Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители во все регионы России и Украины. Не МЛМ, реальная работа  (Прочитано 9989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

Дисконтные системы существуют примерно столько же, сколько существует сама торговля.

урок истории для тебя мудень с высоким IQ

Обмен продовольствия, различных материалов и инструментов был распространен ещё у самых ранних культур каменного века. Также проводилась торговля с поселениями, находящимися на больших расстояниях друг от друга. Находки каменных орудий, украшений, материалов для производства оружия, а также других изделий помогли определить места прохождения торговых маршрутов древности.

Причем тут дисконт?
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

Побитая собака поджав хвост скрылась в темной подворотне, даже не гавкнув на последок "Ай'л би бэк"... ;D
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Два вопроса:
1. А зачем владельцы бизнеса будут платить за использование Вашего знака? У нас любой нормальный магазин сам или раздает, при покупке на определенную сумму, или продает дисконтные карты со своим логотипом.
2. Если все делать, включая карты, самому, то зачем отдавать 80%, ради небольшого процента иногородних? Это просто смешно.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Дисконтные системы существуют примерно столько же, сколько существует сама торговля.

урок истории для тебя мудень с высоким IQ

Обмен продовольствия, различных материалов и инструментов был распространен ещё у самых ранних культур каменного века. Также проводилась торговля с поселениями, находящимися на больших расстояниях друг от друга. Находки каменных орудий, украшений, материалов для производства оружия, а также других изделий помогли определить места прохождения торговых маршрутов древности.

Причем тут дисконт?
А людям не умеющим вести себя культурно необходимо повышать свой IQ и увеличивать багаж знаний.

А дисконт (система скидок) был даже при товарообмене, а не то что при торговле.

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Встречу, покажу. Культурной прграммы: ресторан и сауну не обещаю.
Ledynoy, Вы не внимательны.

(...Дизайн тоже не ахти http://www.countdown.ru/ , но по информативности далеко впереди...)
Я уже писал:" Мы не собираемся учествовать в конкурсе web-сайтов". У всякого хорошо есть свое лучше...

(...И что то не нашел на вашем сайте информации об участниках клуба, кто уже предоставляет скидки по вашей программе...)
Также цитирую:"Мы только 2-го октября стартовали (заработал наш сайт), ...Время рассудит..." Да и на глвной странице сайта по этому поводу сказано:
"Если Вы ознакомились с информацией на данном сайте и Вас пока "терзают смутные сомнения", смущают цифры (количество: Объектов наших Партнеров, наших Представителей) - посетите наш сайт через время. Уверены - они будут совсем другими. Мы ведь стартовали только в октябре 2010г…"
Извините, но мне дествительно жаль свонего времени на пустые приператеьства с Вами. Если не забудете, посетите сайт через пару недель - месяц. Тогда и продолжим "обмен мнениями" здесь.
Добра Вам!

Как говорится: циплят по осени считают. Удачи Вам в вашем не легком деле.

Идеи Малого Бизнеса

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

Причем тут дисконт?
А людям не умеющим вести себя культурно необходимо повышать свой IQ и увеличивать багаж знаний.

А дисконт (система скидок) был даже при товарообмене, а не то что при торговле.

«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса»
                                                Пауль Йозеф Геббельс — министр народного просвещения

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

«Критик должен быть готов ...
Это к чему? Вашу тему заняли вот и критикуете?  :)

Идеи Малого Бизнеса

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

da_kyz, я с уважением отношусь ко всем посетителям форума и готов вести конструктивный диалог. (Тем более, что у них и связь работает, и капча есть...) Чего, к сожалению, не могу сказать о диалоге с Вами (не хочу опускаться до уровня песочницы и до "Нет, ты дурак!") И тем не менее, я желаю Вам добра и удачи!

Ledynoy, спасибо за пожелания. Извините, если я был немного не корректен в диалоге с Вами.

MosMarket, спасибо за поодержку. А то я уже начал было волноваться, может быть я горячился в своих ответах da_kyz-у...

Alex_ru, отвечаю Вам.
"1. А зачем владельцы бизнеса будут платить за использование Вашего знака? У нас любой нормальный магазин сам или раздает, при покупке на определенную сумму, или продает дисконтные карты со своим логотипом.
2. Если все делать, включая карты, самому, то зачем отдавать 80%, ради небольшого процента иногородних? Это просто смешно."
Вы правы... , но  не совсем.
Мы не склонны подвергать критике уже существующие дисконтные системы. Если они существуют - значит востребованы. Но:
1. Не всегда иногородние составляют совсем незначительную часть от общего колличества клиентов (пансионаты, дома отдыха, гостинницы...)
2. Изготовление планшетов дисконтной карты и информационного знака тоже будут стоить каких-то расходов.
3. Самое главное. Выпустив свою дисконтну карту владелец бизнеса будет вынужден самостоятельно (и только) формировать сеть своих постоянных клиентов. Наша же система предоставляет ему помощников в этом:
- это и наш сайт;
-это и наши Представители, работающие в его регионе (реализуя дисконтные карты они, конечно же, будут подсказывать их владельцам, где те смогут ими воспользоваться;
-это и другие Партнеры (не конкуренты) из его региона. Они могут подсказать: "А еще по этой д/карточке вы можете приобрести иовары со скидкой там-то и там... (Например, в магазине, торгуюшем мебелью, могут подсказать где стоит приобрести бытовую технику...
Мы на сайте подчеркивали уже; повторюсь:
Она (наша система) не приведет к увеличению общего количества покупателей и клиентов в каком-либо регионе. Но вполне способна существенно перераспределить уже сложившиеся их потоки: оттянуть от одних и приблизить к другим (участникам нашей системы). Думаю, особо эффективной она может быть именно для тех бизнесменов, которые только выходят на рынок. Тем более, вполне вероятна тенденция, что со временем ее эффективность будет возростать (с ростом колличечтва другтх Партнеров, Представителе в регионе и, как следствие, владельцев дисконтных карт. В отличии, к стати,  от разовых рекламных акций при открытии нового заведения. (Расходы - не соизмеримы с расходами по вступлению в систему, а их эффект со временем угасает...)

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чем Вы лучше той же countdown и почему Вы думаете, что компании будут вступать в системы?

Идеи Малого Бизнеса

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ledynoy? у нас с countdown есть и общее, есть и отличия. Думаю, нет необходимости проводить злубокий анализ. Поэтому отвечу вопросом на вопрос: А чем отличается Песи-кола от Кока-колы?...
Есть свои почитатели у той и у другой.

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 21:41:56 от solo3v »

Идеи Малого Бизнеса

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ledynoy? у нас с countdown есть и общее, есть и отличия. Думаю, нет необходимости проводить злубокий анализ. Поэтому отвечу вопросом на вопрос: А чем отличается Песи-кола от Кока-колы?...
Есть свои почитатели у той и у другой.
Ну почему же, проведите, покажите плюсы своего предложения, вдруг у вас есть утп. Я думаю сравнивать себя с пепси не умесно, не на том уровне вы находитесь.

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему же, проведите, покажите плюсы своего предложения, вдруг у вас есть утп.
Встречное предложение: если у Вас имеется достаточно свободного времени и острая необходимость в анализе - проведите его Вы и покажите преимущества countdown.

Жаль, что общение с Вами постепенно, так же как и с  da_kyz-ом становится безпредметным и постепенно скатывается до уровня "песочницы"...

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, не интересная тема, пикетировались интересно, на этом все и закончилось.... перпету мобиле
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

DENISDAVIDOF, благодарю Вас за оценку. Но она меня не очень огорчила...
Грамотный человек улавливает разницу в словах "пикировались" и "пикетировались" (к стати, я такого слова вообще не знаю. Ваше изобретение?)
Умный бы высказал бы что-либо "в тему", а Вы почему-то "зарулили" на "перпету мобиле".
Удачных Вам поездок.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 33.