Извините, не удержалась и прочла Ваши прошлые сообщения)
не имею понятия где и чем вы там 8 лет занимались..хотя даже интересно стало...
однако:
15 Февраля 2010 12:43:12
Здравствуйте!
Ищу партнера-раскрутчика с фирмой для раскрутки аукциона типа gagen.ru .
Проект хорошо проплачен и готов, только единственное пока не висит на домене так как нужен отдельный сервак. Тема хорошая, но раскручивать сейчас нет возможности, доля 50 на 50 на нас поставка, закупка товаров и ведение бизнеса, со стороны партнера раскрутка , и бухучет.
Спасибо!
16 Февраля 2010 12:57:57
Люди!!!! что вот мы все сидим что-то читаем, думаем..и часто приходим к мысли что пока рано что-то делать. То нет время, то денег, то одному стремновато все это организовывать и нет опыта. А тем временем идет процесс когда все больше областей заняты и становиться все меньше хороших тем, а другим остается пахать на дадю. ВАМ ЭТО НАДО!!!!???
Улыбнуло слово "МЫ"..но я не придираюсь...)
потом вы открываете пивной ресторанчик, даже сколько сортов пива обсуждаете...нашлись-таки "Компаньоны"...
далее...
20 Февраля 2010 01:00:10
Добрый день!
Открываю бизнес по продажам всего спектра квадроциклов, скутеров, лодок, и электротехники (электровелики, электроскутера, машины для гольфа). Поставщики есть. Возможно долевое участие в проекте. Вы делаете рекламу и учавствуете в проекте доля в прибыли 30% предложение ограниченно. Пожалуйста, обращайтесь сюда racer1000@yandex.ru и начинайте зарабатывать!
ох...уже прям начали зарабатывать...видимо это тоже входит в ваш "коммерческий опыт"...как продажи?
потом терминал устанавливаете у метро...
далее помогаете решать проблемы с "гос. и силовыми структурами."
дальше были стойки, "вэб-корпорация"....
тут же
15 Сентября 2010 11:20:32
Добрый день!
есть готовый проект аукциона типа gagen.ru вложил 120 тыс. руб. Но к сож. денег на раскрутку нет. Готов предложить 50 на 50.
Спасибо!
ну и наконец обращение к "парням"...извините...обиделась видимо...девушек в бизнес не берут?
а если говорить конкретно по этой теме...
Никогда бы не доверила и 10 тыс. РУБ. Вам....
90% прогорают т.к. люди тупые...уж извините...почти любой бизнес имеет право жить...надо только правильно с ним работать...а если сидеть и кидать удочки, как некоторые..и ждать..пока что и кто клюнет...то и говорить об этом нечего...
уж лучше я буду сидеть..читать идейки, обсуждать и т.д. чем быть в команде, где еще 9 непонятных человек, с которыми нужно "обговорить ВСЕ за круглым столом"....люди по поводу друзей сомневаются...а тут"ХЕЙ!!!честные люди есть тут? ай-да работать"...и вот все сидят, работают и делятся....хм..не плохой сюжет для комикса...
Желаю Вам удачи в ваших поисках...и уж извините обиженную девушку...не в тот день я это прочитала...вырвалось)