Итак!!! Люди!!! как Вам шоу??? Понравилось?! Сейчас 5 сек..шреку отвечу и напишу.
шрек, это не культурно сначала наехать а потом что то предлагать...бизнесмен из тебя вряд ли получиться ты не умеешь ладить с людьми и зависим от мнения окружающих. что это даст мне? напишешь на форуме обо мне - хаахахха да мне пох на форум, дашь заявку - я написал днем что они мне не нужны уже. так что закрыли вопрос. Итак, встреча прошла хорошо, конечно не со всеми но работать можно. хотя это далеко не каждый сможет. Отдельный привет Лехе, Петру, Наташе и Лере! а также хочу сказать спасибо всем тем кто мне написал! Вы молодцы, умеете думать, не боитесь работать. Вообщем респект вам кому не успел помочь при наличнии времени обяз отвечу на письмо. хочу сказать вот что. чем же отличнается нормальный человек, от ...... (вставьте любые слова это как раз) норм пишет если не нра идея...я думаю что эта идея не пойдет, мне кажется что может быть то то то, но возм и не так, с уважением, к автору бла бла бла..как пишет ....... ой я самый умный автор кретин тема кидалово....хахах ты сцуко знаешь автора? нет работал с ним? нет знаешь кого то кинули? нет ...обычный ....... самые большие <цензура>асы это те кто косит под культурно-тихих жертв обстоятельсв или обиженных...люди не связывайтесь с такими. я первый ни на кого не наезжал, с этим не поспорить. поэтому жертвы тут из себя строят другие люди))))особо культруные первыми переходящими на мат от того что нечего сказать...но мы же культурные пишем так...му..ак да пиши прямо!!!аааа культура не позволяет...тока так можно ну лана..не в этом суть)))
и так давайте похлопаем....мистеру тоти и подобным ,,,,,,,,,,,,,,,,, ...они отлично нехотя этого сыграли в моей игре по моим правилам....я вам показал как используя тщеславность глупость и большое самомнение можно управлять такими кадрами (они этого заслуживают полностью)...и они будут работать еще лучше чем если просто попросишь!!!!
Они отлично хавали мою наживку и пиарили мне форум!!!! думаете мне есть дело до того что они думают и мне необходимо отвечать на их бред? или я так общаюсь? конечно нет!!! мне интересен сам процесс управления!:) хотя с матом было бы еще больше людей! люди писали что спец следят за этой переписью. и я дал им шоу!
и они отработали его на 5 баллов!!! я добился всего чего хотел повеселился распиарил форум и собрал заявки!!
не попадайтесь на такое!
лана пора развлекаться!!!! ааа стоп сейчас полетят слюни недовольных...я отойду!!! ну все теперь можно...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!