Проблема не в рекламе, а в Вас.
Я бы сделал так:
Кроссовки-молодёжь, которая любит красоту и стиль.
Оделся в костюм(все на рынке в чём попало, костюм придаст дорогой вид и женщины лучше реагируют на людей в костюмах, а мужикам просто приятно общаться)
Сделал нормальную причёску.
Сам бы одел свои кроссовки, которые больше подходят по стилю к костюму или джинсам, сделаным под брюки.
Оформил ветрину грамотно очень и стильно, побольше ярких образов. Дорогие кроссовки-на уровне глаз. Самые дорогие, чуть выше. Дешёвые в самый низ.
ДВа зеркала. Одно на стену, другое переносное.
Поставил бы обычный магнитофон CD и крутил бы на нём последние молодёжные хиты(в инете найти не сложно)Но не так чтобы уши закладывало, а средне, чтобы ты мог говорить.
А вывеску бы сделал в чёрно золотых тонах.
И выходил бы на встречу к покупателям, но не со словами: "Купи кроссовки"
А более вежливо и с улыбкой, раздавая при этом комплименты и возможно свои визитки: "Девушка вы так прекрасно выглядите, у вас красивая чёрная юбка, а у меня есть отличные кроссовки под ваш стиль одёжды, не хотите посмотреть?"
"Такой парень как вы, должен иметь дорогую и качественную обувь, пошли покажу что надо носить"
В палатку свою, автомат с кофе(3 000р средний стоит) и каждому покупателю по одноразовому стаканчику маленькому ( 50коп одна штука при покупке от 500 штук) и каждому конфету, которая прикреплена к моей визитке на бантик( 300р кг шоколадные с фундуком, орехи любят почти все)
ОБЛИЗЫВАЙ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. И тогда, и только ТОГДА ты будешь продавать в день все свои кроссовки.
Будь вежлив, опрятен и учтив, а самое главное достоин.
ТЫ ПРОДАЁШЬ на рынке, у тебя не бизнес, ты сам стоишь, это твоя работа и ты должен выполнять её на все сто процентов.
Успех должен подтверждаться всем видом(с)
Удачи, если что, пиши в личку, могу сделать макеты,а если пришлёшь фотки и объясню более подробно.
P.S.
Торговцу на рынке ВООБЩЕ НЕ НУЖНА РЕКЛАМА кроме качественной и красивой полиграфии с дополнительной информацией нужной жителям вашего города.Остальное за вас сделает сарафаное радио. Максимум что можно сделать это штендер купить, и то очень сп0pн().
НИКАКОЙ ГАЗЕТЫ. Молодёжь их не читает. Никаких листовок и прочей лабуды.