Парни!
Хорош уже сидеть по сайтам, давайте делать бизнес!
Я предлагаю создать совместный инвестиционно-торговый клуб.
Поясняю.
Сидят хорошие, талантливые люди, и думаю, эх хочу я бизнесменов стать, но есть чуток бабла, а что делать? Я один а тут и менты и и чинушки и всякая хрень остальная, + нанимать людей надо вести надо документы..это ж как трудно! вряд ли я потяну это...да и если я прогорю бабла другого у меня нет! буду я лучше читать статейки, идеи и тд и буду себя тешить идеей что когда-нибудь организую что-нибудь, но в итоге будет пахать на дядю от зари и до зари!
Так вот в чем моя идея, я буду писать простым понятным языком:)
Мы делаем общий клуб начинающих коммерсов, вместе нам легче будет решить любые трудности, решить организационно-деловые вопросы, осуществлять контроль и т.д
как это все выглядет в реальности.
Приходят люди, кот хотят стать коммерсами, напр 10 человек.
Собираемся знакомимся, разговариваем кто что может и кто что делал, или хочет делать
Далее снимаем офис в складчину это будет оч мало с каждого.
Далее обсуждаем идеи своих участников, кто хочет (или все) вкладываются в него в равных долях, распределяем кто за что отвечает и что нам надо для этого.
Процесс пошел.
Работаем контролируем.
Делим прибыль равно на всех тех кто вкладывался в их пропорциях.
+ этого
Диверсификация бизнеса, если что то вдруг проговорит в одно лицо вы все потеряете а тут нет, вас подстрахует другой параллельный бизнес нашего клуба.
Денег на орг бизнеса надо гораздо меньше
Можно организовывать серьезные дела где надо много денег, который у вас одного нет.
В клуб принимаются люди готовые много и серьезно работать. Имеющие деньги от 100 тыс рублей и выше. или если не имеющие деньги то имеющие связи в органах (не меньше майора) или в гос органах на местах.
В клуб принимаются люди нормальные, способные слушать других и трезво мыслить.
О себе
Имею почти 8 лет опыта в различных бизнесах, опыт организации поставок товаров из-за рубежа, опыт разрешения конфликтных ситуаций в .т.ч. с криминальными структурами.
Вообще пишите все кто запарился сидеть и хотеть стать бизнесменом.
Если что почта racer1000@yandex.ru
Жду умных людей!