Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк
- 56 (44.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов
- 11 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (12.6%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Гаражный бизнес (покупаем, строим, сдаем в аренду гаражи)  (Прочитано 171811 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая же печка, как на последней фотке!

покупали где?
или сами делали? по каким чертежам?

есть с чем сравнить реальный расход "топлива" от другой конструкции?!!

нужно греть, ищу чем!!!
Покупал на строительном рынке. кажись на "садоводе" - давно, лет пятнадцать назад.
Называется бурельян. Денег стоила нормально, еще теми деньгами больше десятки, сейчас может все двадцать.
Греет отлично. Дыма, копоти нет вообще. До этого стояло многто разных буржуек и печек на отработке, так или иначе чадили все.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По расходу дров скажу так. Разжечь, разогреть, накидать дров - гореть будет считай весь день. Гараж прогревает очень быстро.
есть специфическая особенность. печь очень чувствительна к дымоходу. Надо чтобы был прямой, без лишних изгибов, чисты и по возможности высокий. И ни в коем случае нельзя занижать диаметр трубы, сразу будет тяга не та и гореть будет плохо

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По расходу дров скажу так. Разжечь, разогреть, накидать дров - гореть будет считай весь день. Гараж прогревает очень быстро.
есть специфическая особенность. печь очень чувствительна к дымоходу. Надо чтобы был прямой, без лишних изгибов, чисты и по возможности высокий. И ни в коем случае нельзя занижать диаметр трубы, сразу будет тяга не та и гореть будет плохо

сенкс!!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

У меня небольшое ЧП случилось в гараже. С крыши упала здоровенная глыба льда и вырвала крепеж СИП-кабеля. Сам кабель не повредился, но неудачно лежит на земле. Срочно нужны ремонтные работы, а тут как назло долгие выходные у всех.

Выводы из инцидента.

1) Если крыша наклонная, то на ней обязательно нужны снегозадержатели. У меня нет. Летом полезу наверх для осмотра, обязательно установлю.

2) Снег ни на кого не упал, слава богу. Но для безопасности не помешают объявления типа "Под карнизами не ходить, машины не ставить. Сосульки!!!"

Идеи Малого Бизнеса

Марс16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно вы придумали. А можно сделать проще. Предлагаю вам свой вариант. Я сам его испробовал. Вы слышали про модульные здания? Этот вариант подойдёт тем, кто не обладает высокими финансами. Плюсы в этом варианте заключаются в простоте, в невысокой цене и эта идея актуальна всегда. Что касается надёжности и безопасности, то тут все в порядке. На личном опыте убедился. Хороший вариант я думаю. Не знаю что ответите Вы?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 16:31:33 от 5566 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сенкс!!!
Заезжал в "Садовод". Бурелян как у меня сейчас стоит 18 000 или 19 000 рэ - два одинаковых стоят, х.з. чем отличаются.

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

+

Это типа подписался на новости в теме  ?

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

+

Это типа подписался на новости в теме  ?
Это типа того

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гараж сейчас построить кстати будет стоить почти столько же, сколько и семь лет назад. Гаражные стройматериалы стоят столько же, работа столько же. Если отказаться от импорта (а что там может быть импортного? - розетки и светильники?), то как будто рубль и не обесценился в два раза.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гараж сейчас построить кстати будет стоить почти столько же, сколько и семь лет назад. Гаражные стройматериалы стоят столько же, работа столько же. Если отказаться от импорта (а что там может быть импортного? - розетки и светильники?), то как будто рубль и не обесценился в два раза.
а землю под него?
цена то подросла

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а землю под него?
цена то подросла

Не знаю за гаражную землю, а вся остальная "недвижка" в основном по тем же ценам, что были в 2014-ом году. Многие позиции даже просели. Это в рублях! В долларах вообще в 2 раза все подешевело.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

+
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, кто силен в строительстве коммуникаций, нужен совет.

По ряду причин возникла мысль сделать сливную яму в подвале гаража. Гараж, напомню, большой - 13х6 метров, и под ними находится подвальный этаж ровно такого же размера. Так вот, как вам идея в этом подвальном этаже выкопать яму-септик? Объем, ну скажем, 2-3 куба. Бетонными кольцами ее обустроить не получится, но есть множество других вариантов - от кирпичной кладки до грузовых автошин стопкой. Чем накрыть тоже не проблема. Откачка будет производится обычной ассенизаторской машиной раз в сколько-то там месяцев.

Кто-нибудь с таким сталкивался? Какие мысли?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 35.