какие условия работы, по каким дням я буду получать от оригинал газеты. Думаею идея отличная. Планирую распространять по слейдующей схеме:
У нас район большой население 25 тыс. человек, очень много всяких маленьких деревушек, издается местная газета название Родная сторона, распространяется она через почту, тираж 7 тыс, предприниматели месяцами не могут подать объявление, по себе знаю. Есть у нас в районе один сетевой ИП, у него на весь район порядка 60 магазинов продуктов питания, оптовая база по продаже продуктов ну и т.к. и т.п. В каждой деревушке есть хотя бы один его магазин, а в райцентре он вообще все выкупил одни его магазины стоят)))))доставку продуктов он осуществляет сам своими силами, своя логистика, несколько раз в неделю, идея в том чтобы с ним провести переговоры, о том чтобы он выставил газету у себя в магазинах, ну например где нибудь на видном месте, а ему взамен реклама бесплатная!! Как идея?
Я в рекламе полный О
стартовый капитал соберу тыс. 100000 руб есть авто, препринимателей практически всех знаю, думаю раза два бесплатно провести, а потом за плату, короче говоря надо мне с вами созвонится, у меня есть скайп. Я просто не догоняю маленько схема у вас примерно такая:
я раз в неделю получаю электронный вариант газеты, слегка редактирую ее, вбиваю свои объявы, и в тираж, и распростроняюсь своими силами я вас правильно понял?