Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются представители во все регионы России и Украины. Не МЛМ, реальная работа  (Прочитано 9990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

Ledynoy? Поэтому отвечу вопросом на вопрос: А чем отличается Песи-кола от Кока-колы?...

вы еврей?
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

Прошло 2 недели (вы обещали 2 месяца) -уже и так видно, изменений на сайте ни каких.
И почему на вполне серьезные вопросы вы отвечаете психоделическими постами  :P
Ни логики, ни информации, набор слов- прямо как у больных шизофренией, у них в речи тоже трудно уловить смысл в связи с витиеватым, логически непоследовательным изложением мыслей.
Вместо того чтобы работать над сайтом и продвигать его вы размениваете свое время на словесный онанизм! И ведь я прав  :-\
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вместо того чтобы работать над сайтом и продвигать его вы размениваете свое время на словесный онанизм! И ведь я прав
da_kyz, Ваш совет и пожелания абсолютно совпадают с моими намерениями - не имею ни малейшего желания участврвать в Вашем безпредметном, извините, "словестном поносе".
(Собаки лают, а караван идет).
А для всех остальных сообщаю:
Предложенная нами тема как и сам проект Вызвали интерес. На наш сайт приходит много писем, в которых звучат опасения: а не обман ли все это с нашей стороны. Чтобы развеять эти сомения и продемонстрировать на деле, что сама система действенна, мы приняли решение о проведении сразу двух акций. Первая: первые 25 Представителей и 25 Партнеров будут зарегистрированы (им будет предоставлено все необходимое для дальнейшей работы) абсолютно бесплатно...
Подробности акций на сайте.
Всем добра!

Идеи Малого Бизнеса

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вместо того чтобы работать над сайтом и продвигать его вы размениваете свое время на словесный онанизм! И ведь я прав
da_kyz, Ваш совет и пожелания абсолютно совпадают с моими намерениями - не имею ни малейшего желания участврвать в Вашем безпредметном, извините, "словестном поносе".
(Собаки лают, а караван идет).
А для всех остальных сообщаю:
Предложенная нами тема как и сам проект Вызвали интерес. На наш сайт приходит много писем, в которых звучат опасения: а не обман ли все это с нашей стороны. Чтобы развеять эти сомения и продемонстрировать на деле, что сама система действенна, мы приняли решение о проведении сразу двух акций. Первая: первые 25 Представителей и 25 Партнеров будут зарегистрированы (им будет предоставлено все необходимое для дальнейшей работы) абсолютно бесплатно...
Подробности акций на сайте.
Всем добра!

Всего один вопрос, ваша марка, логотип, товарный знак зарегестрированны в россии в установленом порядке?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 12:09:46 от Ledynoy »

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему же, проведите, покажите плюсы своего предложения, вдруг у вас есть утп.
Встречное предложение: если у Вас имеется достаточно свободного времени и острая необходимость в анализе - проведите его Вы и покажите преимущества countdown.

Жаль, что общение с Вами постепенно, так же как и с  da_kyz-ом становится безпредметным и постепенно скатывается до уровня "песочницы"...

Для меня в этом нет необходимости, в отличии от вас я не продвигаю "новую дисконтную систему", а для вас было бы полезным показать плюсы и минусы вашей системы, а не писать неконструктивные ответы на мои вопросы. Повторюсь, почему Вы думаете, что компании будут вступать в вашу систему?

Идеи Малого Бизнеса

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всего один вопрос, ваша марка, логотип, товарный знак зарегестрированны в россии в установленом порядке?
Ledynoy, хочу Вам сделать комплимент: коль Вы задаете такие конструктивные вопросы, значит не совсем просто форумчанин, коротающий здесь свое время и вставляющий "шпильки" в темы...
И отвечаю по существу:
1. Наш товарный знак находится на стадии регистрации (как интеллектуальная собственность). Не зарегистрирован, т.к. процесс регистрации - штука продолжительная во времени (до 12 - 18 месяцев...). Получим свидетельство - выложим на сайте.
2. Для того, чтобы пользоваться любым знаком регистрация вообще-то и не обязательна. Она необходима как средство для защиты своего права интеллектуальной собственности, как средство для препятствования его использования без предоставления этого права собственником.
Повторюсь, почему Вы думаете, что компании будут вступать в вашу систему?
На этот вопрос я уже давал ответ на этом форуме. Если есть необходимость - как и Вы повторюсь:
Мы не просто думаем, мы счмтаем это целесообразным. И надеемся, что не только мы одни.
Это аксиома: дисконты эффективны там, где ощутимо проявляется и ощущается конкуренция.
Любой владелец бизнеса и самостоятельно иожет применить дисконт. Но:
Выпустив свою дисконтну он будет вынужден самостоятельно (и только) формировать сеть своих постоянных клиентов. Наша же система предоставляет ему помощников в этом:
-это и наш сайт;
-это и наши Представители, работающие в его регионе (реализуя дисконтные карты они, конечно же, будут подсказывать их владельцам, где те смогут ими воспользоваться;
-это и другие Партнеры (не конкуренты) из его региона. Они могут подсказать: "А еще по этой д/карточке вы можете приобрести иовары со скидкой там-то и там... (Например, в магазине, торгуюшем мебелью, могут подсказать где стоит приобрести бытовую технику...
Она (наша система) не приведет к увеличению общего количества покупателей и клиентов в каком-либо регионе. Но вполне способна существенно перераспределить уже сложившиеся их потоки: оттянуть от одних и приблизить к другим (участникам нашей системы).
Особо эффективной она может быть именно для тех бизнесменов, которые только выходят на рынок. Тем более, вполне вероятна тенденция, что со временем ее эффективность будет возростать (с ростом колличечтва других Партнеров, Представителей в регионе и, как следствие, владельцев дисконтных карт.)
В отличии, к стати, от разовых рекламных акций при открытии нового заведения. (Расходы - не соизмеримы с расходами по вступлению в систему, а их эффект со временем угасает...)

Стараемся быть реалистами. За две недели на нашем сайте побывало не более 700 человек. (Плохо "раскручиваем" его). Но, и Представитеи, и Партнеры уже регистрируются!
Будем работать, а время покажет...

Думаю, Вы,  Ledynoy, меня теперь не упрекнете в "неконструктивных ответах на Ваши вопросы".

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно где предлагают зароботать,и при этом купить чтото развод на деньги и лохотрон.
Ни один серьезный работодатель не будет просить своего работника оплатить чтото прежде он может начать работу

Идеи Малого Бизнеса

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ledynoy, хочу Вам сделать комплимент: коль Вы задаете такие конструктивные вопросы, значит не совсем просто форумчанин, коротающий здесь свое время и вставляющий "шпильки" в темы...
И отвечаю по существу:
1. Наш товарный знак находится на стадии регистрации (как интеллектуальная собственность). Не зарегистрирован, т.к. процесс регистрации - штука продолжительная во времени (до 12 - 18 месяцев...). Получим свидетельство - выложим на сайте.
2. Для того, чтобы пользоваться любым знаком регистрация вообще-то и не обязательна. Она необходима как средство для защиты своего права интеллектуальной собственности, как средство для препятствования его использования без предоставления этого права собственником.
Повторюсь, почему Вы думаете, что компании будут вступать в вашу систему?
На этот вопрос я уже давал ответ на этом форуме. Если есть необходимость - как и Вы повторюсь:
Мы не просто думаем, мы счмтаем это целесообразным. И надеемся, что не только мы одни.
Это аксиома: дисконты эффективны там, где ощутимо проявляется и ощущается конкуренция.
Любой владелец бизнеса и самостоятельно иожет применить дисконт. Но:
Выпустив свою дисконтну он будет вынужден самостоятельно (и только) формировать сеть своих постоянных клиентов. Наша же система предоставляет ему помощников в этом:
-это и наш сайт;
-это и наши Представители, работающие в его регионе (реализуя дисконтные карты они, конечно же, будут подсказывать их владельцам, где те смогут ими воспользоваться;
-это и другие Партнеры (не конкуренты) из его региона. Они могут подсказать: "А еще по этой д/карточке вы можете приобрести иовары со скидкой там-то и там... (Например, в магазине, торгуюшем мебелью, могут подсказать где стоит приобрести бытовую технику...
Она (наша система) не приведет к увеличению общего количества покупателей и клиентов в каком-либо регионе. Но вполне способна существенно перераспределить уже сложившиеся их потоки: оттянуть от одних и приблизить к другим (участникам нашей системы).
Особо эффективной она может быть именно для тех бизнесменов, которые только выходят на рынок. Тем более, вполне вероятна тенденция, что со временем ее эффективность будет возростать (с ростом колличечтва других Партнеров, Представителей в регионе и, как следствие, владельцев дисконтных карт.)
В отличии, к стати, от разовых рекламных акций при открытии нового заведения. (Расходы - не соизмеримы с расходами по вступлению в систему, а их эффект со временем угасает...)

Стараемся быть реалистами. За две недели на нашем сайте побывало не более 700 человек. (Плохо "раскручиваем" его). Но, и Представитеи, и Партнеры уже регистрируются!
Будем работать, а время покажет...

Думаю, Вы,  Ledynoy, меня теперь не упрекнете в "неконструктивных ответах на Ваши вопросы".

Первое, на лесть я не падок, второе, вы представляете уровень финансовых вложений в такой проект? Чем вы планируете заинтересовать компании, кроме вашего ощущения целесообразности, при таком подходе вы вряд ли сможете конкурировать с уже существующими системами. Третье, прежде чем начинать такой проект, нужно было изначально озаботиться регистрацией товарного знака и т.д. Из всего написаного вами сложилось мнение о несерьезности ваших намерений в развитии проекта.

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно где предлагают зароботать,и при этом купить чтото развод на деньги и лохотрон. Ни один серьезный работодатель не будет просить своего работника оплатить чтото прежде он может начать работу
kostj12, в своем посте от 6.10. (прочтите его, пожалуйста) я уже пытался проанализтровать гипотетические возможности разводов с нашей стороны. И даже предлогал подсказать, в чем именно заключается "лохотрон". Вместо каких-либо доводов стышу в ответ, извините, тупое; "Нет, лохотрон!" Попробую обратить Ваше внимание вот еще на что:
О бизнесе и работе:
Чем бизнес отличаетися от обычного наемного труда? Да тем, что он открывает возможности самореализации и заработка, который зависит в первую очередь от себя самого. Наемный труд (секретарь, бухгалтер, землекоп, каменщик...) - выплнишь то-то - и получишь столько-то... А в бизнесе сложнее, но и возможностей больше. И в общем случае - нужно "пахать" чтобы заработать, а не ждать, что тебе заплатят...
Так вот, поинтересуйтесь у тех, кто дейстаительно начинал свое дело, можно ли его начать без каких либо затрат (трудозатрат, финансовых, временных...). Не-воз-мож-но... Халява только в мечтах и сказках.
И еще, цитата с нашего сайта:
Почему Вы ставите обязательным условием для начала работы приобретение шаблона для изготовления дисконтных карт?
Нам не нужны Представители, которые будут заключать с нами соглашение на всякий случай, с намерениями когда-нибудь потом попробовать этим заняться. Нам нужны, те, кто сразу включится в эту работу. Приобретение шаблона - подтверждение этих намерений.

Первое, на лесть я не падок
Замечательно. Только льстить Вам я и не собирался.
Чем вы планируете заинтересовать компании
Заинтересовывать? Не совсем корректная формулировка. Точнее будет так: собираемся донести и обяснить суть, а перед всупившими выполнить все свои обязанности (предоставить планшеты, размнстить инфлрмацию на сайте, своевременно и в полном объеме производить вознаграждения Представителям...)
Третье, прежде чем начинать такой проект, нужно было изначально озаботиться регистрацией товарного знака и т.д
Так я ж Вам уже сообщал: озаботились уже.
Из всего написаного вами сложилось мнение о несерьезности ваших намерений в развитии проекта.
Повторюсь: циплят по осени считают...

Идеи Малого Бизнеса

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно где предлагают зароботать,и при этом купить чтото развод на деньги и лохотрон. Ни один серьезный работодатель не будет просить своего работника оплатить чтото прежде он может начать работу
kostj12, в своем посте от 6.10. (прочтите его, пожалуйста) я уже пытался проанализтровать гипотетические возможности разводов с нашей стороны. И даже предлогал подсказать, в чем именно заключается "лохотрон". Вместо каких-либо доводов стышу в ответ, извините, тупое; "Нет, лохотрон!" Попробую обратить Ваше внимание вот еще на что:
О бизнесе и работе:
Чем бизнес отличаетися от обычного наемного труда? Да тем, что он открывает возможности самореализации и заработка, который зависит в первую очередь от себя самого. Наемный труд (секретарь, бухгалтер, землекоп, каменщик...) - выплнишь то-то - и получишь столько-то... А в бизнесе сложнее, но и возможностей больше. И в общем случае - нужно "пахать" чтобы заработать, а не ждать, что тебе заплатят...
Так вот, поинтересуйтесь у тех, кто дейстаительно начинал свое дело, можно ли его начать без каких либо затрат (трудозатрат, финансовых, временных...). Не-воз-мож-но... Халява только в мечтах и сказках.
И еще, цитата с нашего сайта:
Почему Вы ставите обязательным условием для начала работы приобретение шаблона для изготовления дисконтных карт?
Нам не нужны Представители, которые будут заключать с нами соглашение на всякий случай, с намерениями когда-нибудь потом попробовать этим заняться. Нам нужны, те, кто сразу включится в эту работу. Приобретение шаблона - подтверждение этих намерений.

Первое, на лесть я не падок
Замечательно. Только льстить Вам я и не собирался.
Заинтересовывать? Не совсем корректная формулировка. Точнее будет так: собираемся донести и обяснить суть, а перед всупившими выполнить все свои обязанности (предоставить планшеты, размнстить инфлрмацию на сайте, своевременно и в полном объеме производить вознаграждения Представителям...)
Третье, прежде чем начинать такой проект, нужно было изначально озаботиться регистрацией товарного знака и т.д
Так я ж Вам уже сообщал: озаботились уже.
Из всего написаного вами сложилось мнение о несерьезности ваших намерений в развитии проекта.
Повторюсь: циплят по осени считают...

второе пропустили, про уровень вложений...на данный момент можете озвучить количество компаний решивших участвовать в вавшей системе, т.е. предоставляющих скидки по вашим дисконтным картам

опять вы ушли от ответа....хорошо...пришли, донесли, а вам говорят что нам это не нужно...если переформулировать вопрос...почему вы думаете, что участие в неизвестной системе, будет выгодней и целесообразней, чем в раскрученной, кроме ваших уверений о выполнении обязательсв со своей стороны

хорошая идея...надо и мне брать с рабочих, какие нибудь деньги, в подтверждения серьезности их намерений работать у меня))
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 21:59:00 от Ledynoy »

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ledynoy, Вы все не можете успокоиться?...
второе пропустили, про уровень вложений...
Вопрос о иоих вложениях не корректен, не считаю нужным предоставлять отчет. Ваша кандидатура в качестве возможного игвестора не рассматривается.
на данный момент можете озвучить количество компаний решивших участвовать в вавшей системе
Мы отдавали себе отчет и осознаем сейчас, что наш проект инертен и потребуется для его "запуска" много времени. Мы не имеем средств для проведения рекламной компании через СМИ. Но при средней посещаемости сайта: 30 чел. в сутки (вот над чем нам надо работать!) - как для Вас это не печально, а результаты уже есть... И информация о Партнера скоро появится на сайте.
почему вы думаете, что участие в неизвестной системе, будет выгодней и целесообразней, чем в раскрученной, кроме ваших уверений о выполнении обязательсв со своей стороны
А я и не утверждал, что наша система заинтересует абсолютно всех. Вам не нравится - нормально (это Ваше право и Ваш выбор). Но не все разделяют Ваше мнение. Это же просто замечательно, когда есть выбор.
хорошая идея...надо и мне брать с рабочих, какие нибудь деньги, в подтверждения серьезности их намерений работать у меня))
Вы по-прежнему не улавливаете разницы между наемным трудом и своим делом (бизнесом). Но это уже не моя проблема...
И еще, не помню кому именно принадлежат мудрые слова...:
"Неаргументированные насмешки не повышают значимость насмешника, а только подчеркивают его ограниченность."

Идеи Малого Бизнеса

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

Здраствуй solo3v, забрел на форум, чтото тема совсем унылая стала  :P

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

С начала кризиса, активизировалось мошенничество на рынке труда, одна из разновидностей-фирма по трудоустройству, бесплатная, человек приходит-предлагают вакансию охранника, он соглашаеться, а в знак доброй воли (место занять, подтверждение серьезности намерений ) просят оплатить форму охранника, котороя стоитла 1500р.
да мои дорогие друзья, себестоимость формы 300рублей, а пропуская способнось конторы "рога и копыта" сотни человек в сутки  :o

Дисконт разумная идея, смотря на какой стороне барикад ты находишься  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на сим прощаюсь, ни на один конкретный вопрос нет конкретногот ответа...адьес амиго

solo3v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А никто и не спорит, что мошенников нынче хоть пруд пруди...
 da_kyz, лично для Вас повторюсь:
В своем посте от 6.10. я уже пытался проанализтровать гипотетические возможности разводов с нашей стороны. И даже предлогал подсказать, в чем именно заключается "лохотрон". Нет возможностей. А самое главное: нет у нас таких намерений, нет (и не будет) примеров, подтверждающих обратное
Приводить выдержки о мошенниках вообще... Корректно ли это?...
Дисконт разумная идея, смотря на какой стороне барикад ты находишься
На правильной стороне мы, da_kyz. Просто хотим помочь одним, владельцам бизнеса, привлечь новых клиентов; другим, тем, кто станет нашими Представителями, даем возможность заработка. Ну, при этом хотим заработать и мы. Но честно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.03 секунд. Запросов: 32.