Большой минус сетевого. Контактируешь с вышестоящим лидером. Если отношения испортились, бизнес под угрозой. В традиционном бизнесе можно выбирать с кем работать. Здесь также можно, но только один раз, до вступления.
Есть пример девушки, занималась сетевым довольно успешно. Несколько лет. Потом что то не поделила с вышестоящей веткой и ушла. Бизнеса не стало.
Добрый день.
Во-первых, согласен с Вами полностью, но только в части таких сетевых систем, где все построено на отношениях между партнером и вышестоящим лидером.
Во-вторых, в том, что предлагаю я, такой зависимости нет. Фактически рекомендующий тебя партнер дает только одну из составляющих входа в систему (рекомендацию), да и то для большей защиты интересов самих де партнеров, чтобы между ними не было споров, к какой локальной сети относится новый партнер и кто конкретно его привлек, а значит: кому должна идти часть вознаграждения в виде пассивного дохода от активных продаж этого нового партнера.
В-третьих, в том, что предлагаю я, все завязано на мне и моей компании.
В-четвертых, несмотря на то, что механизмы расторжения договора предусмотрены и у меня... Это сделано исключительно для защиты системы в целом и если и будет применяться, то только в исключительных (когда по другому поступить нельзя) случаях, когда глупость и жадность конкретного партнера вредит всей системе (например, ему говоришь нельзя продвигать порнуху, оружие и наркотики, а он все равно свинячит).
В-пятых, моя система строится на платных сервисах. Если я буду самодурствовать и лишать прав партнера только потому, что мне не нравится человек, то я потеряю прибыль как минимум в виде ежегодной платы минимум 500 рублей за сервис (а за некоторые сервисы и до 10 000 рублей и более). Так что даже в том случае, если в исключительном случае партнер лишается статуса "Партнер", он не лишается права вести легальный бизнес, используя наши сервисы. Оплатив годовой взнос за конкретный сервис, например к модулю по поддержанию Интернет - страниц) он может продавать со своей интернет - страницы собственные товары и услуги и мы не собираемся его лишать такой возможности только потому, что он лишен статуса Партнер. Нам просто это не выгодно. Полностью из системы мы изгоняем только тех, кто нарушает законодательство (п0pн()графия, экстремизм, оружие, наркотики и т.п.) Но это все в порядке вещей. Так делают все, иначе их самих государство рано или поздно закроет как бизнес.
Кстати, с Интернет - страниц, созданных на нашей платформе, можно и не торговать, а просто размещать фото своих кошек, почтовых марок, коллекционных монет или еще что-либо и заниматься обычным хобби, привлекая на свою страницу друзей из социальных сетей. При этом, не занимаясь продаже напрямую, можно получать доход от наших продаж с наших Интернет магазинов.
В-шестых, из вышесказанного следует, что в силу моей прямой заинтересованности в получении прибыли, все завязано на мне и моей компании, а потому мне не с руки заниматься самодурством. Мне в иных случаях выгодно просто выкупить права партнера на пользование созданными им локальными партнерскими сетями, чем создавать себе антирекламу самодура.
Кстати, до 31 декабря 2012 г. я гарантирую скупку таки прав по 50 000 рублей за сеть из 100 партнеров, непосредственно привлеченных в партнерскую торговую сеть конкретным партнером. Так, что выгода партнера складывается из 1000 рублей за каждого привлеченного партнера, т.е. 100 000 рублей, плюс 50 000 рублей единовременно за права на такую сеть (если кто пожелает их продать вместо того, чтобы самому стричь купоны в виде пассивного дохода от такой сети), плюс доход от обычных продаж с моего Интернет - портала (размер зависти от количества продаж).
В-седьмых, партнеры могут получить от нас без всяких проволочек финансовую помощь на развитие их бизнеса в размере, который зависит от оборота созданной ими партнерской локальной торговой сети. При этом, партнер рискует потерять только права на конкретную локальную сеть, право пользования которой мы у него естественно заберем, если он не будет своевременно погашать долг. Но он опять же может выстроить другую сеть и продолжить бизнес в рамках системы.
Так что все без обмана и по честному.
Единственный "минус" (если это можно назвать минусом), это то, что мы строим все на легальной основе и оформляем письменным договором с печатями и т.п. Мы сначала хотели допустить к системе всех желающих (так все и прописано в Положении о партнерских торговых сетях). Но потом решили, что нам необходимо обезопасить и людей и себя от любых обвинений в незаконном предпринимательстве или пособничестве ему. Поэтому мы ограничиваем (налагаем мораторий) доступ в систему несовершеннолетних и вообще любых лиц, не зарегистрированных в качестве индивидуального предпринимателя или не имеющих своего юрлица. Но последнее касается только статуса "Партнер". В остальном же любой человек может купить право создать свою Интернет страницу на базе нашей платформы и на свой страх и риск торговать с нее товарами и услугами или заниматься хобби. В этом случае нам все равно, предприниматель ли он или нет. Это его риски. Но в последнем случае он будет получать доход только от своего маленького Интернет -магазина в виде Интернет - страницы (со временем мы предоставим и полноценные Интернет - магазины в "аренду"), а вот получать доход от партнерских сетей он не сможет, так как не является Партнером. Между тем, мы просчитали, что доход от партнерских сетей рано или поздно превысит любой доход от его личной Интернет - страницы.
Одним словом, выбор за конкретным человеком.
Всем заинтересованным лицам предлагаем стать официальными Партнерами или воспользоваться нашими сервисами.
На центральный Интернет - портал можно зайти через мою партнерскую ссылку albatros.oaopis.com. Справа сверху над страницей есть ссылка (кнопка) перехода. По личным вопросам пишите на samoylenko.nikolay@list.ru
ОТВЕЧУ ВСЕМ.
Всем успехов в их начинаниях.
Альбатрос