Сделать в городах филиалы не получится. Открывая филиал, учредитель несет полную ответственность за деятельность филиала. Я физически не смогу проверить каждый выпуск газеты филиала, поэтому такой подход к делу на данном этапе для меня не целесообразен. Поэтому только личная регистрация СМИ каждого партнера в своем городе. Также напоминаю всем кто делал мне в л/с заявки на партнерства и (бронировал) за собой города, прошло уже более 2-х месяцев с момента открытия темы, а движений практически нет. Поэтому предлагаю немного поменять концепцию партнерства. Город считается закрытым для партнерства с момента регистрации СМИ. Поэтому все кто имеет желание стать партнером и выпускать газету в своем городе, просто спросите у меня, свободен ли ваш город, я проверю и отвечу, свободен или нет. Всем кто собирается регистрировать газету, советую регистрировать на себя как на физ.лицо. После прохождения регистрации я буду предоставлять уже состоявшимся партнерам готовый пакет документов, необходимый для дальнейшей работы.