Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (40.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 71 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (5.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (6.4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Удаление вмятин без покраски автомобиля  (Прочитано 124510 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Удаление вмятин без покраски автомобиля
« Ответ #30 : 26 Июль 2010, 14:48:14 »

эндрон а сколько стоит  у вас 12ти дневный обучающий курс? и от чего зависит срок вашего обучения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Июль 2010, 14:48:14 »

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио
« Ответ #31 : 26 Июль 2010, 16:49:28 »

эндрон а сколько стоит  у вас 12ти дневный обучающий курс? и от чего зависит срок вашего обучения?

55 т.р. стоит обучение. срок обучения зависит от навыков обучаемого - некоторым людям и учиться не надо - достаточно дать в руки инструмент и рассказать теорию...но как говориться и медведя учат - поэтому все приходит только с практикой...а уверенности мы вам придадим...
без труда не выловить и рыбку из пруда!

INTELEKT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Июль 2010, 18:01:12 »

Идейка очень достойная. Хотелось бы чтобы автор поделился какими конкретно инструментами пользуется, клей ит.д. ведь может не каждый в состоянии вот так выложить деньги, а арендовать гараж и зарабатывать на хлеб.....Раз вы озвучили тему, тогда подмогните другим желающим. Посмотрел неколько роликов - ни чего волшебного , просто необходим опыт. Так что ищем дедушек на запорожцах( там вмятин всегда предостаточно) и тренируемся. А крючки сделать можно и самому( изогните пру, закалите, можете даже покрасить. Конечно микролифтер это уже посложней, тоже всё реально, может и примитивно. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Июль 2010, 18:01:12 »

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Июль 2010, 23:28:03 »

я слышал что самодельные крючки не долго служат, и говорят что ими работать не очень удобна.., у кого есть знакомые которые работают самодельными крюками?их вообще реально сделать?!!

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио
« Ответ #34 : 27 Июль 2010, 00:16:10 »

я слышал что самодельные крючки не долго служат, и говорят что ими работать не очень удобна.., у кого есть знакомые которые работают самодельными крюками?их вообще реально сделать?!!

крюки сделать можно если есть грамотный кузнец. но это тоже будет стоить не малых денег - сам по себе металл нужной формы это уже половина суммы + работа кузнеца - я думаю он попросит не меньше. вобщем этот вопрос решаем - если вы сам мастер кузнечного дела!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Июль 2010, 00:16:10 »

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио
« Ответ #35 : 27 Июль 2010, 00:39:56 »

Идейка очень достойная. Хотелось бы чтобы автор поделился какими конкретно инструментами пользуется, клей ит.д. ведь может не каждый в состоянии вот так выложить деньги, а арендовать гараж и зарабатывать на хлеб.....Раз вы озвучили тему, тогда подмогните другим желающим. Посмотрел неколько роликов - ни чего волшебного , просто необходим опыт. Так что ищем дедушек на запорожцах( там вмятин всегда предостаточно) и тренируемся. А крючки сделать можно и самому( изогните пру, закалите, можете даже покрасить. Конечно микролифтер это уже посложней, тоже всё реально, может и примитивно. ;D

хочу заметить что я пишу эту тему в разделе "Идеи с незначительными инвестициями" - без них никуда...и в моем понимании 150 т.р. для старта в этом деле деньги не большие - если учесть сколько есть потенциальной работы в этой сфере, + грамотный подход к делу и все окупаемо за 3-6 месяцев легко!

НЕ рыбак

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 31 Июль 2010, 18:18:11 »

Идея хорошая. Да и прибыльное дело. У нас в Республике уже около десятка этих "гаражей". На сколько мне известно и сейчас у всех ребят работы хватает. Сам интересовался ещё год назад, но так и не дал старту. Хотя у бати небольшая с.т.о. + мойка есть, и один бокс пустует. В общем я тогда собрал инфу., что самое дешевое, выходило в Брянске. 100 т.р обучение + оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 31 Июль 2010, 18:18:11 »

INTELEKT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Август 2010, 15:58:28 »

хочу заметить что я пишу эту тему в разделе "Идеи с незначительными инвестициями" - без них никуда...и в моем понимании 150 т.р. для старта в этом деле деньги не большие - если учесть сколько есть потенциальной работы в этой сфере, + грамотный подход к делу и все окупаемо за 3-6 месяцев легко!

Дело в том, что я имею в виду выложить деньги Вам, на обучение. Вполне понятно всем, что без вложений никуда. А вот поделиться некоторыми моментами данной идеи, дело другое. Пусть это дубет не технология от "а" до "я", а просто вопрос ответ. Дельный вопрос задаст тот кому действительно нужен ответ, кому интересна эта тема , а не так для выпендрёжа. Вобщем то так.Тем более я так понял что земляков здесь мало, а след. и конкурентов!!!!!!!!! ;)

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Август 2010, 23:15:54 »

:(лажа,при 99% аварий краска слетает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Август 2010, 23:15:54 »

x5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Август 2010, 20:52:58 »

:(лажа,при 99% аварий краска слетает
                                                                                                                                                                                                                                                                                         откуда такая статистика?!! знаю людей которые этим занимаются, и работы у них хватает!! вмятин без поврежденого лакокрасочного покрытия очень много!!

НЕ рыбак

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Август 2010, 18:58:46 »

Не лажа!
У нас тоже туда за неделю очередь.
А кто скажет, что такое "лифтер"? Для чего он служит? А обр.молоток?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Август 2010, 18:58:46 »

bob70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Август 2010, 19:41:15 »

можно контактный телефон?

sid1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Август 2010, 21:31:18 »

сегодня начал обучаться этой технологии в сертифицированном центре. с дальнейшим получением сертификата технологии PDR
тема хорошая. подтверждаю :) самоучки конечно косяков много делают как говорит преподователь-профи.
при мне сделал авто за 20 мин двумя крючками за 4тыр+прибор
рекомендую немецкие инструменты  Nussle Spezialwerkzeuge из нержавейки. крепкие.

лифтер - прибор для поднятия металла после небольшой деформации
лажа - если краска не заводская и внизу под ней слой шпаклевки:))
не обучайтесь у самоучек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 17 Август 2010, 21:31:18 »

Morf01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Август 2010, 13:02:04 »

А где обучаетесь и сколько стоит? Сколько дней курс?

KURD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Август 2010, 09:24:44 »

Тема супер вот бы свои руки такому на учить и всегда на хлеб будет хватать и даже может на икру. :) (Москва) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 27 Август 2010, 09:24:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 37.