Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хватит сидеть!  (Прочитано 12835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пример из жизни. как раз этим летом.
у нас в москве сейчас ракушки сносят.опять:) но в некоторых местах посерьёзному.

попала мне в руки бумажка(не спрашивайте как,секрет) дескать на такой то территории стоит около 40 абсолютно незаконных ракушек. и уже все предписания на снос есть.
но в московских актах и законах есть лазейка,и этой лазейкой некоторые фирмы ( к каторым тоже вовремя приходят нужные бумажки) успешно пользуются.
смысл простой - собирается инициативная группа (на определённых условиях) и эта группа берёт у города в аренду участок (там где стоят ракушки),сами убирают ракушки ставят легковозводимые навесы ( арбузники)
типа облагораживание территории:) цены на аренду такой земли - копеечные.

ну и повёлся я это организовавыть. весь пакет доков у меня был. юристы вышли на человека,от кого зависет подпись,и этот человек оказался вменяемым.
вычислил хозяев ракушек...прошолся по ним...рассказал что да как...НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ не просил. мне нужно было чтоб они втупили в группу,и подписали договор что как только я построю им арбузники,предоставлю документы на право пользование землёй - каждый владелец нового ,, гаража ,, отдаёт мне 250,000 рублей.

вся сила была в коллективе. типа я не барыга поганый,и представитель инициативной группы и застройщика в одном лице. предложение идеальное. кидняка никакого. объединились,провернули операцию,ращитались. все щастливы:)

собственно на переговорах с ракушечниками всё и остановилось...то денег нет,то я такой крутой,меня не снесут,то ещё куча всего...реально согласились 10 процентов.остальные ,, думали ,,

В ИТОГЕ КАК В ВИШНЁВОМ САДУ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ УБРАТЬ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ГРУППА РАБОЧИХ,КРИКИ СОПЛИ,ПУСТАЯ ЗЕМЛЯ. ЗВОНКИ МНЕ - МЫ СОГАЛСНЫ!!! ДАВАЙ ДЕЛАЙ!!! А Я УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ...МНЕ НУЖНО БЫЛО ВРЕМЯ.МНЕ НУЖНО БЫЛО ОБЪЕДИНЕНИЕ.

арбузники там уже стоят. не моей,другой конторы. каторая вместо того чтоб договариваться пригнала рабочих  и опираясь на постановление снесла всё под чистую. и разговор уже шол о 500,000 за место. и ведь заплатили. и те у кого денег не было,и те кого не снесут...

вот блин и совместное творчество:)

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Извините, не удержалась и прочла Ваши прошлые сообщения)
не имею понятия где и чем вы там 8 лет занимались..хотя даже интересно стало...
однако:

15 Февраля 2010 12:43:12
Здравствуйте!

Ищу партнера-раскрутчика с фирмой для раскрутки аукциона типа gagen.ru .

Проект хорошо проплачен и готов, только единственное пока не висит на домене так как нужен отдельный сервак. Тема хорошая, но раскручивать сейчас нет возможности, доля 50 на 50 на нас поставка, закупка товаров и ведение бизнеса, со стороны партнера раскрутка , и бухучет.

Спасибо!

16 Февраля 2010 12:57:57
Люди!!!! что вот мы все сидим что-то читаем, думаем..и часто приходим к мысли что пока рано что-то делать. То нет время, то денег, то одному стремновато все это организовывать и нет опыта. А тем временем идет процесс когда все больше областей заняты и становиться все меньше хороших тем, а другим остается пахать на дадю. ВАМ ЭТО НАДО!!!!???

Улыбнуло слово "МЫ"..но я не придираюсь...)

потом вы открываете пивной ресторанчик, даже сколько сортов пива обсуждаете...нашлись-таки "Компаньоны"...

далее...
 20 Февраля 2010 01:00:10
Добрый день!

Открываю бизнес по продажам всего спектра квадроциклов, скутеров, лодок, и электротехники (электровелики, электроскутера, машины для гольфа). Поставщики есть. Возможно долевое участие в проекте. Вы делаете рекламу и учавствуете в проекте доля в прибыли 30% предложение ограниченно. Пожалуйста, обращайтесь сюда racer1000@yandex.ru  и  начинайте зарабатывать!

ох...уже прям начали зарабатывать...видимо это тоже входит в ваш "коммерческий опыт"...как продажи?

потом терминал устанавливаете у метро...

далее помогаете решать проблемы с "гос. и силовыми структурами."

дальше были стойки, "вэб-корпорация"....
тут же
15 Сентября 2010 11:20:32
Добрый день!

есть готовый проект аукциона типа gagen.ru  вложил 120 тыс. руб. Но к сож. денег на раскрутку нет. Готов предложить 50 на 50.

Спасибо!

ну и наконец обращение к "парням"...извините...обиделась видимо...девушек в бизнес не берут? ;D

а если говорить конкретно по этой теме...
Никогда бы не доверила и 10 тыс. РУБ. Вам....
90% прогорают т.к. люди тупые...уж извините...почти любой бизнес имеет право жить...надо только правильно с ним работать...а если сидеть и кидать удочки, как некоторые..и ждать..пока что и кто клюнет...то и говорить об этом нечего...

уж лучше я буду сидеть..читать идейки, обсуждать и т.д. чем быть в команде, где еще 9 непонятных человек, с которыми нужно "обговорить ВСЕ за круглым столом"....люди по поводу друзей сомневаются...а тут"ХЕЙ!!!честные люди есть тут? ай-да работать"...и вот все сидят, работают и делятся....хм..не плохой сюжет для комикса...

Желаю Вам удачи в ваших поисках...и уж извините обиженную девушку...не в тот день я это прочитала...вырвалось)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да собственно тут все понятно развод еще с 90х.. кстати и жаргон от туда же... собрать 10 человек взять с них денег.. а потом этим "умным и понимающим " людям объяснить что вот плохие бандиты наехали все отобрали.. а не сейчас не так.. сейчас наедет чиновники или менты или инопланетяне с а марса... не важно денег не будет...
А мечты что 10 начинающих бизнес могут что то построить говорит о ПОЛНОМ отсутствии опыта в этой теме, либо сознательном введение в заблуждение с целью смотри выше...
Ну и пост от девушки в вышей степени показателен :-) согласен абсолютно

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пример из жизни. как раз этим летом.
у нас в москве сейчас ракушки сносят.опять:) но в некоторых местах посерьёзному.

попала мне в руки бумажка(не спрашивайте как,секрет) дескать на такой то территории стоит около 40 абсолютно незаконных ракушек. и уже все предписания на снос есть.
но в московских актах и законах есть лазейка,и этой лазейкой некоторые фирмы ( к каторым тоже вовремя приходят нужные бумажки) успешно пользуются.
смысл простой - собирается инициативная группа (на определённых условиях) и эта группа берёт у города в аренду участок (там где стоят ракушки),сами убирают ракушки ставят легковозводимые навесы ( арбузники)
типа облагораживание территории:) цены на аренду такой земли - копеечные.

ну и повёлся я это организовавыть. весь пакет доков у меня был. юристы вышли на человека,от кого зависет подпись,и этот человек оказался вменяемым.
вычислил хозяев ракушек...прошолся по ним...рассказал что да как...НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ не просил. мне нужно было чтоб они втупили в группу,и подписали договор что как только я построю им арбузники,предоставлю документы на право пользование землёй - каждый владелец нового ,, гаража ,, отдаёт мне 250,000 рублей.

вся сила была в коллективе. типа я не барыга поганый,и представитель инициативной группы и застройщика в одном лице. предложение идеальное. кидняка никакого. объединились,провернули операцию,ращитались. все щастливы:)

собственно на переговорах с ракушечниками всё и остановилось...то денег нет,то я такой крутой,меня не снесут,то ещё куча всего...реально согласились 10 процентов.остальные ,, думали ,,

В ИТОГЕ КАК В ВИШНЁВОМ САДУ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ УБРАТЬ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ГРУППА РАБОЧИХ,КРИКИ СОПЛИ,ПУСТАЯ ЗЕМЛЯ. ЗВОНКИ МНЕ - МЫ СОГАЛСНЫ!!! ДАВАЙ ДЕЛАЙ!!! А Я УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ...МНЕ НУЖНО БЫЛО ВРЕМЯ.МНЕ НУЖНО БЫЛО ОБЪЕДИНЕНИЕ.

арбузники там уже стоят. не моей,другой конторы. каторая вместо того чтоб договариваться пригнала рабочих  и опираясь на постановление снесла всё под чистую. и разговор уже шол о 500,000 за место. и ведь заплатили. и те у кого денег не было,и те кого не снесут...

вот блин и совместное творчество:)

вот знаете , я когда читал уже на половине понял что никто ничего не заплатит. почему? Все просто. У нас страна халявщиков и мистеров пальцы веером сопли пузырями)) поэтому пока кто то не приспичит и не поставят к стенке будут отнекиваться до упора...будут думать мой сосед дядя Вася не платит а я почему должен...а вдруг это Россия завтра этот закон уберут и ничего не снесут...это все как дважды два. Здесь нет основного это вложений , а только свои собственные вложения дают стимул работать.) Так что все это совсем не удивительно)...хотя и грустно

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Извините, не удержалась и прочла Ваши прошлые сообщения)
не имею понятия где и чем вы там 8 лет занимались..хотя даже интересно стало...
однако:

15 Февраля 2010 12:43:12
Здравствуйте!

Ищу партнера-раскрутчика с фирмой для раскрутки аукциона типа gagen.ru .

Проект хорошо проплачен и готов, только единственное пока не висит на домене так как нужен отдельный сервак. Тема хорошая, но раскручивать сейчас нет возможности, доля 50 на 50 на нас поставка, закупка товаров и ведение бизнеса, со стороны партнера раскрутка , и бухучет.

Спасибо!

16 Февраля 2010 12:57:57
Люди!!!! что вот мы все сидим что-то читаем, думаем..и часто приходим к мысли что пока рано что-то делать. То нет время, то денег, то одному стремновато все это организовывать и нет опыта. А тем временем идет процесс когда все больше областей заняты и становиться все меньше хороших тем, а другим остается пахать на дадю. ВАМ ЭТО НАДО!!!!???

Улыбнуло слово "МЫ"..но я не придираюсь...)

потом вы открываете пивной ресторанчик, даже сколько сортов пива обсуждаете...нашлись-таки "Компаньоны"...

далее...
 20 Февраля 2010 01:00:10
Добрый день!

Открываю бизнес по продажам всего спектра квадроциклов, скутеров, лодок, и электротехники (электровелики, электроскутера, машины для гольфа). Поставщики есть. Возможно долевое участие в проекте. Вы делаете рекламу и учавствуете в проекте доля в прибыли 30% предложение ограниченно. Пожалуйста, обращайтесь сюда racer1000@yandex.ru  и  начинайте зарабатывать!

ох...уже прям начали зарабатывать...видимо это тоже входит в ваш "коммерческий опыт"...как продажи?

потом терминал устанавливаете у метро...

далее помогаете решать проблемы с "гос. и силовыми структурами."

дальше были стойки, "вэб-корпорация"....
тут же
15 Сентября 2010 11:20:32
Добрый день!

есть готовый проект аукциона типа gagen.ru  вложил 120 тыс. руб. Но к сож. денег на раскрутку нет. Готов предложить 50 на 50.

Спасибо!

ну и наконец обращение к "парням"...извините...обиделась видимо...девушек в бизнес не берут? ;D

а если говорить конкретно по этой теме...
Никогда бы не доверила и 10 тыс. РУБ. Вам....
90% прогорают т.к. люди тупые...уж извините...почти любой бизнес имеет право жить...надо только правильно с ним работать...а если сидеть и кидать удочки, как некоторые..и ждать..пока что и кто клюнет...то и говорить об этом нечего...

уж лучше я буду сидеть..читать идейки, обсуждать и т.д. чем быть в команде, где еще 9 непонятных человек, с которыми нужно "обговорить ВСЕ за круглым столом"....люди по поводу друзей сомневаются...а тут"ХЕЙ!!!честные люди есть тут? ай-да работать"...и вот все сидят, работают и делятся....хм..не плохой сюжет для комикса...

Желаю Вам удачи в ваших поисках...и уж извините обиженную девушку...не в тот день я это прочитала...вырвалось)

Девушка, не обижайтесь)) блин мне уже реально смешно!!!! что люди 1. реально не умеют читать 2. реально не умеют думать....я просто посмеюсь хорошо!!! сразу видно что не вы не мистер Тоти никогда не имели бизнеса а если и имели то явно это был в самом макс случае интернет-магазинЧИК))) вообще ноль знаний о бизнесе в России как его вести))) улыбныло.

Хаха и самый главный перл что мне нафиг не нужны нечьи деньги! вы и мистер Тоти нав так напуганы нашей страной что боитесь почти всего.

Девушка, Вам совет такой....не начинайте бизнес...лучше просто работайте и получайте хор зп у вас это точно получиться)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот,сами поняли что утопия....
ребят ну давайте скинемся....ну ведь всем будет хорошо....результат ноль
а подогнать технику и без разговоров зачистить - так те же самые ребята побегут перегоняя друг друга ,, скидываться ,,

..............Да собственно тут все понятно развод еще с 90х.. кстати и жаргон от туда же... собрать 10 человек взять с них денег.. а потом этим "умным и понимающим " людям объяснить что вот плохие бандиты наехали все отобрали........................
что то мне подсказывает что люди верющее что можно скинуться всем вместе и начать - заслуживают того чтоб их кинули.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да собственно тут все понятно развод еще с 90х.. кстати и жаргон от туда же... собрать 10 человек взять с них денег.. а потом этим "умным и понимающим " людям объяснить что вот плохие бандиты наехали все отобрали.. а не сейчас не так.. сейчас наедет чиновники или менты или инопланетяне с а марса... не важно денег не будет...
А мечты что 10 начинающих бизнес могут что то построить говорит о ПОЛНОМ отсутствии опыта в этой теме, либо сознательном введение в заблуждение с целью смотри выше...

Гражданин Тоти что ж вы все брызжите слюнками....вас нав разводили раз 200 и правильно что вы боитесь, что то с кем то делать..

ХА ХА ХА!!! Люди!!! особенно не грамотные и те у кого IQ не более 40 а также особенно те кто не умеет читать!!1

МНЕ НЕ НУЖНЫ НЕЧЬИ ДЕНЬГИ!!! я ничего не собираю и не прошу.....вот реально или запуганные или тупые.

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот,сами поняли что утопия....
ребят ну давайте скинемся....ну ведь всем будет хорошо....результат ноль
а подогнать технику и без разговоров зачистить - так те же самые ребята побегут перегоняя друг друга ,, скидываться ,,

..............Да собственно тут все понятно развод еще с 90х.. кстати и жаргон от туда же... собрать 10 человек взять с них денег.. а потом этим "умным и понимающим " людям объяснить что вот плохие бандиты наехали все отобрали........................
что то мне подсказывает что люди верющее что можно скинуться всем вместе и начать - заслуживают того чтоб их кинули.

Я сам работал в команде и работал нормально. Это НУЖНО НЕ МНЕ!!! а БОЛЬШЕ ТЕМ КТО СИДИТ И САМИМ СЛОЖНО ЧТО ТО НАЧАТЬ!!!!мне интересно понять соотношение думающих и запуганно-глупых. Пока 1 норм человек видно который реально что то сделал из Украины, ну и Вас можно понять, хотя Ваша история никак не вяжется с тем что я предложил.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да-да...про грамотность и жаргон добавить забыла...)
а у меня 2 мнения сложилось..
либо действительно собрать денег....или...
может вам действительно страшно одному что-то начинать...боитесь прогореть...и т.д. вот и все хотите с кем нибудь ответственность разделить...но если так бизнес начинать и думать об этом...он уже обречен....может опыт есть не удачный...не знаю..тут вы пишите что "много чего устали делать один..."так где же плод творений??
ооо...да вы мне ответили....к счастью читать, думать и ГРАМОТНО выражать свои мысли в символах- родители научили)
про свои доходы я промолчу- дабы хвастаться не люблю...а вот "мистер Тоти"...хм..за него бы замолвила словечко...т.к. "гость" форума я тут давно...и читала его темы, посты и т.д. а вы видимо не знаете кому и что пишите)))

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ХАХАХАХХАХА!! Вы меня в очередной раз посмешили своей глупостью...да и к тому же что ждать от человека который высказывает мнение там где оно никому сто лет не надо))) это что потребность во внимании...может быть...но давайте вы меня не будете в это впутывать.))))))))

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ХА ХА ХА!!! Люди!!! особенно не грамотные и те у кого IQ не более 40 а также особенно те кто не умеет читать!!1

МНЕ НЕ НУЖНЫ НЕЧЬИ ДЕНЬГИ!!! я ничего не собираю и не прошу.....вот реально или запуганные или тупые.

"остальных просьба не беспокоить, дабы сами все понимаете"...наверно стоило дополнить???

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

racer1000: За лексикон следите молодой человек... Не вы один жили в 90х... кто там еще и работал :-) Но опускаться до вашего уровня скучно.. И пишу я тут не для вас а для тех кто может по неопытности в ваши сказки поверить...
Да и определитесь наконец что вы хотите а то вы сначла людей собираете что бы денег делать, потом выясняется что вы тут соцопрос проводите...
И девушек не обижайте, совершенно резонные замечания.. сами то вы походу даже магазнчика не заимели.... (кстати работа в МЛМ не считается) :-)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 16:57:02 от Toti »

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да-да...про грамотность и жаргон добавить забыла...)
а у меня 2 мнения сложилось..
либо действительно собрать денег....или...
может вам действительно страшно одному что-то начинать...боитесь прогореть...и т.д. вот и все хотите с кем нибудь ответственность разделить...но если так бизнес начинать и думать об этом...он уже обречен....может опыт есть не удачный...не знаю..тут вы пишите что "много чего устали делать один..."так где же плод творений??
ооо...да вы мне ответили....к счастью читать, думать и ГРАМОТНО выражать свои мысли в символах- родители научили)
про свои доходы я промолчу- дабы хвастаться не люблю...а вот "мистер Тоти"...хм..за него бы замолвила словечко...т.к. "гость" форума я тут давно...и читала его темы, посты и т.д. а вы видимо не знаете кому и что пишите)))

если вам важны запятые запишитесь на курсы))) жаргон? а где жаргон? какой жаргон??? Я не буду говорить про свои дела, кому надо тот знает. я тут не для этого.
вот именно что именно гость форума а не бизнес-вумен))))) так как и мистер Тоти такой же гость с запросами мелкого затейника)))

мне тут уже весело))) спасибо что посмешили и мистеру тоти тоже)))

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

racer1000: За лексикон следите молодой человек... Не вы один жили в 90х... кто там еще и работал :-) Но опускаться до вашего уровня скучно.. И пишу я тут не для вас а для тех кто может по неопытности в ваши сказки поверить...
Да и определитесь наконец что вы хотите а то вы сначла людей собираете что бы денег делать, потом выясняется что вы тут соцопрос проводите...
И девушек не обижайте, совершенно резонные замечания.. сами то вы походй даже магазнчика не заимели.... (кстати работа в МЛМ не считается) :-)

да что работал я уже заметил))) я буду писать кому хочу и что хочу. Это мое право. Если кто то лезет туда куда его не просят так пусть не обижается никто. Предостеречь...это смешно..от чего.....да и это и этого всего лишь одно ваше мнение оно ничего не стоит в общем числе людей. советовать может тот кто реально делал то о чем он говорит  все остальное глупая болтовня и попытка выдать себя за умника хотя это забавно выглядет. Люди сами разберутся занимайтесь своими делами.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, забейте , еще один тролль.. бабло с налету получить не получилось теперь будет кривлятся

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 34.