Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект  (Прочитано 112100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаю в проект
« Ответ #75 : 01 Июль 2010, 18:03:48 »

Вообще ничего ,что я тут немного разговариваю?

вместо немногих разговоров прочли бы матчасть лучше повнимательнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 01 Июль 2010, 18:03:48 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 01 Июль 2010, 18:51:43 »

Вообще ничего ,что я тут немного разговариваю?

вместо немногих разговоров прочли бы матчасть лучше повнимательнее.
С удовольствием!Покажите пальчиком на ответы к моим вопросам!

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #77 : 01 Июль 2010, 19:01:16 »

Все это говорит о том, что газета интересна всем слоям населения.
Верю,но если поставить себя на место рекламодателя,то....
Моя целевая аудитория-платежеспособное население - 22 - 55 лет
Ну и по моим подсчетам если бы тираж распространялся только в вашем городе,получается газета должна была бы лежать практически в каждом доме(35 000 - несколько тысяч/2-3 человека проживающих вместе===>все это стремится к единице)
Вообще ничего ,что я тут немного разговариваю? ;)
Я не утверждаю что нас читают все кому газета попадает в руки, но думаю что так оно и есть, исследование этого вопроса еще предстоит. Сегодня вышел 7 номер газеты, я специально попросил директора проследить за реакцией граждан на новой точке распространения, как итог пачку(200шт) разобрали за час, а я сидел голову ломал думал разберут ли за 3-4 дня. Халява, есть халява. Честно говоря насчет еденицы я так и не понял.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 01 Июль 2010, 19:01:16 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #78 : 01 Июль 2010, 19:03:49 »

Газета Сорока - довольно таки распространена по РФ и СНГ. Может зарегестрированный товарный знак даже?

Все нормально, соороки есть  по России, НО КАК НАША НЕТ, я уже пиисал что регестрировать нужно  как "Сорока ваш город".

Регистрация в Росскомнадзоре и регистрация товарного знака(Роспатент)-это не одно и то же.
Не исключено,чтотоварный знак Сорока зарегистрирован на территории России именно в этом классе(печатные издания).Это легко проверить обратившись либо напрямую в Роспатент либо компании оказывающие эти услуги.

Я не знаю точно совпадают ли законы в России в этой части,но в Украине,если кто-то зарегистрировал ТМ(торговая марка) раньше,чем вы начали выпуск газеты,то при желании владельца ТМ у вас возникнут проблемы,даже если после слова Сорока будет указан ваш город.А вот если вы начали выпуск продукции раньше,чем кто-то зарегистрировал ТМ и у вас есть доказательства этого тогда никто вам не помешает.

Мне симпатичен ваш проект,не хотелось бы,чтобы потом у людей возникали проблемы.Лучше сейчас еще час времени потратить,пусть квалифицированный юрист даст вам справку по этому вопросу.
Не буду расписывать законы, все в порядке, никто не предьявит. ;)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #79 : 01 Июль 2010, 19:09:48 »

vicodin, помоему я постарался ответить на все ваши вопросы. В Слободском газета распространяется по почтовым ящикам и поверьте мне 10т будет мало на этот город, уже проверено сто раз(не мной). Нам 10т не хватало чтоб разнести по всем почтовым ящикам 5-ти этажек, я не говорю про огромный частный сектор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 01 Июль 2010, 19:09:48 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 01 Июль 2010, 22:02:43 »

vicodin, помоему я постарался ответить на все ваши вопросы. В Слободском газета распространяется по почтовым ящикам и поверьте мне 10т будет мало на этот город, уже проверено сто раз(не мной). Нам 10т не хватало чтоб разнести по всем почтовым ящикам 5-ти этажек, я не говорю про огромный частный сектор.
Значит википедия врет о населении города.Просто знаю,как рекламодатели считают свои деньги а с увеличением тиража им прийдется платить больше.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 01 Июль 2010, 22:48:37 »

Просто знаю,как рекламодатели считают свои деньги а с увеличением тиража им прийдется платить больше.
С чего бы? А если увеличивается число рекламодателей, да и цена за единицу при увеличении тиража уменьшается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 01 Июль 2010, 22:48:37 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 01 Июль 2010, 23:08:33 »

Просто знаю,как рекламодатели считают свои деньги а с увеличением тиража им прийдется платить больше.
С чего бы? А если увеличивается число рекламодателей, да и цена за единицу при увеличении тиража уменьшается.
Да ну,глупости.Пусть бросят в меня камень,если при тираже в 10 и 50 тысяч цена на блок рекламы будет одинаковой. ;)

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 01 Июль 2010, 23:17:02 »

vicodin, помоему я постарался ответить на все ваши вопросы.
Да,спасибо,я тут еще немного покопаюсь,если что поправте.
У меня в городе бесплатная газета объявлений тираж 7000 Издается с конца 90 годов Население 1 000 000 . 70 страниц(цветная только первая полоса). 20 000 объявлений в номере цена самого дешевого 3$.
Вопрос!Почему в таком случае не гонятся за тиражем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 01 Июль 2010, 23:17:02 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 01 Июль 2010, 23:25:07 »

У меня в городе бесплатная газета объявлений тираж 7000 Издается с конца 90 годов Население 1 000 000 . 70 страниц(цветная только первая полоса). 20 000 объявлений в номере цена самого дешевого 3$.
А у меня в городе 300 000 население две газеты, и у каждой тираж более 100 000, одна 72 страницы, другая раза в два поменьше...И при чем под рекламу ВСЯ газета...

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 02 Июль 2010, 00:33:03 »

А у меня в городе 300 000 население две газеты, и у каждой тираж более 100 000, одна 72 страницы, другая раза в два поменьше...И при чем под рекламу ВСЯ газета...
Так и я об этом.Количество не есть качество.Уверен на 100%,что газета в моем городе зарабатывает в разы больше при тираже 7000.
Е-мое,убедите меня кто-нибудь в обратном.....ЗАЧЕМ городу с населением в 300 000 газета с тиражем более 100 000?Это ведь газета в каждый дом,что само по себе не реально физически.100 % завышают тираж,но такие цифры это лишь для тупых рекламодателей,если цифра таки реальная-бессмысленная трата средств рекламодателей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 02 Июль 2010, 00:33:03 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #86 : 02 Июль 2010, 01:38:20 »

vicodin, помоему я постарался ответить на все ваши вопросы.
Да,спасибо,я тут еще немного покопаюсь,если что поправте.
А есть у этой газеты конкуренты? И где она распространяется?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 02 Июль 2010, 07:56:06 »

Е-мое,убедите меня кто-нибудь в обратном.....ЗАЧЕМ городу с населением в 300 000 газета с тиражем более 100 000?Это ведь газета в каждый дом,что само по себе не реально физически.100 % завышают тираж,но такие цифры это лишь для тупых рекламодателей,если цифра таки реальная-бессмысленная трата средств рекламодателей.
А вы не допускаете мысли, что газета по области распространяется? А вы не допускаете мысли, что такой тираж дешевле печатать? А вы не допускаете мысли, что цена остается неизменной очень давно, и недавно еще газета была 48 страниц, а число рекламодателей растет...Другое дело, эффективность такой рекламы под вопросом. Но и тут все просто-давайте рекламу в каждый номер, и желательно на одно и то же место, и вас тогда запомнят...Устройтесь в газету-поработайте, узнайте бизнес изнутри...
ЗЫ...Я вот как рекламодатель там не рекламируюсь-ибо пустое выбрасывание денег, то народ ведется...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 02 Июль 2010, 07:56:06 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 02 Июль 2010, 12:40:04 »

А есть у этой газеты конкуренты? И где она распространяется?
Есть конкуренты,хилинькие,к этой уже все привыкли,распространяется со стоек и посредством киосков "союзпечать"

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 02 Июль 2010, 12:42:55 »

[Устройтесь в газету-поработайте, узнайте бизнес изнутри...
:D Нет уж,меня люди не так поймут.
ЗЫ...Я вот как рекламодатель там не рекламируюсь-ибо пустое выбрасывание денег, то народ ведется...
К этому собственно и вел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 02 Июль 2010, 12:42:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 32.