Привет всем участникам форума. Хочу поделиться интересной и денежной темой. Все что связанно с авто всегда прибыльно - машины есть всегда и ломаются они тоже всегда. Теперь конкретно к делу - начал изучать тему - УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ АВТОМОБИЛЯ - и не только изучать но и парарлельно работать. Хочу сказать - живу в Самаре - население 1 млн. чел. - машин очень много - народ не бедный. Снимаю гараж за 1,5 т.р. в месяц - в гараж свободно заезжает Крузак - 4х6м гараж. Вобщем суть такова - работать начал 1,5 года назад - работал подручным инструментом - можно сказать кустарщина, так как денег на профессиональный инструмент не было, а зарабатывать хотелось. Когда начинал работать - рекламу распространял с помощью визиток по стоянкам. Визитки стоят копеек. На мое удивление звонков даже от такой незначительной рекламы было около 3-х в день, а машины приезжали по 1 в день - в среднем в день доход мой составлял 1,5 т.р. в день - это при том что я профессионально нигде не обучался. Сложностей в деле нет - главное все делать аккуратно и внимательно. ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ЗАТРАТ НА РАСХОДНИКИ НЕ НАДО, В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЦЕНТРАХ ЗА КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ
БЕРУТ ДЕНЕГ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ - ПОЭТОМУ КЛИЕНТЫ ЕДУТ ТУДА ГДЕ ДЕШЕВЛЕ. В
Внизу на фото моя работа до ремонта и после ремонта. Цена такой работы от 4 т.р. В данном случае я эту работу выполнил не торопясь за 2 часа, и заработал указанную сумму. В спец. центре за такую же работу берут от 6 т.р. - понятно из чего складывается эта высокая цена (з/пл работнику, налоги, содержание сервиса) - а когда вы занимаетесь сами этим - вы можете цену ставить свою...и з/пл будете назначать себе сами.
Преимущества работы - - сохраняется лакокрасочное покрытие, время ремонта занимает от 30 мин., цена ремонта в 2 раза ниже, чем при использовании жестяных покрасочных работ, машина не переходит в раряд крашенных - следовательно если вы продаете свой автомобиль, он уже не крашенный и цена на него сохраняет рыночную стоимость...