Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168732 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех
    • Гармония начинается с себя

Книги можно совершенно свободно прочесть и скачать с сайта http://www.om3.org/russian/main.htm
Можно сколько угодно давать информацию, но истина не в устах говорящего, а в ушах слышащего. Что касается информации, то человек воспринимает только ту, которая доступна его Сознанию, созвучна его истинам. Иную, принадлежащую более высокой Мерности, он не видит и не воспринимает (категорично отвергая), даже многократно прочитав или встретившись лицом к лицу! Люди мечтают о денежном достатке. На зарабатывание денег тратят все свои жизненные силы, совершают ради денег всевозможные преступления и сделки с совестью, не замечая, что деньги – это одна из форм проявления гармонии человека с внешней средой, в частности, с социумом и людьми в сфере экономических взаимоотношений. Найди способ восстановления гармонии с этой сферой, и финансовые проблемы будут решены. Но до этого надо духовно дорасти. Социум и стереотипы - страшная вещь, думать вне рамок привычного не позволяют. Каждому -свое.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Toti.
 Я не знаю с кем Вы встречались. Наверное с обычной торгашкой. Я обучаюсь в Network-21. Мы не бегаем с "клетчатыми" сумками. Мы строим потребительскую сеть. Продажи это активный доход,а потребление это пассивный. Моя семья потребляет,семья партнёра потребляет и так далее,а вместе мы делаем огромный товарооборот. И не обязательно,что вышестоящий получает больше нижестоящего.Масса тому примеров. Здесь всё реально зависит только от тебя.
А по поводу Вашей знакомой. Недавно в Москве проходили митинги обманутых покупателей квартир.Разве это говорит о том что строительный бизнес-лохотрон? Мне кажется,что кто то неправильно строит свой бизнес.
Я разве сказал про клечатые сумки? нет такие стильные модные пакеты.. просто здоровые и тяжелые...  и говорила она с таким же апломбом как и вы сейчас и про то же самое...  А толку ? Про сухой остаток я уже сказал.
А вообще скажите положа руку на сердце.. вот этим бизнесом вы , конкретно вы, можете прокормить сою семью именно сейчас и обеспечить ее всем необходимым?

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti.
Именно сейчас я получаю от этой компании 10000 в месяц.Это сегодня. В следующем месяце я выйду на новый уровень и мой доход увеличится вдвое. Предела дохода нет.Кроме бизнеса я хожу пока на работу.Получаю з/п.Бизнесом занимаюсь в свободное от работы время.В этом бизнесе,в отличие от работы на дядю есть такая вещь как перспектива.Перспектива финансовой независимости и немаловажная вещь,свобода времени. Что в традиционном предпринимательстве нет.Вот Вы можете оставить свой бизнес на 3 месяца?А на год?Что будет с ним когда Вы вернётесь?
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну т.е. не можете. Вот и я о том же... давайте подождем вашей перспективы. И тогда снова это все обсудим. А насчет перспективы, так получилось что я знаю многих людей кто еще 10 лет назад работал в разных МЛМ компниях.. и на высоких позициях... так сказать уже достигшие перспективы ..  они реально не плохо заробатывали и занимались этим бизнесом полностью. так вот  ни один из них там не остался... все сейчас занимаются каким угодно бизнесом но не МЛМ.... так что давайте подождем..

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti.
А я вот знаю совсем противоположный пример
http://chel.ru/lider/210.html
если не трудно перейдите по ссылке.
http://chelyabinsk.ru/social/13.html
Миллионер традиционного бизнеса приходит в Амвей.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Компании "Amway" 49 лет...Она работает в 87 странах Мира...Компания имеет постоянное место в зале "Славы" в ООН... Имеет знак ААА+... Признание ООН за самый гуманный бизнес...Участвует в программе ЮНИСЕФ...поддерживает детские дома инвалидов....Участвует в благотворительности...

Все это здорово ... здорово для хозяина компании - и еще здоровее ему то что люди работающие на него говорят что они работают на фирму имеющую ААА+ (понятия не имею что это такое)говорят это с придыханием и восторгом ... зарабатывая свои 10 000 в месяц... мало конечно - но ... ААА+
Вообщем к чему я это - да к тому что - не та фирма хороша где ААА+ а та где платят хорошо.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti.
А я вот знаю совсем противоположный пример
http://chel.ru/lider/210.html
если не трудно перейдите по ссылке.
http://chelyabinsk.ru/social/13.html
Миллионер традиционного бизнеса приходит в Амвей.

Ну во первых я не нашел там упоминания амвей, а во вторых ... честно сомневаюсь... да и игры миллионеров :-) это другие игры .... они точно ничего не потеряют... это не значит ровно ничего. Я вам говорю совсем про другое :-)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересное выражение "гуманный бизнес" даже самый... мы значит по трупам ходим... с дымящимся автоматом :-) а эти гуманно деньги зарабатывают....

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti.
По первой ссылке перейдите и почитайте.В конце статьи он говорит об Амвее.
А то что Вы по трупам ходите.А разве нет? Сколько людей поубивали в традиционном бизнесе?

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый
Я получаю сегодня столько сколько хочу заработать.Сегодня я уделяю этому времени дай Бог 15 часов в месяц.Но бизнес растёт.Петух в задницу клюнет,начну уделять больше времени Амвею,доход будет значительно больше.А потом у меня нет никаких инвестиций в этот бизнес.Инвестирую только время и то категорично мало.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti.
По первой ссылке перейдите и почитайте.В конце статьи он говорит об Амвее.
А то что Вы по трупам ходите.А разве нет? Сколько людей поубивали в традиционном бизнесе?
Ну спасибо. А вы знаете сколько людей вложили в ваши уникальные маркетинговые планы последнее ???!!! Или ваши партнеры вас стрательно оберегают от таких историй обзывая их неудачниками? И сколько людей попало на бабки и на счетчики? А вы поинтересуйтесь... гуманный вы наш... а вы знаете сколько реально стоит ваш товар который вы якобы продаете по минимальной наценке минуя магазины... мгазинам таких бешеных накруток и не снилось... я все это знаю так сказать из нутри... так что уж извините с такой точки зрения.. мой бизнес гораздно гуманне...

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti.
Я практически не продаю товар.Я потребитель его.Мне и моей семье он нравится.Покупают у меня его только друзья.Сами просят.
http://www.amway.ru/
Кто какие деньги в него вложил?Здесь нет обязательных закупок.Покупаешь то,что нужно тебе домой.Зубную пасту,стиральный порошок,средство для мытья посуды,косметику,витамины, ... .Вообщем то,чем пользуется человек каждый день.Просто меняешь магазин и не строишь чужой бизнес,тратя деньги по Ашанам.Перекрёсткам. ...,а покупаешь у себя.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Кун Цзы ...вы бедный винтик в цепочке амвея...звено цепи так сказать - цепи на шее и руке хозяина...правда у хозяина эти цепи уже золотые пробы  ААА+

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот интересно.А каким бизнесом занимаетесь Вы,какой доход он Вам приносит,сколько времени занимает в Вашей жизни?
А по поводу Амвея,мне далеко параллельно Ваше мнение.Решение заниматься им или нет я принимал сам,лично.И сейчас мне советчики не нужны.Есть Библейская мудрость-"Не мечите бисера перед свиньями".Только,упаси Бог,не воспринимайте буквально,а то скажете оскорбляю. Будет желание,можем встретиться и пообщаться о бизнесе в реале.Я думаю у Вас изменится мнение о "сетевом бизнесе".Весь Мир идёт в сеть.Одиночки скоро вымрут как мамонты.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот интересно.А каким бизнесом занимаетесь Вы,какой доход он Вам приносит,сколько времени занимает в Вашей жизни?
А по поводу Амвея,мне далеко параллельно Ваше мнение.Решение заниматься им или нет я принимал сам,лично.И сейчас мне советчики не нужны.Есть Библейская мудрость-"Не мечите бисера перед свиньями".Только,упаси Бог,не воспринимайте буквально,а то скажете оскорбляю. Будет желание,можем встретиться и пообщаться о бизнесе в реале.Я думаю у Вас изменится мнение о "сетевом бизнесе".Весь Мир идёт в сеть.Одиночки скоро вымрут как мамонты.
Что мир идет в сеть я слушу не меньше 10 лет.. вот только дойти как то у него не получается.. наверно как с социализмом..  Мое мнение о сетевом бизнесе менять не надо.. я его знаю и получше вас .. уже на форуме гдето это рассказывал так что повторятся не буду...  Если вам не нужно метать биссер то зачем вы упоорно продолжаете это делать :-) ? Насчет пообщаться ради бога приезжайте пообщаемся :-) Все мои контакты есть на форуме. Чем я занимаюсь то же все есть например в моей подписи.  Доход приносит достаточный что бы спокойно жить и кормить несколько семей :-) и всех моих детей :-)

А вот еще вопрос, если вы сами ничего не продаете а только покупаете откуда 10 000р в месяц? :-) Лукавите вы ... друзья сами спрашивают... а вы со своих друзей получаете процент..  конечно гуманно зарабатывать на друзьях. Я например на друзьях не зарабатываю.. отдаю по себистоимости, они же друзья. А насчет перекрестков и ашанов, то конечно им еще далеко до того чтобы их продавец за прилавкам сам скупал их товар и еще тащил всех своих друзей туда  доказывая что это круто :-) и при этом он думал что зарабатывает, а именно этим вы и занимаеетесь :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 34.