Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хватит сидеть!  (Прочитано 12838 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ххахахахах вы только додумались до такого))))) я по такой схеме в 24 года уже во всю работал, пересказал полностью то что я написал другими словами и типа умный))) смех да и только! а что раньше не судьба было такое придумать...конечно не судьба тока можно от других брать и за свое выдавать....)) короче вывод у меня такой. все реальные люди не сидят на форумах...сидят или те кто тупо тешит себя идеей что то сделать или просто убить время или почтитать может кто что то дельное предложит и хапнуть его идею и лишь макс 5-10% настоящий нормальных людей готовых к делу сразу а не пустозвонов)

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я готов рискнуть, моё предложение о совместном бизнесе на: http://homeidea.ru/index.php?topic=16636.0
Есть новые варианты. Все расчёты через серьёзные конторы.
Удачи :-)

и вам не хворать)

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна с Вами Тоти...уже достаточно...
А вы, Александр, не забудьте создать 70 новых аккаунтов, заступиться за себя, и написать как "круто" с Вами сотрудничать....))))
т.к. пока как кроме sysha, ничего хорошего Вам тут не сказали....и тот, наверно по доброте душевной) а когда зашел прочесть как вы тут "умно","грамотно",и "Вежливо" отвечали, самому наверно стыдно стало что-то писать....а ведь он заходил, и читал)))
Честно говоря, такого уровня идиотизма на форуме давно не видела....действительно " Клоунада или Люди, которые нас удивили")))
ищите "реальных, крутых пацанов,которые знатоки в бизнесе " в другом месте....тут только "пустозвоны" и "торговцами семечками"))если вам так угодно)))

хахаххахахах)))) а кто вы такие чтобы кто то за меня перед вами заступался))))) вот это вообще супер идея!!!! оставайтесь при своем мнении. у меня и так заявок уже более 120 со всего инета...я за неск дней сделал бюджет на дела мин на 5-7 миллионов за счет партнерста))) а вы торгуйте семечками)

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага... а виноград то зеленый ... :-))) 72 зявки за три дня клоунады... Вот вы и прокололись... Не бывает столько откликов с тем даже на нашем замечательном форуме за срок создания этой темы. Тут то зачем врать?

ладно весело конечно с вами с некоторыми, но надо идти..ждет большая встреча в ресторане в центре Москвы с новыми партнерами.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ага... а виноград то зеленый ... :-))) 72 зявки за три дня клоунады... Вот вы и прокололись... Не бывает столько откликов с тем даже на нашем замечательном форуме за срок создания этой темы. Тут то зачем врать?

ладно весело конечно с вами с некоторыми, но надо идти..ждет большая встреча в ресторане в центре Москвы с новыми партнерами.
Рождает же планета мудозвонов :-)

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага один и единственный вон никак не уймется))))) все показывает и показывает свое нутро и глупость))) хотя клоун он и есть клоун.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #66 : 23 Сентябрь 2010, 20:08:01 »

Malena_X  если ты такая же как фото слетай со мной в Коста-рику через 19 дней потом в Тихуану и обратно сюда. Не просиживай тут свою молодость со всякими....ладно не буду скажу просто """умниками"""""
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 20:11:18 от racer1000 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Давайте сделаем бизнес!!! Подключайтесь! Хk
« Ответ #66 : 23 Сентябрь 2010, 20:08:01 »

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоти скажи малене мое предложение пусть хоть что то от тебя будет полезное для людей)

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вы уже сожаление у меня вызываете)
действительно жаль таких людей....
говорят же, на дураков не обижаются.....это как если человек псих...но он этого осознать и принять не может...а со стороны его жаль становится...
racer1000 , вы не беспокойтесь...я за темой наблюдаю...но отвечать вам на глупости, и падать до вашего уровня не хочу....
и как же вы поедите со мной,куда там вы собираетесь..если я такая, как вы меня описали....с комплексами, тупая, ущемленная..и т.д.Мммм??

Идеи Малого Бизнеса

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

говорят же, на дураков не обижаются.....это как если человек псих...но он этого осознать и принять не может...а со стороны его жаль становится...
racer1000 , вы не беспокойтесь...я за темой наблюдаю...но отвечать вам на глупости, и падать до вашего уровня не хочу....
и как же вы поедите со мной,куда там вы собираетесь..если я такая, как вы меня описали....с комплексами, тупая, ущемленная..и т.д.Мммм??

ну как хотите я 2 раза не повторяю...сидите мерзнете тут..не вопрос. а про комплексы не стесняйтесь вылечим! добавим процедуры, SPA массажи в салонах Коста-рики и это все спадет. ну нет так нет...ваш выбор.

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хахахаххахахах))) посмешили ну если кто то предлагающий отличное путешествие для вас псих...тогда я обезоружен...я понимаю непривычно может быть. но не надо считать таких психами) солидней будете выглядеть.

ладно клоуны (кроме девушки) за мной водитель приехал было приятно посмеяться. Пишите еще.......седня с парнями посмеемся!!! Тоти прошу будь в ударе!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 20:34:03 от racer1000 »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Malena_X: Да ладно он же сейчас якобы в ресторане сидит с партнерами :-) и совместно видать и тут пишут.. .и полетят они тоже совместно :-) в фантазих продавца дисков с сериалами :-) правда неудачного ... зато смотрите сам с собой разговаривает придумывает встречается летает... и все это не выходя из дома... :-)))

protey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

большая спасиба автору за весёлый вечер ! ! !

Идеи Малого Бизнеса

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

racer1000
Вы в 24 только додумались и уже работали?))))
я вас младше и намного, даже если бы вам было щас 24)))
Вам 31 год, вы брызжете слюной на всех вокруг и кричите какой вы умный.
Вы покажите:
какие у вас проекты были, чем вы умеете заниматься кроме рассказывания сказок, какой опыт.
Есть понятие деловая речь и этикет, он для снобов и они же его придумали, с этим я согласен.
Но есть понятие культуры речи, и ваше общение никак не подходит под это понятие.
Вы любите пафос?
Ну тогда ответьте на мои вопросы, покажите работы, все снимут шляпу и скажут что они были не правы, а ваша манера общения это лишь от вашей гениальности))))
Но почему-то все мои вопросы вы игнорируете, цепляетесь за какую-то херню и радуетесь сами себе, при это высмеивая других людей.
Тема порожняк, а жаль, хорошая была идея.

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

racer1000
Вы в москве? Контакты в личку, хочу встретиться и всё обговорить. Может что и получится. И там я думаю вы мне всё сможете рассказать и показать. Я бы был очень рад.
На центр москвы и ресторан на красной площади я не заработал, а вот в кафешке буду рад посидеть)
И после общения всему форуму смогу сказать что вы за человек.
Как вам идея?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 34.