Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 169011 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #345 : 13 Февраль 2015, 20:58:29 »

Не только. Иногда бывают натуральные лохотронщики или пирамиды. Иногда бывают явные происки конкурентов. Например, я продаю медицинские приборы и сопутствующие товары. Бывает, что под видом медицинских приборов продают миостимуляторы для тренировки мышц или недостаточно проверенную и разрешенную к применению продукцию. Эффективные медицинские аппараты составляют серьезную конкуренцию для фармацевтической промышленности, которая считается самой доходной после ***торговли. В одной из телепередач Малахов возмущался, как это можно разрешать продавать вредные и бесполезные аппараты, которые не прошли положенных испытаний. При этом оператор постоянно переводил картинку на аппараты, которые прошли серьезные испытания, имеют все разрешительные документы и сертификаты во многих странах, входят в сто лучших товаров России, имеют множество российских и международных наград. Хотя в других телепередачах показывали и более объективную информацию, но имидж без медикаментозного лечения серьезно подорван. Некоторые люди, которым эта техника очень необходима просто боятся использовать медицинские приборы.
Подробно о ДЭНС с Е.В.Малышевой
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 13 Февраль 2015, 20:58:29 »

MixaBum000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять нежданно наступил понедельник))) Как говорится, день тяжелый... Всем хорошей недели)))

vadim00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 18 Август 2015, 22:14:52 »

Сейчас в Орифлейме многое изменилось, сервис, доставка, оплата и все обучение для нашей команды через интернет. Развитие Вашего бизнеса будет зависеть от того, сколько времени Вы сами будете уделять этому. По доходу. Доход отчисляется с товарооборота покупок онлайн магазина, чем больше объем продаж, тем больше процент от 3-22%.
Вакансия всегда актуальна.
скайп:rigarizma
Пишите и еще раз  пишите, я расскажу и помогу во всем tamara.vladova@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 18 Август 2015, 22:14:52 »

Julie16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 26 Ноябрь 2015, 07:29:28 »

Сетевой маркетинг подходит только тем людям, которые могут пойти наперекор своей совести и морали и впаривать, впаривать, впаривать! "Лошар", которые поведутся на впаривание всегда хватит. А уж если вы владеете техникой активных продаж, умеете делать рассылки, таргетированную рекламу, имеете свой сайт.. дело пойдет.

Сетевой маркетинг точно не для меня. Бывало покупала и Эйвон и Орифлейм, сейчас Гербалайфом активно пользуюсь, но чтобы млм-щиком становится - да никогда  :o

И да, сейчас много пирамид, которые работают по принципу млм, будьте осторожны!

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 26 Ноябрь 2015, 08:00:53 »

Компаний сетевого очень много, но компания компании рознь. Я вот например водой занимаюсь, полезной для организма. Косметика например это узкий продукт , она нужна малой части населения, а воду пьют все и дети и пенсионеры, и женщины и мужчины, так что поле для работы непаханое! Если интересно обращайтесь расскажу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 26 Ноябрь 2015, 08:00:53 »

Николай Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 17 Декабрь 2015, 08:27:03 »

Сетевой маркетинг в той форме как он существовал в прошлом веке это анахронизм. Динозавры.
 Все действительно "серьезные" компании развивают его в интернете. Из всех компаний действующих в нашей стране (законных), наиболее реальный и стабильный проект у компании Орифлейм. Но в любом случае это не "работа".
 Это бизнес. Свой "личный" бизнес при поддержке компании. "Лохотрона" конечно никакого нет. В принципе система рассчитана отсекать людей явно не способных к бизнесу. И поощрять активных, участников.
 В реальности участие в таком проекте дает огромный опыт продвижения товара. Личных навыков общения. И реальную возможность создать свой "первый" в жизни бизнес".
 Фактически если в таком "детском" в общем то бизнесе человек не в состоянии добиться какого-либо успеха, то заниматься действительно "серьезным" бизнесом ему просто не стоит. Значит он по жизни просто "работник".
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 08:29:28 от Николай Юрьевич »

Алексей96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Боишься не делай, делаешь не бойся
« Ответ #351 : 08 Апрель 2016, 07:18:53 »

Традиционная китайская медицина (ТКМ) — это огромная кладовая мудрости, древнейшая наука врачевания. Опираясь на многовековые наблюдения, она рассматривает человека во взаимосвязи с природными и космическими процессами, как уникальную составляющую единого целого. Основной принцип китайской медицины — холистический подход к человеку, который рассматривается как целостная система, а не структура, состоящая из различных органов. Важнейшее достоинство ТКМ — ее профилактическая направленность. Все без исключения методы китайской медицины нацелены на то, чтобы помочь человеку, ни чем ему не навредив. Традиционная китайская медицина действительно имеет колоссальные достижения: систему профилактики , эффективные и безопасные препараты, целый комплекс средств и методов для «взращивания» здоровья. Компания Li West-Ural предлагает Вашему вниманию продукты Традиционной Китайской Медицины : Продукты здоровья , Укрепляющие иммунитет, Нормализующие пищеварение, Противовоспалительные, Нормализирующие кровообращение, Для мочеполовой системы, Женская линия, Лечебные свечи , Косметическая серия. Рынок здоровья – он всегда пользуется спросом. Есть спрос на продукт (последние годы все больше и больше люди поворачивают голову в сторону именно китайской медицины, это становится очень перспективным направлением). Если всё это есть, надо смело делать свой бизнес!  Бизнес заключается в организации своей собственной структуры потребителей.  Догоняйте свою удачу! САМ в этом Бизнесе. Компания на рынке 20 лет, пережила 90 гг. Спрос стабильно-растущий. Жаловаться не на что.   
Боишься не делай, делаешь не бойся!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 08 Апрель 2016, 07:18:53 »

IvetteJones

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 26 Апрель 2016, 16:55:31 »

Для того, чтобы продавать свои товары, производители ищут дилеров, дилеры обращаются к рекламным агентствам, в общем там целая цепочка профессионалов, которые знают что делают и как продать производимый продукт.
И тут вы хотите, чтобы мамочка в декрете заменила всю эту индустрию? Это нереально.
Почему-то ни одна серьезная компания не занимается продажами через сетевой маркетинг.

Sanymr

• SanymrHX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мастерская Старт-Сервис. Ремонт стартера и генератора в Киеве
Сетевой маркетинг реально ли заработать
« Ответ #353 : 11 Сентябрь 2016, 20:38:46 »

Здравствуйте
Хочу разместить объявление в Форуме - Свободные продажи - Сетевой маркетинг
Для меня это будет платной услугой.
Можно узнать цену вопроса, каков размер оплаты? И можно ли мне туда?
Чиню стартер, генератор

Идеи Малого Бизнеса

Сетевой маркетинг реально ли заработать
« Ответ #353 : 11 Сентябрь 2016, 20:38:46 »

GnaGalisemcomeback

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 08 Ноябрь 2016, 14:25:44 »

Я уж два года без работы, решил пойти в млм. Буду все описывать в блоге в реальном времени. Могу адрес блога дать, если тут можно.

Rita2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #355 : 07 Октябрь 2017, 15:00:40 »

У меня двоюродная сестра занялась распространением товаров "Амвей". Не идут продажи. Дома полкомнаты завалено этой продукцией. Родственникам раздает бесплатно некоторые товары. Я не понимаю, кому могут быть нужны товары за такие деньги?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 07 Октябрь 2017, 15:00:40 »

Zolotareva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Сетевой бизнес изжил себя, вообще за гранью моего понимаю, как там можно еще зарабатывать

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Я вступил в МЛМ в далеком 1999году, уже тогда я выслушивал то, что читаю тут выше. Что сливки уже сняли, развития не будет, лохотрон, пирамида. А я почему-то повелся, сколотиил команду из своих близких и друзей, таких же сумашедших. Уп0pн() поработав 5-6 лет. Сегодня я получаю свой остаточный доход, считай пенсию, в размере 100тр в месяц. Не много, но МЛМ реально работает, если перестать ныть и идти пахать!!!!
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Lime0202

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #358 : 13 Сентябрь 2019, 14:01:46 »

у меня мама одно время страдала этим, но как показала практика, заработать там может и можно, но это нужно только этим и заниматься. и напоминать начинаешь уже свидетеля иеговы с их проповедями ;D

Waspas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
    • Таблетки для потенции
« Ответ #359 : 09 Октябрь 2019, 23:06:24 »

Китайская медицина оно может и хорошее дело. Но если смотреть статистику - то в Китае не такой уж и много долгожителей. А ведь казалось бы если там многое построено на традиционной медицине, бех химиии и тд, старинные рецепты и все такое - то жить там должны минимум лет по 150. Но увы-с

И еще  - Китай занимает чуть ли не первое место по числу курильщиков. И что, у китайцев нет снадобий против пагубной привычки?

Наверняка есть там и годные препараты всякие. Но так что ох и ах я бы не стал утверждать
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2019, 23:09:41 от Waspas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 09 Октябрь 2019, 23:06:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 34.