Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #135 : 14 Июль 2010, 21:29:57 »

Приветствую всех.
Может у меня сегодня с математикой плохо или с головой, но если реклама занимает порядка 40% от общей площади газеты то при средней стоимости 1кв.см 18 руб сумма должна получиться приличной. А вы ведете речь про окупаемость с 6.7.8 тиража. Это связано что на начальном этапе рекламодателями не вся площадь заполнена???
Или все таки у меня полное не понимание процесса :-\ 
Поясните пожалуйста и если дойдет то думаю что я с Вами. ;D
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 14 Июль 2010, 21:29:57 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #136 : 15 Июль 2010, 00:27:44 »

Приветствую всех.
Может у меня сегодня с математикой плохо или с головой, но если реклама занимает порядка 40% от общей площади газеты то при средней стоимости 1кв.см 18 руб сумма должна получиться приличной. А вы ведете речь про окупаемость с 6.7.8 тиража. Это связано что на начальном этапе рекламодателями не вся площадь заполнена???
Или все таки у меня полное не понимание процесса :-\ 
Поясните пожалуйста и если дойдет то думаю что я с Вами. ;D
Да, сумма получается более чем приличной. Например я регистрировал газету с рекламой более 40%, т.есть можно хоть всю газету рекламой заполнить. Но, как всегда есть "но", сразу найти рекламодателей чтоб с 1-го номера окупить тираж возможно, но для этого потребуется наверное горы свернуть. У всех разные амбиции. Сможете найти много рекламодателей, отлично, а если еще заинтересуете низкой ценой на рекламу и добьетесь чтоб они стали вашими постоянными клиентами, то вам вообще цены не будет. Поэтому ответ один, нужно работать.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 15 Июль 2010, 07:29:19 »

У нас две типографии крупные. За тираж 10 тысяч экземпляров одна ценник выставила 33 тысячи рублей, вторая - 28 тысяч. В первой напечатать 16 полос дешевле, чем 12. Во второй сделать 8 полос цветными будет стоить столько же, сколько и две полосы. Во второй можно печатать по 1р45коп при тираже 100 тысяч экземпляров и периодичностью раз в неделю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 15 Июль 2010, 07:29:19 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #138 : 15 Июль 2010, 09:43:26 »

У нас две типографии крупные. За тираж 10 тысяч экземпляров одна ценник выставила 33 тысячи рублей, вторая - 28 тысяч. В первой напечатать 16 полос дешевле, чем 12. Во второй сделать 8 полос цветными будет стоить столько же, сколько и две полосы. Во второй можно печатать по 1р45коп при тираже 100 тысяч экземпляров и периодичностью раз в неделю.
Вот поэтому я и предлагаю печататься у нас в Кирове. Плюсы описывал выше. :)

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога
« Ответ #139 : 15 Июль 2010, 11:45:16 »

Добавте еще анекдоты. Веселей будет. ;D
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 15 Июль 2010, 11:45:16 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #140 : 15 Июль 2010, 16:08:03 »

Добавте еще анекдоты. Веселей будет. ;D
Анекдоты у нас присутствуют в разделе "Посмеемся вместе"

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 15 Июль 2010, 17:27:25 »

Вопрос по поводу доставки допустим из Кирова в Ульяновск. Расстояние 1000 км. На сайте перевозчика "Деловые линии" процесс доставки по их расчетам - 10 дней.. ???Кто что думает по этому поводу
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 15 Июль 2010, 17:27:25 »

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 15 Июль 2010, 20:55:08 »

И еще вопрос. Какие наиболее выгодные методы распространения газеты?Я тут на днях общался с редактором местной газеты, так он утверждает что 50% выручки у них забирает почта :-[.При этом утверждая что им деваться некуда, не самим же разносить по дворам. Как быть в данном случае?А то с таким раскладом и за 2 года в плюс не выйти...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #143 : 15 Июль 2010, 21:52:40 »

И еще вопрос. Какие наиболее выгодные методы распространения газеты?Я тут на днях общался с редактором местной газеты, так он утверждает что 50% выручки у них забирает почта :-[.При этом утверждая что им деваться некуда, не самим же разносить по дворам. Как быть в данном случае?А то с таким раскладом и за 2 года в плюс не выйти...
Нанимайте людей для распространения газеты. Почта не может забирать 50%, за что??? Я плачу 27коп за распространение одного экземпляра, перемножте на 10000 и узнаете затраты на распространение. Если у вас нет бесплатных газет которые распространяются по предприятиям города, занимайте эту нишу, если есть, то выходите на автовокзалы области, там должно быть свободно. Я сейчас тихонько охватываю автовокзалы районных центров в области, там абсолютно свободно. Ну и аудитория огромная, люди любят халяву, темболее в ожидании автобуса, да и во время поездки, многие захотят почитать газету, поразгадывать сканворд и тд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 15 Июль 2010, 21:52:40 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #144 : 16 Июль 2010, 11:02:49 »

К нам присоеденились:
Кемерово
Ульяновск

P.S. Напоминаю, заявки присылайте мне в л/с с указанием города и ваши инициалы полностью.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 11:06:46 от Daimons »

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 16 Июль 2010, 14:46:32 »

Daimons я все же удивляюсь вашим расценкам за печать.  1,45 руб. за 12 полос да еще и с цветом ???. Наши Ульяновские типографии просто монополисты. Печать на офсетной бумаге 12 полос краской 2+1 тиражом 5000 руб. обойдется в 5,82 руб. за 1 экз.! Это же в 4 раза дороже. У меня уже мысли назревают по открытию собственной типографии ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 16 Июль 2010, 14:46:32 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #146 : 16 Июль 2010, 14:56:31 »

Daimons я все же удивляюсь вашим расценкам за печать.  1,45 руб. за 12 полос да еще и с цветом ???. Наши Ульяновские типографии просто монополисты. Печать на офсетной бумаге 12 полос краской 2+1 тиражом 5000 руб. обойдется в 5,82 руб. за 1 экз.! Это же в 4 раза дороже. У меня уже мысли назревают по открытию собственной типографии ;D
Да, я тоже не ожидал что в других городах так дорого. Зато в этом есть большой плюс. Партнеры проекта будут печататься у меня, тем самым получая возможность демпинга у себя в регионе. В будущем глядишь и свою машинку запустим газеты партнерам развозить. :)

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 16 Июль 2010, 15:50:49 »

Да, я тоже не ожидал что в других городах так дорого. Зато в этом есть большой плюс. Партнеры проекта будут печататься у меня, тем самым получая возможность демпинга у себя в регионе. В будущем глядишь и свою машинку запустим газеты партнерам развозить. :)
Доставка, доставка и еще раз доставка. Если тираж будет доставляться неделю, не знаю какому рекламодателю это понравиться. Сроки здесь я считаю тоже не мало важным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 16 Июль 2010, 15:50:49 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #148 : 16 Июль 2010, 16:28:04 »

Нужно чтоб доставка была в пределах 2-х дней, не больше. Тогда будет хорошо.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #149 : 19 Июль 2010, 17:01:32 »

Нужно чтоб доставка была в пределах 2-х дней, не больше. Тогда будет хорошо.

Это очень ограниченная территория. Думаю до меня идти будут 3-4 дня минимум. Ничего страшного ... подгадаю под эти сроки. Из за такой разницы в цене - готов и неделю ждать )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 19 Июль 2010, 17:01:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 32.