Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хватит сидеть!  (Прочитано 12837 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни!

Хорош уже сидеть по сайтам, давайте делать бизнес!

Я предлагаю создать совместный инвестиционно-торговый клуб.

Поясняю.

Сидят хорошие, талантливые люди, и думаю, эх хочу я бизнесменов стать, но есть чуток бабла, а что делать? Я один а тут и менты и и чинушки и всякая хрень остальная, + нанимать людей надо вести надо документы..это ж как трудно! вряд ли я потяну это...да и если я прогорю бабла другого у меня нет! буду я лучше читать статейки, идеи и тд и буду себя тешить идеей что когда-нибудь организую что-нибудь, но в итоге будет пахать на дядю от зари и до зари!

Так вот в чем моя идея, я буду писать простым понятным языком:)

Мы делаем  общий клуб начинающих коммерсов, вместе нам легче будет решить любые трудности, решить организационно-деловые вопросы, осуществлять контроль и т.д

как это все выглядет в реальности.

Приходят люди, кот хотят стать коммерсами, напр 10 человек.
Собираемся знакомимся, разговариваем кто что может и кто что делал, или хочет делать
Далее снимаем офис в складчину это будет оч мало с каждого.
Далее обсуждаем идеи своих участников, кто хочет (или все) вкладываются в него в равных долях, распределяем кто за что отвечает и что нам надо для этого.
Процесс пошел.
Работаем контролируем.
Делим прибыль равно на всех тех кто вкладывался в их пропорциях.

+ этого

Диверсификация бизнеса, если что то вдруг проговорит в одно лицо вы все потеряете а тут нет, вас подстрахует другой параллельный бизнес нашего клуба.
Денег на орг бизнеса надо гораздо меньше
Можно организовывать серьезные дела где надо много денег, который у вас одного нет.

В клуб принимаются люди готовые много и серьезно работать. Имеющие деньги от 100 тыс рублей и выше. или если не имеющие деньги то имеющие связи в органах (не меньше майора) или в гос органах на местах.

В клуб принимаются люди нормальные, способные слушать других и трезво мыслить.

О себе

Имею почти 8 лет опыта в различных бизнесах, опыт организации поставок товаров из-за рубежа, опыт разрешения конфликтных ситуаций в .т.ч. с криминальными структурами.

Вообще пишите все кто запарился сидеть и хотеть стать бизнесменом.

Если что почта racer1000@yandex.ru

Жду умных людей!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

вот в чем моя идея... делаем  общий клуб начинающих коммерсов... Приходят люди, кот хотят стать коммерсами, напр 10 человек...

Мощно!  ))
Пассаж так и просится в фильм "Бумер-3"...   ))

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот в чем моя идея... делаем  общий клуб начинающих коммерсов... Приходят люди, кот хотят стать коммерсами, напр 10 человек...

Мощно!  ))
Пассаж так и просится в фильм "Бумер-3"...   ))

)))))) ну так зато все по делу!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вобще страно слышать как человек "Имею почти 8 лет опыта в различных бизнесах" называет себя комерсом... это как если боксер себя драчуном называл...  Или он только так тех кт в этот "клуб" пойдет называет? такое завуалированое название лоха...
Вообще идея никакая.. из разряда прожэктов... Тут иной раз два партнера договорится не могут как вести бизнес и деньги делить.. а тут десяток человек договариваться будет.. хотел бы я посмотреть на этот цирк... со стороны

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вобще страно слышать как человек "Имею почти 8 лет опыта в различных бизнесах" называет себя комерсом... это как если боксер себя драчуном называл...  Или он только так тех кт в этот "клуб" пойдет называет? такое завуалированое название лоха...
Вообще идея никакая.. из разряда прожэктов... Тут иной раз два партнера договорится не могут как вести бизнес и деньги делить.. а тут десяток человек договариваться будет.. хотел бы я посмотреть на этот цирк... со стороны

а что тут не так названо??? я думаю тут все по делу если я за 8 лет прошел 11 различных проектов. Я называю все своими именами, для меня важно что дело работает а не как там что называется комерс, бизнесмен, дядя Вася , олигарх и тд и кто что думает по этому поводу. мне до этого нет дела. кого что не устраивает пусть сидит дома и завидует другим. я вел общий бизнес с 5 людьми и что??? все четко, если вы не видели умных людей которые не могут договориться между собой, то это ваша проблема, а не проблема идеи.

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВООБЩЕ ВСЯКИЕ БРЕДНИ НЕ НАДО ПИСАТЬ! не нравиться, не верите проходите мимо и сидите дома, мне не интересны мнения таких людей.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВООБЩЕ ВСЯКИЕ БРЕДНИ НЕ НАДО ПИСАТЬ! не нравиться, не верите проходите мимо и сидите дома, мне не интересны мнения таких людей.

Я не собираюсь кого то в чем то убеждать - не хотите не надо. умный людей и так достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

kos1983kos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RACER1000 Тебе никто не нужен , у тебя неплохо получается общаться с сами собой ! ;D

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RACER1000 Тебе никто не нужен , у тебя неплохо получается общаться с сами собой ! ;D

почему с самим собой? пишут просто то о чем я не спрашивал...зачем. я не спрашивал мнения, совета, так зачем лезут. я ни к кому не лезу. я предложил идею, кому интересно пусть пишут а кому нет, зачем тратить свое время и мое тоже, на глупую писанину.

Идеи Малого Бизнеса

sysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальное Предложение от здравомыслящего человека в России!Без понтов!
Жаль я живу в Украине, а так бы с удовольствием подключился!У меня , действительно много полиграфических и политических проектов, вот одна беда  с порядочностью партнёров...Все хватают тему,а не суть ...и начинают самостоятельно раскручиваться , как только понимают , что это Большой бизнес...естественно доходят до сути и...уродуют проект своим окончанием, срубив сколько-то "капусты" с одной целью , украинского менталитета,"Обдурить"! А посчитать минусы такого воровства и плюсы сотрудничества...кебы не хватает...
Вот так  у моей семье (мать настоящий автор бесплатной тетради для студентов и школьников в Украине)...и получилось с классным ПРОЕКТОМ...
Россия на высоте- вкурила тему, на сколько поняла плагиат, а признаться..???
Но, главное....молодцы!..Интересуются и работают !!!)))
Я к чему веду, а был бы КЛУБ Бизнес идей....что-то типа ,Интелектуальной биржи...
Супер! Я бы даже проект её сделать мог...только уже, зарегистрировав, его, четко, в России!... Ну, как Вам моё продолжение Вашей темы? И реально ли это ?

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2010, 14:16:42 »

Нормальное Предложение от здравомыслящего человека в России!Без понтов!
Жаль я живу в Украине, а так бы с удовольствием подключился!У меня , действительно много полиграфических и политических проектов, вот одна беда  с порядочностью партнёров...Все хватают тему,а не суть ...и начинают самостоятельно раскручиваться , как только понимают , что это Большой бизнес...естественно доходят до сути и...уродуют проект своим окончанием, срубив сколько-то "капусты" с одной целью , украинского менталитета,"Обдурить"! А посчитать минусы такого воровства и плюсы сотрудничества...кебы не хватает...
Вот так  у моей семье (мать настоящий автор бесплатной тетради для студентов и школьников в Украине)...и получилось с классным ПРОЕКТОМ...
Россия на высоте- вкурила тему, на сколько поняла плагиат, а признаться..???
Но, главное....молодцы!..Интересуются и работают !!!)))
Я к чему веду, а был бы КЛУБ Бизнес идей....что-то типа ,Интелектуальной биржи...
Супер! Я бы даже проект её сделать мог...только уже, зарегистрировав, его, четко, в России!... Ну, как Вам моё продолжение Вашей темы? И реально ли это ?

sysha! Поддерживаю тебя, много просто ограниченных людей которые не могут видеть хотя бы на 1-2 шага вперед, им сейчас хапнуть 10 рублей и забиться туда откуда вылезли привыкли делать все исходя из мысли я вот вложусь а потом и как пойдет и потом мы подумаем как делать...это удел необразованной школоты. Я сам всегда выступаю за четкую команду где у каждого своя роль, где обговорено кто сколько и куда вкладывает, и что с этого имеет, и если проект проговорит чтобы достойно по мужски принять поражение и работать дальше , а не ныть как баба что все плохо и искать виноватых вокруг. Напиши мне пож. на racer1000@yandex.ru  какая у тебя тема - подумаем что можно сделать. Порядочность со своей стороны я гарантирую по любому и для всех.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2010, 14:16:42 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

утопия...
проведите экспиримент
купите копроративный контракт сотовой связи(допустим мегафона). раздайте бесплатно  знакомым  ( не друзьям,а именно знакомым) симки и объясните что пользуясь этими симками они будут реально экономить деньги ( и это действительно так)
но каждый из них должен не позднее допустим 30 числа каждого месяца класть определённую сумму на ОБЩИЙ СЧЁТ.
а потом 10 числа следующего месяца возмите у оператора распечатку...кто куда звонил и кто когда положил денег.

после чего обзвоните тех кто не положил денег вовремя и поинтересуйтесь почему не положили?
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

утопия...
проведите экспиримент
купите копроративный контракт сотовой связи(допустим мегафона). раздайте бесплатно  знакомым  ( не друзьям,а именно знакомым) симки и объясните что пользуясь этими симками они будут реально экономить деньги ( и это действительно так)
но каждый из них должен не позднее допустим 30 числа каждого месяца класть определённую сумму на ОБЩИЙ СЧЁТ.
а потом 10 числа следующего месяца возмите у оператора распечатку...кто куда звонил и кто когда положил денег.

после чего обзвоните тех кто не положил денег вовремя и поинтересуйтесь почему не положили?
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Глупость!

объясняю!

Экономия какая? 100-200 руб? есть люди которым важен номер свой на нем много завязано даже в 1-2 тыс разница не все будут менять что там говорить про пару сотен. У вас как раз идея для халявщиков. а моя идея это когда каждый вносит свою долю и это не так как у вас подразумевается что может быть кто нибудь положит а все четко обговорено и решено и глав люди имеют прибыль со своих вложений, участвуют в бизнесе напрямую а не экономят 100 руб. ничего не вкладывая. Короче коммерсы  кто реально что то делал, а не тока читал бизнес=планы и общался на форумах меня поймут с полуслова, как и я их.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это не идея и эксперимент.
да и существующий номер можно перенести на корпаратив.
просто я о людях думаю очень плохо:( и в вопросах бизнеса придерживаюсь монархии. есть ОДИН. все остальные под ним. никаких коллективизаций,и общих решений.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это не идея и эксперимент.
да и существующий номер можно перенести на корпаратив.
просто я о людях думаю очень плохо:( и в вопросах бизнеса придерживаюсь монархии. есть ОДИН. все остальные под ним. никаких коллективизаций,и общих решений.

В Вашем отношении есть доля правды для российских реалий. НО надо уметь организовывать людей. Можно одному создать фирму, люди так делают 90% прогорает а почему...потому что бизнес план на бумажке и бизнес на улице это 2 очень большие разницы. тут надо учитывать много того чего никто не пишет на бумажках. Тут один предложил кто хочет соглашается и делается общий бизнес предварительно все обговорил и прибыль и риски и не просто так аааа потом разберемся. + работать одному что работать местами легче, но надо денег больше, все равно нужны надежные люди, а надежней человека который  сам в этом деле быть не может.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.645 секунд. Запросов: 35.