к. и без этого бы развил нормально.
у вас есть работающий бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Май 2010, 21:15:56 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Май 2010, 21:40:29 »

Мистер Цезарь
есть. и он меня кормит и поит. и поднял я его сам. без каких либо инвесторов.

а просить денег...общаясь на этом форуме я увидел одно - желающих поиграть на чужие - воз и маленькая тележка.
а вот вменяемых предложений для инвестиций  я не видел ни разу...

темы а давайте откроем ночной клуб,это выгодно,надо всего 15,000,000 рублей появляются здесь постоянно.

а темы (самое простое) есть 5 точек с cuгapeтами,прибыль 2000 долларов / мес,могу пробивать места,есть документы,есть площадка для стажировки продавцов,есть всё. давайте сделаем из 5 точек - 50
НЕВИДЕЛ НИ РАЗУ.

ЧТОБЫ КТО ТО ВЛОЖИЛ В ВАС ДЕНЬГИ - НАДО ПРЕДСТАВЛЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,А НЕ МЫСЛИ
именно это я и пытаюсь доказать жтим топиком

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Май 2010, 21:44:31 »

а насчет работающего бизнеса, я так скажу.говорить, что надо создать это просто, а вот если бы я уже создал
и все бы работало я бы сюда не пришел просить денег,т.к. и без этого бы развил нормально.

вы немножко узко мыслите: инвестор это не только деньги, это новые связи, возможности, выходы туда и на тех куда б вы сами никогда не вышли...

а мечта всех начинающих о добром дядечке "инвесторе" который дает деньги под БП или под "запал" ничего кроме улыбки вызвать не может... эт только гос-во раздает НЕ СВОИ деньги кому нипоподя...

я знаю кучу историй когда такие горячие приходят к инвестору с БП, те поохают, похвалят и дают отказ, а через месяц открывают этот же магазин, салон, производство.
считаю, это правильно, хотят на чужих деньгах в сказку попасть, они ведь фактически ничем не рискуют, рискует инвестор своими деньгами!
если ты так уверен в своей идее бери кредит, займи, накопи и вперед осуществлять мечту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Май 2010, 21:44:31 »

Мистер Цезарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 24 Май 2010, 21:57:06 »

Сударь есть разница небольшая, вы просто не совсем понимаете.
есть инвестор, это тот кто готов вложить в развитие, а есть бизнес-ангел, это тот кто как раз готов дать под идею.
вот как раз сообщество ангелов у нас не развито, потому что люди мыслят не теми категориями.
а вот в америке в долине этого сполна.он вложится в 5 проектов и 4 будут убыточных, а пятый прибыльный.
но, чтобы понять, что он прибыльный ему еще придется и потратиться. А вы говорите о категориях прошлого века про
работающий бизнес.Ну право, сударь, наш президент даже говорит об инновациях.ну откуда им взяться без исследований темной мглы и трат впустую на первых порах?

а то, что вы этот топик подняли, и что?что этот кому-то даст?все и так все знают

и про 5 точек с cuгapeтами опять же повторюсь, я сам это могу сделать без ангела и уж тем более без инвестора

Мистер Цезарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Май 2010, 22:00:52 »

вы немножко узко мыслите: инвестор это не только деньги, это новые связи, возможности, выходы туда и на тех куда б вы сами никогда не вышли...

а мечта всех начинающих о добром дядечке "инвесторе" который дает деньги под БП или под "запал" ничего кроме улыбки вызвать не может... эт только гос-во раздает НЕ СВОИ деньги кому нипоподя...

я знаю кучу историй когда такие горячие приходят к инвестору с БП, те поохают, похвалят и дают отказ, а через месяц открывают этот же магазин, салон, производство.
считаю, это правильно, хотят на чужих деньгах в сказку попасть, они ведь фактически ничем не рискуют, рискует инвестор своими деньгами!
если ты так уверен в своей идее бери кредит, займи, накопи и вперед осуществлять мечту.
Извините, никто не тащит инвестора на узде вкладывать свои кровные.для инвестора это тоже бизнес, а не скуки ради.
а кредит взять начинающему, к сожалению, в нашей несчастной стране нереально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Май 2010, 22:00:52 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Май 2010, 22:10:00 »

бизнес ангел...
неужели это опять вера в то что придёт добрый дядя и разрулит всё?
бу га га ...
а какой смысл давать деньги под идею,каторая ( по вашим словам) сыграет одна из 5 ? это надо как минимум героином торговать,чтоб инвестировать на таких условиях...

5 точек с cuгapeтами,могут вырасти через пару лет в 50,но любой здравомыслящий человек,имеющий 5 точек,будет искать инвестора для того чтоб через теже пару лет иметь 500 точек. пусть даже и на пару с кем то:)

djon 12
все верно. выслушать вас выслушают. но потом наймут профессионала и воплотят вашу задумку.
допустим приходит ко мне чел...даёт выкдаки по сети магазинов...типа это выгодно и вкусно.замечательно. меня устраивает этот вид бизнеса.
первое что я сделаю - переманю управленца из уже работающей сети.а челу...ну кофем его угощу...ведь старался чувак,выкладки рисовал:)

верить в бизнес ангелов - равнозначто тому что верить в деда мороза. ведь от тоже приходит и дарит те подарки каторые ты просиш...правда до определённого возраста:)

Мистер Цезарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Май 2010, 22:11:45 »

эх, батенька, да вы отстали от жизни. ну оно и понятно, если вы все ларьки развивать собираетесь,
то о чем тогда спорить :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Май 2010, 22:11:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Май 2010, 22:24:19 »

эх, батенька, да вы отстали от жизни. ну оно и понятно, если вы все ларьки развивать собираетесь,
то о чем тогда спорить :)
ну куда нам убогим до светочей...мы больше аки черви мерзостные по говнам лазаем....

Мистер Цезарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Май 2010, 22:32:34 »

ну зачем вы так утрируете :) ;)
я просто пытаюсь объяснить вам, что то, что вы предлгаете - это прошлой век и в какой-то степени
действительно примитивно.Ну если вам это нравится, то это ваше право, спорить не буду.
А я буду искать бизнес-ангела, а не ростовщика и пытаться освоить новейшие и перспективные направления, а не торговлю жвачками и собачьим мясом :)
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 22:43:10 от Мистер Цезарь »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Май 2010, 22:32:34 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Май 2010, 00:16:39 »

тоесть работать во мере возможности это прошлый век
а сидеть писать бумажки  в надежде на деда мороза - это сверх современный бизнес?

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 25 Май 2010, 00:25:41 »

поделитесь, чем вы таким новейшим и перспективным обладаете, чем сможете заинтересовать вашего бизнес-ангела?
а то вы других обвиняете в примитивности рассуждений, считаете, наверно, что интернет-магазин эт на острие науки что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 25 Май 2010, 00:25:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 35.