Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (32.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (43.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 21 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Одноразовые салфетки для сиденья унитаза  (Прочитано 142583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Хочу предложить сотрудничество. Скорее это заинтересует, если заинтересует, начинающих бизнесменов так как не требует больших первоначальных затрат, хотя и мнения корифеев будут для меня не лишними.
По крайней мере, буду благодарен всем за обсуждения.
Теперь о самой работе. Все довольно  просто. Я занимаюсь производством одноразовых покрытий на стульчак унитаза. Только ни тех, что предлагались делать на каком-то из сайтов с технологиями из пенополистирола, а нормальных, на которые имеется и сертификат соответствия, и  гигиенический сертификат. Покрытия изготавливаются из специальной, по составу бумаги, (не туалетной). После использования покрытия нет необходимости даже прикасаться к нему - оно смывается в унитаз струей воды и растворяется, не засоряя канализацию.
Товар довольно специфический, но совершенно необходимый для нашей страны, для людей, которые заботятся о здоровье своем и своих близких. Согласитесь все, особенно женщины, посещающие общественные туалеты, будь то офисы, рестораны, клубы, больницы, поезда, самолеты и т.д. с большим недоверием, а скорее с презрением, смотрят на ободок унитаза. И чего только не придумывают. И туалетной бумагой обматывают, пытаются излить себя, не касаясь «фаянсового друга», и, у кого есть сноровка, сверху на него заскакивают, пытаясь балансировать на «краю пропасти»
Вот я и решил помочь всем «страждущим», а заодно и молодым, и не очень, заработать денежку на свои нужды. Предлагаю начинающим «миллионерам» начать (тавтология, мать ее) распространение этой продукции у себя в городах и весях.
Выпускаются покрытия в двух вариантах –
100 штучная упаковка в картонном диспенсере для общественных туалетов.
Мини-упаковка (7шт) для индивидуального использования.
Минимальная партия - 1 коробка. (100шт.-10 упак. или Мини-упак -300 шт)
Сотрудничество предполагается с заключением договора и оплатой по безналу. Доставку пока не продумывал, хотя транспортных компаний полно. Производство находится в г.Уфа. (Башкортостан)
   Теперь готов принять ваши критические стрелы.
 По сотрудничеству, наверное, лучше писать в личку, а что касается вопросов интересных всем, то обсуждение лучше в теме.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А фото выложить можете? И как вы представляете 100 шт. корубку висящую рядом с туалетной бумагой?

MAILO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно заинтресовало, единственное НО! принцип продаж.
1. если это бабушки в общественных туалетах, то они барыги им это точно не поможет.
2. если это кафешки особенно хорошие в которых дествительно ходят девушки которые заботятся о своей попе то, они никогда не признаются что их унитазы грязные(а именно это они и будут делать если купят) если это обрыгаловки то... это опять барыги которым опять ничего не поможет...
3. если это я сам, то мне то оно надо, но только когда приспичит, а всю жизнь с ней ходить чтоб где нить наложить.....

Короче как это сбыть?

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А фото выложить можете? И как вы представляете 100 шт. корубку висящую рядом с туалетной бумагой?

Очень даже элементарно представляю. Размер коробки 20х25см. толщина 3 см.
Или вы думаете, что такая коробища не полезетв туалет? ;D

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно заинтресовало, единственное НО! принцип продаж.
1. если это бабушки в общественных туалетах, то они барыги им это точно не поможет.
2. если это кафешки особенно хорошие в которых дествительно ходят девушки которые заботятся о своей попе то, они никогда не признаются что их унитазы грязные(а именно это они и будут делать если купят) если это обрыгаловки то... это опять барыги которым опять ничего не поможет...
3. если это я сам, то мне то оно надо, но только когда приспичит, а всю жизнь с ней ходить чтоб где нить наложить.....

Короче как это сбыть?
Что вы так заморачиваетесь? Вы наверное не очень внимательно читали. Я занимаюсь ПРОИЗВОДСТВОМ, следовательно цена моя самая низкая. А Вы оптовый покупатель, задача которого снабжать розницу или мелкий опт. Предлагаете в фирмы, занимающиеся торговлей, хозтоварами, средствами гигиена, в фирмы которые снабжают аптечные пункты в больницах. Также надо предлагать администраторам ресторанов, клубов, фитнесс-центров  большихофисных центров т.д.

Не надо всю жизнь с ней ходить. Мини-упаковка спокойно может лежатьв дамской сумочке или в кармане, или в бадачке авто.(размер упаковки 11х11см.толщина 4мм.)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото в студию...

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это мини-упаковка. Про большую я размеры написал, фото сделаю - выложу

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

халей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея рабочая, отвечаю. несколько вопросов.  как ты говорил смывать не прикасаясь к бумаге, судя по фотке надо взять и кинуть в унитаз.  если стульчак изначально мокрый салфетка пропитывается? и вопрос ценыимеет существенное значение. в основном упор будет делаться на общественные места (коммерческие)... короче работать можно. есть еще что доработать.

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смывается сама. Спереди в унитаз опускается большой язычек ( на фото его не видно), он подхватывается водой и смывается в канализацию. Брать и комкать ее ненужно.Кому интересны цены пишите на почту, чтобы не засорять форум одинаковыми вопросами.На остальные вопросы отвечу здесь.
Встречный вопрос - ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДОРАБОТАТЬ? если уже все сделано, и я предлагаю реальный товар, готовый к продаже, на котором и вы все можете заработать.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда везти? Или у вас доставка?

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена моя отпускная. Доставка оплачивается транс. компании.В первом посте написано:"Производство находится в г.Уфа. (Башкортостан)" Читайте внимательнее, пожалуйста.
Цена доставки зависит от региона и от веса заказ. Вес  коробки 100-штучной -5 кг. вес коробки с мини-упаковками 300шт - 10 кг.
На сайтах транс. компаний например здесь http://www.dellin.ru/calculator/ есть калкуляторы посмотрите, посчитайте.

Идеи Малого Бизнеса

Спец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы сотрудничать, напишите цены и возможносты доставки на Украину.

Спец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно в личку shans.if@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цена? Она ниже забугорной?

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы сотрудничать, напишите цены и возможносты доставки на Украину.
Я Думаю на  Украину доставка съест весь заработок. Хотя я точно не знаю сколько стоит доставка. По России проще, таскают трансп.компании.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 37.