Здравствуйте. Не читал всю тему целиком, лишь прочитал первые три страницы и последнию. Я в 2008 тоже пришел в одну компанию (НЕ буду называть какую), заполнил анкету и ушел домой, так ничего и не поняв чем они занимаются и что продают. Вечером этого же дня мне позвонили и сообщили что из двадцати с лишним анкет мою анкету рассмотрели положительно
, подльстили мне
Сообщили что нужно завтра прийти на обучение. На следующий день я явивщись в эту компанию начал обучаться ремеслу впаривания чудо техники бытовой американской, стоимость которого равнялась стоимости двухлетнего ВАЗ-2107. Совместно со мною начали обучение еще около десятка людей разного пола и социального статуса
Далее, производивщая впечатление сексуально-раскрепощенной женщины "учительница", начала рассказывать о прелестях красивой, богатой и успешной жизни к которой можно прийти путем осуществления продаж ихней чудо-техники. На следующий день тоже было назначено обучение, однако по случайности там проходило какое то сборище по случаю приезда какого то суперуспешного мужика, который хвастовался перстнем с бриллиантом среди новеньких и стареньких барыг, все было очень цивильно и выглядело красиво. Потом стажировка с выездом на дом с обученым представителем компании, потом с другим. Даже если не получилось впарить товар, демонстрируя все его достоинства, то компания за одну демонстрацию платила 250 рублей, а за продажу 5000 рублей. В день нужно было провести 4 демонстрации, то есть в любом случае за месяц можно получить минимум 15 000 рублей. Вообщем если ты туда попал - значить жизнь удалась. Я посещал обучение из простого любопытства и не стал заниматься такой торговлей. Через некоторое время по местному телевидению появилась больная тема, что представители данной компании впаривают старушкам, одиноким женщинам с ребенком и прочим лохам чудо технику, с рассрочкой платежа и тем самым ставят их на грань нищеты используя знания психологии. Вернуть данную технику невозможно, так как у них работаю очень хорошие юристы и суд не поможет. Вообщем описывать все подробности очень долго, я кратко очень описал.