Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?  (Прочитано 15026 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интервью с Бехтеровой:

- Я верю в Бога и имела случай лично убедиться в возможностях религии. Я никогда не была воинствующим атеистом, но вера эта пришла ко мне после того, как я испытала очень многое из того, что находится за пределами выносливости человека. И тогда то, что оказалось не под силу врачам - вывести меня из тяжелого состояния - было сделано буквально за десять секунд обычным священником.

http://www.devichnik.ru/2001/05/behtereva.html

При всем уважении, но это, конечно, атас. никогда бы не поверил, что эту историю про священника рассказывает академик. и дело даже не в вере.

Потому что в Академии наук есть комиссия по лженауке. И наш институт — как бы их «клиент». Они к нам очень внимательно присматриваются.

я бы тоже присмотрелся. ато мало ли с помощью священников всех подряд оживлять начнут.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, зафлудили тему и всё свели к детскому вопросу: кто лучше - мальчики или девочки?
А изначально-то об чём речь шла, господа предприниматели? b]У определённой части населения есть спрос на определённую услугу![[/b] А раз спрос есть, то значит и цена где-то рядом. Кто-то попытался про сайты знакомств. Но раз вопрос возник, стало быть они проблему не решают? Вот о чём надо дебатировать на форуме ЧАСТНОГО БИЗНЕСА, а не о цел... тьфу, блин, согрешишь тут с вами! ... а не о целлюлите!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Блин, зафлудили тему и всё свели к детскому вопросу: кто лучше - мальчики или девочки?
А изначально-то об чём речь шла, господа предприниматели? b]У определённой части населения есть спрос на определённую услугу![[/b] А раз спрос есть, то значит и цена где-то рядом. Кто-то попытался про сайты знакомств. Но раз вопрос возник, стало быть они проблему не решают? Вот о чём надо дебатировать на форуме ЧАСТНОГО БИЗНЕСА, а не о цел... тьфу, блин, согрешишь тут с вами! ... а не о целлюлите!
Так в том то и дело, что предложение превышает спрос, что в свою очередь плодит много недобросовестных предпринимателей. И создание этой темы может только создать еще большее их количество. Дело в том, что я примерно знаю где искать желающих на зрелых дам, но они то не согласятся. И в этом замкнутый круг.

Идеи Малого Бизнеса

Valera-voron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как расстаться с одиночеством когда тебе за 30?
« Ответ #78 : 14 Сентябрь 2010, 10:19:08 »

Самое главное, не бегите за счастьем, оно вас само найдет.
Если у вашей подруге не складываеться личная жизнь в данный момент, это
лишь потому, что она не дура и понимает, что ей нужен надежный мужчина
а не современные эгоисты живущие для себя.
Чем больше она будет гнаться за счастьем тем больше она будет обжигаться и переживать.
Это факт жизни!!!
Есть мудрые слова востока. Лучше быть одной чем с кем попало жить, лучше не есть чем, что попало брать в рот. Нету в жизнь важней собъственного достоенства!!!
Я вам предлогаю это время одиночество загрузить ХОББИ, а именно активное!!!
Спорт, Фитнес, Плавонье, Магазины, туристические путевки, жить полной жизнью.
Дарить близким подарки. И может быть на одной из тренеровок в спорт зале вы найдете своего молодого человека, и все это произойдет просто так без всякого труда!!! вы даже преставляете сколько одиноких и хороших мужчин сейчас, которые также ждут свою половину!!! Главное не вкоем случае не оставаться одной и не запускать себя!!!!!!!!!!!!!!!! Дипрессия хуже рака, от которой трудно избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Я дипломированный психолог и знаю о чем говорю!!!

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #79 : 14 Сентябрь 2010, 10:58:43 »

а я думаю, что не достаточно найти достойного человека - нужно еще умудриться создать гармоничные отношения. и здесь-то уже многое зависит от вас, вашего опыта и характера. Хотя после 30 уже должен быть значительный опыт и умение обращаться с людьми
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 14 Сентябрь 2010, 10:58:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 30.