Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112124 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #330 : 13 Октябрь 2010, 20:55:54 »

Я думаю логично предположить, что газета печатается на газетной бумаге =)
Однако офсет - это не вид бумаги, а вид печати.
В точку. :)
11р за экземпляр? Очень дорого. Вообще свыше 2р за экземпляр, это уже дорого. У меня сейчас 1р66к, ито это дороговато. Ищу дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 13 Октябрь 2010, 20:55:54 »

Мирослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 15 Октябрь 2010, 13:37:18 »

Тема очень интересная! Идея хорошая! Я сама из Калуги, стала узнавать - у нас местные газеты печатаются в Брянске. Газета полноцвет на 16 полос формата А3 тиражом 10тысяч будет стоить 25370 руб. По-моему для полноцвета неплохо.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #332 : 16 Октябрь 2010, 00:32:25 »

Тема очень интересная! Идея хорошая! Я сама из Калуги, стала узнавать - у нас местные газеты печатаются в Брянске. Газета полноцвет на 16 полос формата А3 тиражом 10тысяч будет стоить 25370 руб. По-моему для полноцвета неплохо.
Да, хорошая цена. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 16 Октябрь 2010, 00:32:25 »

Мирослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 17 Октябрь 2010, 22:06:18 »

Да, хорошая цена. :)

Добрый вечер! Ваша идея мне спать не дает! Понимаю, что любопытных здесь по данному поводу оказалось много, а на деле совсем мало. Хочу к Вам прибавиться, много идей. Сейчас изучаю рынок в своем городе: из конкурентов по беспланому распространению - всего один, но тираж 100 тыс., впринципе тираж - это единственный плюс данного издания, а в остальном .... как Вы ранее успели заметить - чтобы рыбу заворачивать. Хочу поинтересоваться - кто на сегодняшний день реально издается? Какие города? Вообще у меня очень много вопросов по организации и если Вас не затруднит вышлите, пожалуйста, дополнительные материалы на e-mail: 571907.82@mail.ru.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #334 : 19 Октябрь 2010, 00:20:58 »

Добрый вечер! Ваша идея мне спать не дает! Понимаю, что любопытных здесь по данному поводу оказалось много, а на деле совсем мало. Хочу к Вам прибавиться, много идей. Сейчас изучаю рынок в своем городе: из конкурентов по беспланому распространению - всего один, но тираж 100 тыс., впринципе тираж - это единственный плюс данного издания, а в остальном .... как Вы ранее успели заметить - чтобы рыбу заворачивать. Хочу поинтересоваться - кто на сегодняшний день реально издается? Какие города? Вообще у меня очень много вопросов по организации и если Вас не затруднит вышлите, пожалуйста, дополнительные материалы на e-mail: 571907.82@mail.ru.
Дополнительно материалов нет. Документация будет высылаться только зарегистрированым партнерам. На данный момент никто не запустился. Есть те кто в процессе, до Нового года откроются думаю до 5-ти партнеров не более. Ваши вопросы задавайте или здесь или пишите мне в аську, можно по скайпу. Пожалуйста сначала прочтите всю тему целиком. На многие вопросы уже есть ответы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 19 Октябрь 2010, 00:20:58 »

Shade.ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 19 Октябрь 2010, 13:55:03 »

Документация будет высылаться только зарегистрированым партнерам. На данный момент никто не запустился. Есть те кто в процессе, до Нового года откроются думаю до 5-ти партнеров не более. Ваши вопросы задавайте или здесь или пишите мне в аську, можно по скайпу. Пожалуйста сначала прочтите всю тему целиком. На многие вопросы уже есть ответы.
[/quote]
Привет Дмитрий и все. Почти решился вопрос с финансами. Нужно начинать подготовку документов на регистрацию в Кирове. Вопрос: сколько раз ты был на приеме в управлении роскомнадзора, какие документы привозил, нужен ли устав редакции и в течении какого времени рекомендуется уплата госпошлины, на месте заплатить можно?? Копию паспорта необходимо заверить нотариально? И ты рекомендуешь регистрацию как физ. лицо? Ксати как с вашей перерегистрацией обстоят дела? Начинается вложение денег. Подтверди пожалуйста еще раз свое сотрудничество г. Орлов. Газета будет Сорока+Орлов. Сейчас обживаю офис, делаю ремонт.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #336 : 19 Октябрь 2010, 14:44:32 »

..регистрирую "Сорока Кострома", как физ лицо, в ноябре планирую уже первый выпуск.
для регистрации необходимо заверить нотариально паспорт (причем все его страницы) и заявление.., принести квитанцию (платежку) об уплате госпошлины с отметкой банка..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 19 Октябрь 2010, 14:44:32 »

Мирослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 19 Октябрь 2010, 15:23:53 »

Добрый день, единомышленники! Завтра иду подавать документы на регистрацию как физ.лицо "Сорока Калуга". Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь  есть устав ООО по данному виду деятельности, если есть, скиньте на мыло, пожалуйста: 571907.82@mail.ru.
И еще: заявление тоже надо заверять у нотариуса? Всем, спасибо!

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.
« Ответ #338 : 19 Октябрь 2010, 15:28:58 »

Добрый день, единомышленники! Завтра иду подавать документы на регистрацию как физ.лицо "Сорока Калуга". Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь  есть устав ООО по данному виду деятельности, если есть, скиньте на мыло, пожалуйста: 571907.82@mail.ru.
И еще: заявление тоже надо заверять у нотариуса? Всем, спасибо!
Да, Екатерина, заявление (вернее вашу подпись на нём) тоже заверяет нотариус.
Устав редакции вы наверное имеете в виду? Спросите у Димы, у него как в Греции - всё есть.
Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 19 Октябрь 2010, 15:28:58 »

Владислав_

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И вот так каждый день!
    • Официальный сайт Русскоязычных партнеров компании WOR(l)D GMN.
« Ответ #339 : 19 Октябрь 2010, 15:30:58 »

..регистрирую "Сорока Кострома", как физ лицо, в ноябре планирую уже первый выпуск.
Поздравляю!
Сколько рекламных площадей продано на сегодняшний день?
Очистка воздуха как бизнес.
Ищем дилеров, партнёров.
http://activepure.ru/

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #340 : 19 Октябрь 2010, 15:39:06 »

Орлов, рад сотрудничеству. На счет устава и других документов, вышлю всем партнерам кто зарегистрирует газету официально и напишет мне. Не беспокойтесь, устав в роскомнадзор вы должны предоставить в течении 3-х мес. после регистрации. У меня есть готовый, только для физ.лиц, зарегистрирован.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 19 Октябрь 2010, 15:39:06 »

Мирослава

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 19 Октябрь 2010, 16:27:19 »

Орлов, рад сотрудничеству. На счет устава и других документов, вышлю всем партнерам кто зарегистрирует газету официально и напишет мне. Не беспокойтесь, устав в роскомнадзор вы должны предоставить в течении 3-х мес. после регистрации. У меня есть готовый, только для физ.лиц, зарегистрирован.
Объясните мне, пожалуйста, я видимо что-то не совсем понимаю: хочу зарегистрировать газету на физ.лицо, а выпуском будет заниматься ООО. Устав ООО с соответствующими классификаторами видов деятельности и устав редакции это одно и тоже или разные вещи? Все дело в том, что у меня уже есть офис и почти вся команда, не хочется терять время, пока будет идти регистрация, хотим собрать материал, чтобы успеть к концу ноября или начало декабря с первым выпуском. Имея опыт в издательстве, могу всем пожелать начать как можно быстрее, ДЕКАБРЬ для рекламщиков самый сезон!!! НЕ УПУСТИТЕ!!!

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #342 : 19 Октябрь 2010, 16:37:45 »

Поздравляю!
Сколько рекламных площадей продано на сегодняшний день?
..ничего не продано,
для того, чтобы что-то продавать надо показывать "живой" экземпляр газеты.., пока я продаю рекламные площади по другим своим направлениям рекламной деятельности, но вместе с тем, на визитке моей есть запись с названием новой газеты и практически всем я всегда объявляю о том, что в самое ближайшее время выйдет моя новая газета..
и вообще, первый выпуск, а то и два буду делать минимальным тиражом (в 1 000 экз.) только для того, чтобы их разнести по рекламодателям... в нем и размещу бесплатно рекламу тех, кто со мной уже работает..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 19 Октябрь 2010, 16:37:45 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #343 : 19 Октябрь 2010, 18:10:50 »

Объясните мне, пожалуйста, я видимо что-то не совсем понимаю: хочу зарегистрировать газету на физ.лицо, а выпуском будет заниматься ООО. Устав ООО с соответствующими классификаторами видов деятельности и устав редакции это одно и тоже или разные вещи?
Это совершенно разные вещи.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #344 : 19 Октябрь 2010, 18:27:14 »

Объясните мне, пожалуйста, я видимо что-то не совсем понимаю: хочу зарегистрировать газету на физ.лицо, а выпуском будет заниматься ООО. Устав ООО с соответствующими классификаторами видов деятельности и устав редакции это одно и тоже или разные вещи?
Добавлю. Вам нужно будет заключить договор между вами(учредитель газеты) и ООО(редакция). Т.к редакция будет осуществлять свою деятельность как ООО, советую вам уточнить в Роскомнадзоре на счет устава. По большому счету, если вы регистрируете газету на физ.лицо, то и отчитываться перед Роскомнадзором будете как физ.лицо, а ООО будет осуществлять деятельность по производству газеты, набору сотрудников, заключение договоров с рекламодателями. Не поленитесь и позвоните в Роскомнадзор вашего города по телефону (4842)59-00-59, или съездите туда; ул. Дзержинского, д.1/46.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 19 Октябрь 2010, 18:27:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 32.