Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #300 : 15 Февраль 2012, 21:41:09 »

Немного о сетевом в России.  И чеки показаны
http://sdravie.gloryonjournal.ru/priznanie
http://sdravie.gloryonjournal.ru/kholding-gloryon-sobytiya-i-perspektivy

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 15 Февраль 2012, 21:41:09 »

Шушер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 21 Февраль 2012, 16:12:47 »

Весь сетевой маркетинг отлично характеризует тот факт, что "строители собственных бизнесов" не числятся в компании. Т.е. по факту вы там никто, что бы вам кто ни говорил. И если завтра очередной фин кризис пошатнет "вашу" компанию, все эти бриллиантовые директора и сапфировые начальники окажутся не у дел. И никто из них не задумывается, когда говорит о "собственном бизнесе, а не работе на дядю", что фактически на этого дядю они и работают, только ко всему прочему неофициально и с изрядной долей промывки мозгов. А уж о фактической стоимости товара любой такой фирмы я даже и говорить не буду - нормальный человек, знакомый хотя бы со школьными основами алгебры, легко подсчитает, сколько реально стоят все эти "суперконцентраты". А уж человеку с финансовым образованием и считать ничего не надо, просто взглянув на расклад цифр "скидок", "возвратов" и прочего, он легко назовет истинную цену той продукции.

Собственно, тут личное дело каждого. Кто-то в состоянии не моргая врать своим близким и друзьям, как те же эмвейщики, кто-то нет. Кто-то в состоянии считать деньги и цифры, кто-то нет. Для интересующихся могу посоветовать книгу Перельмана "Живая математика" - там очень наглядно разбираются принципы геометрической прогрессии, понятно даже первокласснику.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 25 Февраль 2012, 14:35:37 »

Изменяются подходы к бизнесу. Современные технологии позволяют не числиться в компании, быть просто ИП и в альянсе с компанией, имеющей такие технологии создать свой собственный надежный бизнес и обрести финансовую независимость достаточно быстро. Разумеется "пахать" надо, а не болтать. При этом, я например, в рамках своего проекта, который только вчера "вышел в эфир в работающем виде" вообще предлагаю продавать всем их собственные товары и услуги, а при этом иметь доход еще и от моих Интернет - магазинов. При этом получается так, что люди продвигают прежде всего свои товары и услуги, а не мои. Но выгоду имеют и от своих товаров и от моего бизнеса. Зайдите на мою партнерскую страницу albatros.oaopis.com и с нее можете перейти на мою основную тему на сайте Хоум айдиа, а через ссылку (кнопку) в крайнем верхнем углу моей Интернет - страницы можете попасть на центральный Интернет - портал, через который я намерен продвинуть идею совместного бизнеса со всеми заинтересованными лицами.

Кстати, интересно то, что мои технологии позволяют зарабатывать и на обычном хобби. Если у Вас есть хобби, становитесь Партнером и общайтесь со своей страницы со своими друзьями в социальных сетях. Параллельно Вам незаметно "капает" вознаграждение от моего Интернет - портала. В результате получаете удовольствие от общения с приятелями и занимаетесь любимым хобби, а одновременно получаете от приятного дела доходы. Несмотря на то, что меня с моей идеей круто критиковали на данном Сайте, идея со вчерашнего дня заработала. Дело за массовой поддержкой... Предлагаю участвовать всем желающим.

С уважением, Альбатрос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 25 Февраль 2012, 14:35:37 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 25 Февраль 2012, 19:52:16 »

Большой минус сетевого. Контактируешь с вышестоящим лидером. Если отношения испортились, бизнес под угрозой. В традиционном бизнесе можно выбирать с кем работать. Здесь также можно, но только один раз, до вступления.

Есть пример девушки, занималась сетевым довольно успешно. Несколько лет. Потом что то не поделила с вышестоящей веткой и ушла. Бизнеса не стало.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 26 Февраль 2012, 14:46:32 »

Большой минус сетевого. Контактируешь с вышестоящим лидером. Если отношения испортились, бизнес под угрозой. В традиционном бизнесе можно выбирать с кем работать. Здесь также можно, но только один раз, до вступления.

Есть пример девушки, занималась сетевым довольно успешно. Несколько лет. Потом что то не поделила с вышестоящей веткой и ушла. Бизнеса не стало.

Добрый день.

Во-первых, согласен с Вами полностью, но только в части таких сетевых систем, где все построено на отношениях между партнером и вышестоящим лидером.

Во-вторых, в том, что предлагаю я, такой зависимости нет. Фактически рекомендующий тебя партнер дает только одну из составляющих входа в систему (рекомендацию), да и то для большей защиты интересов самих де партнеров, чтобы между ними не было споров, к какой локальной сети относится новый партнер и кто конкретно его привлек, а значит: кому должна идти часть вознаграждения в виде пассивного дохода от активных продаж этого нового партнера.

В-третьих, в том, что предлагаю я, все завязано на мне и моей компании.

В-четвертых, несмотря на то, что механизмы расторжения договора предусмотрены и у меня... Это сделано исключительно для защиты системы в целом и если и будет применяться, то только в исключительных (когда по другому поступить нельзя) случаях, когда глупость и жадность конкретного партнера вредит всей системе (например, ему говоришь нельзя продвигать порнуху, оружие и наркотики, а он все равно свинячит).

В-пятых, моя система строится на платных сервисах. Если я буду самодурствовать и лишать прав партнера только потому, что мне не нравится человек, то я потеряю прибыль как минимум в виде ежегодной платы минимум 500 рублей за сервис (а за некоторые сервисы и до 10 000 рублей и более). Так что даже в том случае, если в исключительном случае партнер лишается статуса "Партнер", он не лишается права вести легальный бизнес, используя наши сервисы. Оплатив годовой взнос за конкретный сервис, например к модулю по поддержанию Интернет - страниц) он может продавать со своей интернет - страницы собственные товары и услуги и мы не собираемся его лишать такой возможности только потому, что он лишен статуса Партнер. Нам просто это не выгодно. Полностью из системы мы изгоняем только тех, кто нарушает законодательство (п0pн()графия, экстремизм, оружие, наркотики и т.п.) Но это все в порядке вещей. Так делают все, иначе их самих государство рано или поздно закроет как бизнес.

Кстати, с Интернет - страниц, созданных на нашей платформе, можно и не торговать, а просто размещать фото своих кошек, почтовых марок, коллекционных монет или еще что-либо и заниматься обычным хобби, привлекая на свою страницу друзей из социальных сетей. При этом, не занимаясь продаже напрямую, можно получать доход от наших продаж с наших Интернет магазинов.

В-шестых, из вышесказанного следует, что в силу моей прямой заинтересованности в получении прибыли, все завязано на мне и моей компании, а потому мне не с руки заниматься самодурством. Мне в иных случаях выгодно просто выкупить права партнера на пользование созданными им локальными партнерскими сетями, чем создавать себе антирекламу самодура.

Кстати, до 31 декабря 2012 г. я гарантирую скупку таки прав по 50 000 рублей за сеть из 100 партнеров, непосредственно привлеченных в партнерскую торговую сеть конкретным партнером. Так, что выгода партнера складывается из 1000  рублей за каждого привлеченного партнера, т.е. 100 000 рублей, плюс 50 000 рублей единовременно за права на такую сеть (если кто пожелает их продать вместо того, чтобы самому стричь купоны в виде пассивного дохода от такой сети), плюс доход от обычных продаж с моего Интернет - портала (размер зависти от количества продаж).

В-седьмых, партнеры могут получить от нас без всяких проволочек финансовую помощь на развитие их бизнеса в размере, который зависит от оборота созданной ими партнерской локальной торговой сети. При этом, партнер рискует потерять только права на конкретную локальную сеть, право пользования которой мы у него естественно заберем, если он не будет своевременно погашать долг. Но он опять же может выстроить другую сеть и продолжить бизнес в рамках системы.

Так что все без обмана и по честному.

Единственный "минус" (если это можно назвать минусом), это то, что мы строим все на легальной основе и оформляем письменным договором с печатями и т.п. Мы сначала хотели допустить к системе всех желающих (так все и прописано в Положении о партнерских торговых сетях). Но потом решили, что нам необходимо обезопасить и людей и себя от любых обвинений в незаконном предпринимательстве или пособничестве ему. Поэтому мы ограничиваем (налагаем мораторий) доступ в систему несовершеннолетних и вообще любых лиц, не зарегистрированных в качестве индивидуального предпринимателя или не имеющих своего юрлица. Но последнее касается только статуса "Партнер". В остальном же любой человек может купить право создать свою Интернет страницу на базе нашей платформы и  на свой страх и риск торговать с нее товарами и услугами или заниматься хобби. В этом случае нам все равно, предприниматель ли он или нет. Это его риски. Но в последнем случае он будет получать доход только от своего маленького Интернет -магазина в виде Интернет - страницы (со временем мы предоставим и полноценные Интернет - магазины в "аренду"), а вот получать доход от партнерских сетей он не сможет, так как не является Партнером. Между тем, мы просчитали, что доход от партнерских сетей рано или поздно превысит любой доход от его личной Интернет - страницы.

Одним словом, выбор за конкретным человеком.

Всем заинтересованным лицам предлагаем стать официальными Партнерами или воспользоваться нашими сервисами.

На центральный Интернет - портал можно зайти через мою партнерскую ссылку albatros.oaopis.com. Справа сверху над страницей есть ссылка (кнопка) перехода. По личным вопросам пишите на samoylenko.nikolay@list.ru

ОТВЕЧУ ВСЕМ.

Всем успехов в их начинаниях.

Альбатрос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 26 Февраль 2012, 14:46:32 »

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

в сетевом маркетинге реально _зарабатывают_ только те, кто находится во главе всей пирамиды

Так мыслят люди весьма далекие даже от теории MLM, если есть люди которым близко вышеуказанное наблюдение, обоснуйте мне его пожалуйста на примере движения товара и денег.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Шушер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в сетевом маркетинге реально _зарабатывают_ только те, кто находится во главе всей пирамиды
Так мыслят люди весьма далекие даже от теории MLM, если есть люди которым близко вышеуказанное наблюдение, обоснуйте мне его пожалуйста на примере движения товара и денег.
Легко. Для простоты расчетов примем, что у нас есть один товар, стоит 100 рублей, 20 рублей из которых фирма нам возвращает в качестве процента. Также 10 рублей возвращаются за товар, купленный твоими подписчиками (П), и 5 рублей - подписчиками твоих подписчиков(ПП). Т.е. чтобы окупить единицу товара, нам надо продать:
  • 4 ед. товара самостоятельно, либо
  • 8 единиц товара силами П, либо
  • 16 единиц товара силами ПП

Не потребляя продукцию самостоятельно (что странно, и бывает редко, но все же), для того, чтобы заработать 1000 рублей, нам придется продать:
  • 50 ед. товара самостоятельно, либо
  • 100 единиц товара силами П, либо
  • 200 единиц товара силами ПП

В данном случае 1000 рублей - десятикратная цена товара, и без проблем можно заменить ее на 2000, если товар стоит 200 рублей, 5000, если 500 и так далее. Суть от этого не меняется. Особенно радует в этом свете Amway, которая стоит якобы сеть "потребителей", а не "продавцов". Забавно тут то, что если предположить, что система замкнута и товар потребляется преимущественно внутри нее, к чему и ведет эмвей, то "бесплатной" продукция будет только для 20% потребителей. Остальные 80% будут оплачивать бесплатность этих 20%. На деле перекос сильнее, ведь кто-то зарабатывает - а это значит, что бесплатная она даже не для 20%, а меньше.

Таким образом, (100-20-10-5)=65 рублей получает фирма-организатор, и 35 рублей на троих - цепочка из 3х дистрибьюторов. При этом организатор не несет затрат на розничное распространение своей продукции, не стоит магазинов, не оплачивает работу продавцов. Все, что ему надо сделать - дать импульс, чтобы незнакомые с математикой люди, а по факту - лохи, начали впаривать эту продукцию друг другу. Изредка оплачивать удачливым верхам цепочки поездки на всякие тренинги и встречи - и все.

Напоследок - небольшая математика. Соблюдая предыдущие условия, предположим, что мы - первые в своем городе распространители товара. Допустим, мы потребляем единицу товара сами, и еще три - продаем. То же делают все подключенные нами дистрибьюторы.

Итак, посмотрим, что мы получим:

1. 1 дистрибьютор - 4 единицы товара продано
2. 4 дистрибьютора (мы + 3 привлеченных) - 16 единиц товара продано
3. 16 - 64
4. 64 - 256
5. 256 - 1024
6. 1024 - 4096
7. 4096 - 16378
8. 16378 - 65538

На 8 шаге, как видим, уже будет полностью покрыто население небольшого города. Дальше:

9. 65538 - 262 144
10. 262 144 - 1 048 576

На 10 шаге будут полностью покрыты города-миллионеры, которых в России, например, всего 12.

11. 1 048 576 - 4 194 304
12. 4 194 304 - 16 777 216

До 12 шага не дойдет даже Москва.

13. 16 777 216 - 67 108 864
14. 67 108 864 - 268 435 456

А до 14 - и вся Россия.

Собственно, если у Вас, уважаемый Фарфор, другое мнение - с удовольствием его выслушаю. Только уж будьте добры - с цифрами и кол-вом товара, а так же прибылью.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Сетевой маркетинг - показатель доверия к вам со стороны ваших друзей!!!
Если вам не верят, срочно меняйте свое отношение к окружающим, станьте честным и отзывчивым человеком.

Т.е. чтобы окупить единицу товара, нам надо продать:

смысл слова "окупить" не понятен!

В большинстве MLM компаний применяются условные единицы (баллы, очки итп) при подсчете продажной стоимости товара и КТУ консультантов.
например! стоимость шампуня 100р в деньгах и 100баллов в вирт цене. Розничная цена этого шампуня +30%.

В Москве консультант продает этот шампунь по 130руб и получает на свой виртуальный счет 100баллов, и разовый доход 30р.
В Якутске этот шампунь имеет стоимость для консультанта 120руб из за дорогой доставки из Москвы, розничная его цена в Якутске 170р, но виртуальных баллов дает одиноково 100.

для перевода баллов в рубли существуют формулы в разных компаниях разные.
Поэтому, 10% по плану маретинга в одной компании, может давать больше рублей чем 20% в другой.  

отсюда видно что из товара в сеть отдается строго фиксированная сумма, примерная 50% стоимости товара для консультантов. Одна половина отдается производителю, другая распределяется между консультантами верхних уровней.

Таким образом, (100-20-10-5)=65 рублей получает фирма-организатор, и 35 рублей на троих - цепочка из 3х дистрибьюторов. При этом организатор не несет затрат на розничное распространение своей продукции, не стоит магазинов, не оплачивает работу продавцов.

Себестоимость продукции 65р и получает ее фирма Изготовитель продукции!!! . 35р это торговая наценка, на практике она выше, поскольку консультанты в розницу продают дороже.

Все, что ему надо сделать - дать импульс, чтобы незнакомые с математикой люди, а по факту - лохи, начали впаривать эту продукцию друг другу. Изредка оплачивать удачливым верхам цепочки поездки на всякие тренинги и встречи - и все.

Мечта любого сетевика, не в том чтобы получать изредка поезки. Мечта в "ОСТАТОЧНОМ ДОХОДЕ"!!! суть МЛМ - это через 3-5лет отойти от дел и получать свои % без личного участия в системе!!!!!!!!!!!! Почему это никто не обсуждает?

Напоследок - небольшая математика. Соблюдая предыдущие условия, предположим, что мы - первые в своем городе распространители товара. Допустим, мы потребляем единицу товара сами, и еще три - продаем. То же делают все подключенные нами дистрибьюторы.
Итак, посмотрим, что мы получим:
1. 1 дистрибьютор - 4 единицы товара продано
2. 4 дистрибьютора (мы + 3 привлеченных) - 16 единиц товара продано
3. 16 - 64
4. 64 - 256
5. 256 - 1024
6. 1024 - 4096
7. 4096 - 16378
8. 16378 - 65538
На 8 шаге, как видим, уже будет полностью покрыто население небольшого города. Дальше:
9. 65538 - 262 144
10. 262 144 - 1 048 576
На 10 шаге будут полностью покрыты города-миллионеры, которых в России, например, всего 12.
11. 1 048 576 - 4 194 304
12. 4 194 304 - 16 777 216
До 12 шага не дойдет даже Москва.
13. 16 777 216 - 67 108 864
14. 67 108 864 - 268 435 456
А до 14 - и вся Россия.
Собственно, если у Вас, уважаемый Фарфор, другое мнение - с удовольствием его выслушаю. Только уж будьте добры - с цифрами и кол-вом товара, а так же прибылью.

Это красивая теория, не более.
Как показывает практика только 10% зарегистрированных в системе МЛМ остаются потребителями со скидкой, и только 1% выбирают МЛМ как свою основную работу. И только единицам удается через 3-5 лет отойти от дел с доходом от 30-100тр в месяц.
А многие из тех рантье так и продолжают быть консультантами, потому что это интересно и прикольно.

PS/ ну или как я, потому что другого ничего делать просто не умею! :-)
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 09:02:20 от Turboargonavt »

Шушер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то вы очень уж импульсивно. И почти без цифр, кстати. Сетевой маркетинг - не показатель доверия, это показатель того, насколько смышлены ваши друзья. Они могут доверять вам безмерно, но не обязаны по вашей просьбе пускаться в финансовые авантюры. В лучшем случае, чтобы не обижать вас, ваш смышленый друг один раз купит что-то, и вежливо скажет, что ему не подходит.

смысл слова "окупить" не понятен!
Давайте начистоту. Меня не интересуют баллы, очки, поинты, и любые другие слова, которые используют сетевики. В нашем мире есть деньги, наличные или безналичные, и есть скидки, которые в деньги не переводятся. Скидки могут являться вашей прибылью только в том случае, если вы лично покупаете какой-либо товар, а в вашей схеме "отойти от дел" (которой и грезят большинство доморощеных "бизнесменов"), ваши закупки будут в лучшем случае потреблением для себя, что на фоне нормального заработка любого человека несущественно.

В итоге, что мы имеем - вам либо выплачивают процент нормальными деньгами, либо дают атомные скидки (что как бы намекает нам об истинной себестоимости барахла, которое вы впариваете, потому что ниже себестоимости вам его никто не продаст). Если вы работаете за скидки, никуда отойти у вас не получится, а если за процент - то ваша личная сеть должна впаривать тонны низкопробного ширпотреба. В любом случае куча лохов должна пахать, чтобы верхи цепочки были в хорошем положении, и вы явно наивны, если думаете, что вас подключили не пахать или хотя бы потреблять самим, а становиться в начале цепи. Более того. Открою вам маленький секрет - никаких "наценок" нету. Львиная доля дистрибьюторов отдает товар по "своим" ценам, разве что с копеешной надбавкой, а знаете почему? Потому что когда десятки и сотни лохов продают один и тот же хреновый товар, спрос на который нулевой без часовых промывок мозгов на тренингах и семинарах, цена этого товара катится вниз с огромной скоростью. А еще, по секрету - если вы хотите заниматься перепродажей чего-то, вам вовсе нет необходимости находиться в какой-то чужой компании. Вы вполне можете закупать аналогичные продукты на оптовке в своем городе, заказывать из Китая, найти, в конце концов, производителя и брать товар со скидками. Но это - тупо торговля, не "новый бизнес", не "отход от дел". Это палатка на рынке, и все. Ни больше, ни меньше.

Вы, конечно, можете не соглашаться и все такое, вы ведь, судя по всему, уже в это дело ввязались, и вам надо доказать окружающим и себе в первую очередь, что вы делаете это не зря. Только вот знаете - считать вы точно не умеете. Красивая теория, как вы ее назвали - это школьная программа математики, которая показывает, чего стоят ваши идеи на самом деле. Вы ведь просили цифр - так не отбрасывайте их. А вот что действительно теории - это сборы эмвеев и им подобных, на которых сотням и тысячам людей пара-тройка организаторов обещают золотые горы, бабульки за пару тысяч рассказывают, какие они классные в своем устьжопинске в тьмутарканьем районе, и какие горы денег сейчас имеют, ковыряя в носу.

В общем, разговор-то пустой. Вы просили цифр, я вам их привел. Вы мне в ответ позадвигали чуток про наценки, баллы, и тому подобную лабуду, что я уже не раз слышал, соглашаясь на уговоры некоторых моих бестолковых друзей. Отвечу и вам так же, как отвечаю им - я буду безмерно рад, если у вас все получится. Серьезно, не кривя душой. Только вот чтобы тут действительно что-то вышло, нужно не только впахивать как черт в течение нескольких лет, но и уметь не моргнув глазом врать близким людям, и не краснеть потом перед ними. Нужно уметь заглушить свою совесть, загнать ее глубоко. А главное - впахивая несколько лет, любой человек, который хоть немного целеустремлен и знает, чего хочет, в состоянии построить нормальный бизнес, без всяких пирамид и млм. Бизнес, который будет зависеть только от него. Бизнес, который если и развалится - то по вашей же вине, а не потому, что директор компании, в которой вы даже не числитесь, решит свалить на канары, или очередной кризис утопит ее ко всем чертям. Вы правда думаете, что в плохие времена компания будет платить таким халявщикам, какими вы себя представляете, за прошлые заслуги?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

В лучшем случае, чтобы не обижать вас, ваш смышленый друг один раз купит что-то, и вежливо скажет, что ему не подходит.

Почти все мои друзья пошли за мной и стали очень хорошо зарабатывать в сетевом маркетинге.
Могу привести примеры и ссылки на этих людей.

Давайте начистоту. Меня не интересуют баллы, очки, поинты, и любые другие слова, которые используют сетевики.

Без понятия условной единицы, вы никогда не поймете суть выплат в МЛМ. И все примеры которые вы будете приводить просто в рублях будут не состоятельны.

Выше я уже упростил суть выплат, повторюсь.
50/50 половину MLM компания отдает производителю, другую половину распределяет между консультантами верхних уровней примерно на 5-8 уровней вверх.  
Розничную наценку-скидку +30% в расчет не берем. Ее нет для учета выплат по плану маркетинга.
Или посмотрите ролик с цифрами http://vk.com/video-29681019_161889166

В итоге, что мы имеем - вам либо выплачивают процент нормальными деньгами,

Да выплачивают нормальными рублями.

истинной себестоимости барахла, которое вы впариваете, .... тонны низкопробного ширпотреба. ... продают один и тот же хреновый товар, спрос на который нулевой без часовых промывок мозгов на тренингах и семинарах, цена этого товара катится вниз с огромной скоростью.

Настало время показать вам товар лицом!!! Например. Миллионы садоводов и огородников применяют у себя на грядках микробиологическое удобрение "Байкал ЭМ-1". Такой технологией владеют только 2 страны в мире РФ и Япония.
Выращенная морковка с помощью ЭМ имеет больше витаминов чем в лесной облепихе. Наша компания продает этот товар уже 14 лет через сети МЛМ. В поиске вы найдете сотни ссылок.

А еще, по секрету - если вы хотите заниматься перепродажей чего-то, вам вовсе нет необходимости находиться в какой-то чужой компании. Вы вполне можете закупать аналогичные продукты на оптовке в своем городе, заказывать из Китая, найти, в конце концов, производителя и брать товар со скидками.

Я получаю каждый месяц причитающиеся мне % проявляя минимальную активность по закупке товара, примерно на 2тр в мес.
Уйдя из палатки на месяц другой, вы окажетесь банкротом.

В том то вся и фишка, что в МЛМ мы работаем не с товаром, а с людьми!!!
Продавая товар, получай денежку, перестал продавать - нет денежки, верно??? В МЛМ построил структуру в 10тыс человек, кто то из них раз в месяц купит себе зубную пасту, крем для лица, памаду, шампунь, мыло, витамины, и т п., а несколько десятков человек из них делают карьеру, приводят других консультантов и потребителей, и моя система развивается уже без моего участия.

бабульки за пару тысяч рассказывают, какие они классные в своем устьжопинске в тьмутарканьем районе, и какие горы денег сейчас имеют,.

Я сам родом из славного сибирского городка Усть-Кут. :-)
Моя родная мать имеет доход от МЛМ в 50тр и считает это хорошей прибавкой к пенсии.
В Нижнем Новгороде есть чета пенсионеров им уже далеко за 70 а они довольны судьбой и получают от МЛМ структуры по 30тр в месяц. Это плохо? Дать их телефон? Они всем рады!!!

я буду безмерно рад, если у вас все получится. Серьезно, не кривя душой. Только вот чтобы тут действительно что-то вышло,

Вы даже себе представить не можете как у меня получилось и сколько я сейчас имею денег, совершенно уже несколько лет не участвуя в построении сети. Я несколько раз придумывал себе разные другие занятия, но все равно возвращаюсь в МЛМ потому как лучше этой системы не нахожу. Или я просто тупой и не люблю работать!!!

нужно только впахивать как черт в течение нескольких лет,

Полностью с вами согласен!!!! +100500

но и уметь не моргнув глазом врать близким людям, и не краснеть потом перед ними. Нужно уметь заглушить свою совесть, загнать ее глубоко.

Да, вы правы, такие люди есть в МЛМ, но они отсеиваются у них ничего не получается.
Лидерами становятся только искренние честные и харизматичные личности.

А главное - впахивая несколько лет, любой человек, который хоть немного целеустремлен и знает, чего хочет, в состоянии построить нормальный бизнес, без всяких пирамид и млм. Бизнес, который будет зависеть только от него. Бизнес, который если и развалится - то по вашей же вине, а не потому, что директор компании, в которой вы даже не числитесь, решит свалить на канары, или очередной кризис утопит ее ко всем чертям.

Не смешите людей, тут полно тех кто занимается бизнесом и не по наслышке знают что такое КОНТРОЛЬ, тотальный контроль за всем и вся!!! Без этого контроля развалится любой ваш бизнес. И только МЛМ система будет работать, пока ее контролирует руководство компании.

Ну скажите, где я простой парень с образованием 8кл и ПТУ смогу зарабатывать более 100тр в мес и не ходить на работу???

Благодарю за конструктивный диалог.

С уважением Проскоков Андрей Викторович. "Аргонавт"

« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 19:48:07 от Turboargonavt »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа (Шушер и другие). Вы тут так азартно (и самое главное аргументированно) дискуссировали на тему сетевого маркетинга и МЛМ, что мне захотелось узнать Ваше мнение о том, в чем слабые стороны моего проекта oaopis.com, который я запустил в работу 24 февраля 2012 г.

Если будет время, посмотрите на oaopis.com и отпишите мне на oaopis2007@mail.ru, чтобы я смог скорректировать линию...

С уважением, Альбатрос

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

что мне захотелось узнать Ваше мнение о том, в чем слабые стороны моего проекта
Я Вам уже про них  рассказывал. Это мертворожденный проект с мертворожденной подоплекой продавать Ваши акции.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Господа (Шушер и другие). Вы тут так азартно (и самое главное аргументированно) дискуссировали на тему сетевого маркетинга и МЛМ, что мне захотелось узнать Ваше мнение о том, в чем слабые стороны моего проекта oaopis.com, который я запустил в работу 24 февраля 2012 г.

Если будет время, посмотрите на oaopis.com и отпишите мне на oaopis2007@mail.ru, чтобы я смог скорректировать линию...

С уважением, Альбатрос

Поскольку я служил в частях специального назначения, с системой Кадочникова знаком не по наслышке. Приятно было увидеть эти уроки уже в открытом доступе.
Но на яндексе за 5 сек, я нарыл другой сайт http://kadochnikoff.ru/ где цена за эти же уроки ниже в 2 раза.
Или вы не мониторите рынок?

2790 рублей
(доставка в любую точку земного шара — Бесплатно)

по акции 1395 рублей

Идеи Малого Бизнеса

Dwyane

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 08 Август 2012, 19:49:02 »

Не читал топик, скажу лишь что мать работает в Орифлейме , около 10 лет, заработок порядка 80 000 в три недели, тобишь зарплат в год не 12, а 17, ежегодные поездки заграницу вроде Канарских островов, Мальт, Европы и прочего, купила 4х комнатную квартиру на 105м и все это своими руками, отца нет, и при всем приетом хочу работаю - не хочу не работаю, хочу встаю в 8, хочу в 12 и т.д.. Я к тому, что при желании результатов добиться много в сетевых компаниях, главное правильно ее выбрать. Это конечно не МУЛЬТИ заработок, но для более чем достойной жизни хватает за глаза и за уши. Спасибо.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 01 Февраль 2013, 18:39:36 »

Мне очень нравится принцип сетевого маркетинга, единственное что не нравится, что продукция зачастую не ходовая. Классно было бы купить например телефон со скидкой 30% как дистрибьютор компании и получить доход за рекомендацию нужных товаров знакомым! Вот над этим я сейчас и работаю, предоставление пассивного дохода, дохода за рекомендации, рекомендации необходимых товаров! Первый товар в нашей Сети - Единая Карта Скидок, она же средство коммуникации, так как её проще всего предлагать, так как выгода иметь такую карту очевидна! А уже владельцы Карты, потребляя товар, будут приносить вам пассивный доход! Кому интересно, пишите в личку или здесь. Ищем представителей в городах России.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 01 Февраль 2013, 18:39:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.002 секунд. Запросов: 35.