Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168797 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #315 : 05 Февраль 2013, 13:57:29 »

Мне очень нравится принцип сетевого маркетинга, единственное что не нравится, что продукция зачастую не ходовая. Классно было бы купить например телефон со скидкой 30% как дистрибьютор компании и получить доход за рекомендацию нужных товаров знакомым! Вот над этим я сейчас и работаю, предоставление пассивного дохода, дохода за рекомендации, рекомендации необходимых товаров! Первый товар в нашей Сети - Единая Карта Скидок, она же средство коммуникации, так как её проще всего предлагать, так как выгода иметь такую карту очевидна! А уже владельцы Карты, потребляя товар, будут приносить вам пассивный доход! Кому интересно, пишите в личку или здесь. Ищем представителей в городах России.
Согласна на все сто, отличный товар можно только с удовольствием реализовать. В основной своей массе реализуются рога и копыта и очень настойчиво.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 05 Февраль 2013, 13:57:29 »

Березина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте=) приглашаю вас зарабатывать деньги вместе! проект называется НАРОДНАЯ НАКОПИТЕЛЬНАЯ БАНОЧКА! Программа накопления 330 :) проект реально работает с минимальными вложениями, вот моя ссылка  http://www.wosamo.com/partner/Daria21 , на другие вопросы с радостью готова ответить dasheqa@mail.ru, пишите и не бойтесь вкладывать деньги всем все выплачивают=)   

kescha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна на все сто, отличный товар можно только с удовольствием реализовать. В основной своей массе реализуются рога и копыта и очень настойчиво.
В этом и заключается мастерство продажи: продавать товар, не взирая на его качество и полезность

Идеи Малого Бизнеса

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Не читал всю тему целиком, лишь прочитал первые три страницы и последнию. Я в 2008 тоже пришел в одну компанию (НЕ буду называть какую), заполнил анкету и ушел домой, так ничего и не поняв чем они занимаются и что продают. Вечером этого же дня мне позвонили и сообщили что из двадцати с лишним анкет мою анкету рассмотрели положительно  ;D , подльстили мне  ::) Сообщили что нужно завтра прийти на обучение. На следующий день я явивщись в эту компанию начал обучаться ремеслу впаривания чудо техники бытовой американской, стоимость которого равнялась стоимости двухлетнего ВАЗ-2107. Совместно со мною начали обучение еще около десятка людей разного пола и социального статуса  ;D Далее, производивщая впечатление сексуально-раскрепощенной женщины "учительница", начала рассказывать о прелестях красивой, богатой и успешной жизни к которой можно прийти путем осуществления продаж ихней чудо-техники. На следующий день тоже было назначено обучение, однако по случайности там проходило какое то сборище по случаю приезда какого то суперуспешного мужика, который хвастовался перстнем с бриллиантом среди новеньких и стареньких барыг, все было очень цивильно и выглядело красиво. Потом стажировка с выездом на дом с обученым представителем компании, потом с другим. Даже если не получилось впарить товар, демонстрируя все его достоинства, то компания за одну демонстрацию платила 250 рублей, а за продажу 5000 рублей. В день нужно было провести 4 демонстрации, то есть в любом случае за месяц можно получить минимум 15 000 рублей. Вообщем если ты туда попал - значить жизнь удалась. Я посещал обучение из простого любопытства и не стал заниматься такой торговлей. Через некоторое время по местному телевидению появилась больная тема, что представители данной компании впаривают старушкам, одиноким женщинам с ребенком и прочим лохам чудо технику, с рассрочкой платежа и тем самым ставят их на грань нищеты используя знания психологии. Вернуть данную технику невозможно, так как у них работаю очень хорошие юристы и суд не поможет. Вообщем описывать все подробности очень долго, я кратко очень описал.

kostya77791

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • электромагниты
    • электродвигатели АИР
« Ответ #319 : 04 Декабрь 2013, 19:04:22 »

В сетевом маркетинге зарабатывает создатель и особы приближенные (мое мнение) лучше уж традиционный бизнес. ;)
покупая у нас электродвигатели аир вы экономите свое время

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 04 Декабрь 2013, 19:04:22 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 20 Декабрь 2013, 01:45:06 »

Если умеете и любите общаться с людьми. Сможете найти людей которые будут за вами закреплены и которые будут активно продавать и приглашать в "сеть" других - ваш доход может быть очень неплох.

Serenasan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 10 Январь 2014, 11:20:13 »

В сетевом маркетинге зарабатывает создатель и особы приближенные (мое мнение) лучше уж традиционный бизнес. ;)

Здесь вы путаете сетевой маркетинг и пирамиды, есть много отличий и признаков, которыми надо уметь оперировать. В сетевом маркетинге можно заработать и хорошо заработать, но изначально нужно потратить много сил и времени практически за бесплатно, потом только будет виден результат и появится даже пассивный доход.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 10 Январь 2014, 11:20:13 »

Kei1a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 21 Февраль 2014, 12:39:02 »

Полностью читать ниасилила, но скажу о себе - я уже 5 лет в сетевом. Начала случайно - с какой-то листовки позвонила и понеслось... Первая практика в N-ой фирме тоже показалась странной - надо было каждый месяц куда-то стремиться и что-то продавать на какую-то сумму. Мне это дело не понравилось, но сама идея сетевого маркетинга показалась вполне здравой. Изучив рынок рекламы (у нас в городе каждое третье объявление на столбе - рекрутировочное) я выбрала несколько других фирм, где бизнес-планы были накопительные и не требовали ежемесячного какого-то стандарта продаж. С тех пор в моей структуре (если все фирмы считать) около 2000 человек, и пассивный доход около 7-8 тыс. Причем не скажу, что я тратила много времени на это - так, между делом и учебой/основной работой. Так что те, кто называет сетевой лохотроном - просто не с теми фирмами столкнулись :)

Kei1a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 21 Февраль 2014, 12:51:44 »

И еще в тему - сетевой маркетинг это на 50% реклама, на 50% личная харизма и обаяние - это так мой спонсор говорил. Я за пять лет рекламу разнообразнейшую пробовала... И в интернете, и листовки, и газеты, и телевизор... Больший эффект - листовки и интернет. Рассылки на емейл - мало толку, лучше всего на буксах и в соц.сетях, ну на сайтах объявления о работе тоже вполне. А вот листовки мастхев, как говорится - без них поток соискателей резко падает. Для удобства http://lilion.ru./ Что написано пером - не вырубить топором, да и с собой забрать можно - удобно. Так что новички сетевого - не теряйте надежд, но и розовые очки надевать не стоит. Для больших заработков нужны будут большие вложения - трудовые и местами материальные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 21 Февраль 2014, 12:51:44 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
Сетевой маркетинг
« Ответ #324 : 17 Июль 2014, 08:38:02 »

Сетевой маркетинг иногда еще называют методом прямых продаж. Это когда человек продает продукцию непосредственно другому человеку. Правила в различных фирмах отличаются, но принцип примерно один и тот же. Продукцию продавец получает на складе фирмы. У сетевого маркетинга есть свои особенности. Человек которые продает продукцию материально заинтересован не только в том чтобы продать что либо, но и в том, чтобы иметь постоянного покупателя или лучше нескольких покупателей. Заработок часто зависит от общего объема продаж, это когда при достижении определенного объема продавец покупает по сниженным ценам. А сетевым маркетингом этот бизнес называется потому, сто продавец приглашает в этот бизнес других продавцов и получает небольшой процент от продажи привлеченных продавцов. Чем больше привлек продавцов и чем больше объем их продаж, тем больше заработок у человека, активно продвигающего этот бизнес. Вложения обычно очень небольшие, на первом этапе и то только на покупку образцов товара. Иногда не нужно даже этого, достаточно иметь печатные буклеты.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С удовольствием перечитал ветку. Особенно свои посты против млм-щиков.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Денис Лаврин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сетевой маркетинг давно себя изжил и надоел.

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот изменил мнение  :)

Идеи Малого Бизнеса

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть хороший знакомый , который держит компьютерный магаз. Где то год назад он параллельно начал работать в млм (компанию называть не буду)  и уже сейчас зарабатывает  1000$ почти пассивного дохода каждые 21день. Ща он перекинул магаз на жену, а сам ушел полностью в млм. Он мне много раз рассказывал про свою компанию, как там всё устроенно, но я чёт так и не захотел идти туда, хотя много раз всерьёз думал занятся. Зарабатывать неплохие (причем очень даже неплохие) деньги там вполне реально. У жены есть подруги, которые начали там работать (в свободное от работы время) и уже сейчас уходят с основных работ.

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь вы путаете сетевой маркетинг и пирамиды, есть много отличий и признаков, которыми надо уметь оперировать. В сетевом маркетинге можно заработать и хорошо заработать, но изначально нужно потратить много сил и времени практически за бесплатно, потом только будет виден результат и появится даже пассивный доход.

Абсолютно верно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 35.