Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?  (Прочитано 15027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bella21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я долго сидела и слушала свою знакомую, которая с болью в сердце говорила о том, что ей уже за 30, а мужчины достойного для семьи, как не было, так и нет. В юности она пережила несколько неудачных романов, но тот самый, единственный Мужчина достойный ее любви, так и не появился. Она отчаянно копалась в себе, выворачивая наизнанку свое запутанное сознание где ей его искать. Но на мой вопрос "зачем его искать?" она так и не смогла сказать ничего нового, ограничившись тем, что уже стала старше и нуждается в супруге. Почему же это так сложно, особенно в наше время? Как расстаться с привычным другом - одиночеством?
Я для себя сделала вывод, что если зрить в корень, то от природы мы все наделены неким свойством, которое можно условно назвать "эгоизм". Это - желание получить что-то для себя. Но есть в нас и зачатки противоположного свойства, которое обычно называют "любовь". Это - желание что-то отдать другому, проявить заботу.
Часто любовь накатывает, как волна, откуда-то извне, как бы против нашей воли. Ее еще называют затмением, хотя справедливее было бы назвать ее просветлением - ведь именно в моменты любви человек наиболее отчетливо ощущает счастье. Любовь заканчивается, и мы страдаем, и то, что доставляло наибольшее наслаждение, начинает видеться в самом черном свете. Вину за страдание от потери наслаждения женщина возлагает на того, кто его у нее отнял, то есть на мужчину. А из этого следует, что он был недостоин  ее любви, а значит, страдает она исключительно оттого, что имела неосторожность полюбить, то есть "отдать себя". Такова логика эгоистического сознания.
Кто такой "идеальный мужчина" в нашем обычном представлении? Это тот, от которого можно получить максимум удовольствий. Он должен быть красив, богат, умен и силен, и неважно, что такого просто не существует… Именно так рассуждает желание получать, которое к тому же имеет свойство со временем раздуваться - вспомним известную сказку про золотую рыбку. Растет это желание также из поколения в поколение. Именно поэтому у современной женщины претензии к мужчинам гораздо больше, чем у ее бабушки. И именно поэтому все меньше остается в мире мужчин, способных удовлетворить ее запросы. Ведь она все может сама - делать деньги, растить детей, строить дома и сажать деревья. Найдется ли мужчина, которому есть что дать самодостаточной женщине?
 Такая повышенная требовательность и приводит к тому, что наиболее подходящим партнером для женщины оказывается… она сама. И это случается так часто, что в наше время одиночество приобретает масштабы общечеловеческой проблемы.
Так как найти мужчину женщине, которой далеко..ну скажем за 30? Кто-нибудь поделится своим опытом?

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

))) Ну для таких есть определенные сайты. Вроде рамблер-знакомства, они же есть в майле и на мамбе. Там взрослые тетки отправляют смс что бы прокатиться на ленте где покажут е фотографию(мордолента) и надеются найти принца на белом коне. Но чаще, а точнее в 99,9% приходят одни кони, которые ей на уши присядут, она поплывет,а в итоге ее поимеют пару месяцев и снова выбросят, и опять на сайт)))) А если серьезно, то я мыслю так: Если до 30 несмогла найти того самого, выйти замуж, родить детей, то уже недергайся потому, как после 30 женщина уже никак толком не выглядит, что бы она с собой не делала и чем бы не мазалась. Это только после 30 лет мужчины раскрываются во всех смыслах слова. Да и если до 30 с хвостом лет нет никого рядом, то может вся проблема в ней? Значит пусть живет одна и не ломай голову. Зачем тебе решать ее проблемы?

Позабавила фраза: Достойный ее любви)))))Она часом не бога за яйца держит? Или неописанная красавица? Так она и помрет одна)))))
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 22:10:05 от STEN »
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Смотря что ваша подруга ждет от мужчины.Мы по своей природе устроены так,что должны являться опорой и добытчиком в
семье и если женщина показывает что она вполне может материально себя обеспечить это вызывает отторжение,в понимании мужчин женщина должна являться слабой и постоянно нуждаться в защите.Если ваша подруга сможет проявить
все эти качества то тогда у нее шансы есть,ведь не секрет что много и 30 летних одиноких мужиков.Пусть она успешный и
материально независимый человек ей надо это подать так что даже в такой ситуации ей нужна опора и защита.Только есть
одна опасность не нарваться на альфонса.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

много и 30 летних одиноких мужиков

зачем 30 летнему мужику 30 летняя старая лошадь, когда есть 23-24 летние девушки?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

много и 30 летних одиноких мужиков

зачем 30 летнему мужику 30 летняя старая лошадь, когда есть 23-24 летние девушки?
Ну ты загнул))))))))))))))))))) 20-22.. Старые лошади для 50 летних.. Поезд этой подруги уже давно ушел.....

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, мужской шовинизм до сих пор правит этим миром  :'(
Значит, женщина в 30 - старая лошадь, а мужик  - молодой жеребчик ???
Ха-ха три раза  :D
Чего же вы все такие молодые и красивые и полные сил загибаетесь раньше старых кляч ?
У нас , в отличии от вас есть очень большое преимущество - пластика и косметика!!! И пяток лет долой.
А как относятся к мужикам, делающим себе пластические операции ?
Даже артистов, кому это нужно для профессии - молодо выглядеть, после таких операций педиками называют.
Хорошо, пусть мы - старые клячи, зато живем дольше вас !!!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, мужской шовинизм до сих пор правит этим миром  :'(
Значит, женщина в 30 - старая лошадь, а мужик  - молодой жеребчик ???
Ха-ха три раза  :D
Чего же вы все такие молодые и красивые и полные сил загибаетесь раньше старых кляч ?
У нас , в отличии от вас есть очень большое преимущество - пластика и косметика!!! И пяток лет долой.
А как относятся к мужикам, делающим себе пластические операции ?
Даже артистов, кому это нужно для профессии - молодо выглядеть, после таких операций педиками называют.
Хорошо, пусть мы - старые клячи, зато живем дольше вас !!!

Ну ты написала))))) То то я и смотрю что косметика ох как бабам то помогает)) Вас разводят, на вас бабки зарабатывает индустрия красоты впаривая вам гавно с уверениями о вашем бальзамировании))) Мужики не пользуются ничем и живут и радуются, а на вас без слез невзглянешь порой... Килограмм штукатурки, еще какой то лабуды, а как отмоетесь там все падает ))) Знаем плавали))))) Это вы встаете за 2-3 часа до работы что бы лицо себе нарисовать на том месте где оно быть должно, нам мужикам хватает встать за 30-40 мин, побриться, почистить бивни и свалить на работу. А вы же потом еще вечером нам это в упрек ставите что я не высыпаюсь так как рано встаю)))))))) Слава яйцам что я от такой избавился)))) Ух надоела сука...  Сейчас все гуд, чего и вам желаю.. И еще скажите что я не прав!!!
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 22:26:06 от STEN »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне почти 30,и хрена лысого я расстанусь со своим ,, одиночеством ,,
ибо все хорошо и без ,, пелодог ждущих своего идеала,,

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мне почти 30,и хрена лысого я расстанусь со своим ,, одиночеством ,,
ибо все хорошо и без ,, пелодог ждущих своего идеала,,

М О Л О Ч А Г А!!! А то они все звезды))))

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

STEN красавчик +100!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D согласен с тобой....
от себя добавлю
Женщины которые ищут принца на белом коне задумайтесь-зачем ему нужна вторая кобыла)))))))
Ну а для экспресс поиска mamba.ru вам в помощь.

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Значит, женщина в 30 - старая лошадь, а мужик  - молодой жеребчик

да

У нас , в отличии от вас есть очень большое преимущество - пластика и косметика!!!

когда доширак появился от него тоже все тащились.

Вас разводят, на вас бабки зарабатывает индустрия красоты впаривая вам гавно с уверениями о вашем бальзамировании)))

не пали контору

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если баба в 30 лет на мамбе это значит -
с 15 ей попользовалось половина района
с 22 она сама пыталась попользоваться кем то...
и то и другое никчему не привело...
как минимум за плечами двое сопливых детей от разных мужиков(живут у мамы)+ несколько десятков абортов...

по мне так девчонки с ярославки почище будут некоторых ,, леди ,, с мамбы

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вообщето господа ...я реально озабочен одной проблемой....
если ты не пашеш на заводе,если ты имееш хоть немножко серого вещества,если у тебя хоть немного развита интуиция....
кароче если ты вменяемый пацан,то найти вторую половину очень серьёзная проблема. дырок куда пристроиться воз и маленькая тележка. а вот для жизни....

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Аналогично - х...в  - до х..а, а для жизни - ни х..я  :D :D :D

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А потом поняв что внатуре только на палку нужны, ими уже успевают попользоваться и драгоценное время потеряно))))

скоро начнут работать по предоплате

Что не вечер то курица жаждущая замуж и отношений))))

это называется " для жизни"

честно говоря  тетка 30- ти лет згодится для мужика от 40 и выше. для сексуальных утех, разумеется, так как семья, дети у него уже есть.

есть правда шанс найти молодого дурачка 22- 25 лет. если бабенка проворная, а дурачек совсем дурачек, то тетка может женить на себе. но так как дурачки таким красавицам скучны и годятся только для " дай денег забери детей с садика хочу это хочу то" то скачки по хуям не заканчиваются.

дурачков жалко. теток- на костер.

есть у меня товарищ 23 года встречается с курицой 29 лет. на мой вопорс "будешь женится?"- смеется держась за живот.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 33.