Здравствуйте!
Хочу предложить сотрудничество. Скорее это заинтересует, если заинтересует, начинающих бизнесменов так как не требует больших первоначальных затрат, хотя и мнения корифеев будут для меня не лишними.
По крайней мере, буду благодарен всем за обсуждения.
Теперь о самой работе. Все довольно просто. Я занимаюсь производством одноразовых покрытий на стульчак унитаза. Только ни тех, что предлагались делать на каком-то из сайтов с технологиями из пенополистирола, а нормальных, на которые имеется и сертификат соответствия, и гигиенический сертификат. Покрытия изготавливаются из специальной, по составу бумаги, (не туалетной). После использования покрытия нет необходимости даже прикасаться к нему - оно смывается в унитаз струей воды и растворяется, не засоряя канализацию.
Товар довольно специфический, но совершенно необходимый для нашей страны, для людей, которые заботятся о здоровье своем и своих близких. Согласитесь все, особенно женщины, посещающие общественные туалеты, будь то офисы, рестораны, клубы, больницы, поезда, самолеты и т.д. с большим недоверием, а скорее с презрением, смотрят на ободок унитаза. И чего только не придумывают. И туалетной бумагой обматывают, пытаются излить себя, не касаясь «фаянсового друга», и, у кого есть сноровка, сверху на него заскакивают, пытаясь балансировать на «краю пропасти»
Вот я и решил помочь всем «страждущим», а заодно и молодым, и не очень, заработать денежку на свои нужды. Предлагаю начинающим «миллионерам» начать (тавтология, мать ее) распространение этой продукции у себя в городах и весях.
Выпускаются покрытия в двух вариантах –
100 штучная упаковка в картонном диспенсере для общественных туалетов.
Мини-упаковка (7шт) для индивидуального использования.
Минимальная партия - 1 коробка. (100шт.-10 упак. или Мини-упак -300 шт)
Сотрудничество предполагается с заключением договора и оплатой по безналу. Доставку пока не продумывал, хотя транспортных компаний полно. Производство находится в г.Уфа. (Башкортостан)
Теперь готов принять ваши критические стрелы.
По сотрудничеству, наверное, лучше писать в личку, а что касается вопросов интересных всем, то обсуждение лучше в теме.