Н-да, da_kyz..., а у Вас проблемы, очевидно. По крайней мере с воспитанием и культурой поведения...
Но обо всем попорядку.
-"ЛЖЕЦ у вас на сайте этот раздел не работает, а других контактов нет"
Уточните, какой раздел не работает.
-"Регистратор: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Статус: clientTransferProhibited
Дата регистрации: 2010-05-12 [147 дней назад]"
Действителбно, сайт был размещен в мае. Но до 1.10. 2010г. дорабатывплся. Готов был к 1.10.2010г. и заработал именно в это время. (До этого его посетителями были только мы, его создатели. Он не "раскручивался") В чем обман и криминал?
-"у вас сырой неполноценный сайт и вы вздумали людей учить как через сеть деньги зарабатывать?"
Нас устраивает (Сайт). Лично Вас учить ничему не собираюсь. Вероятно, уже позжно...
-"solo3v-потуги ваши доказать обратное никчёмны, результаты — мизерны, да и сами вы представляеете собой жалкое зрелище.
приводимые аргументы про машины самолеты -смешно!!!
сколько вам лет? где до этого работали? у вас вообще есть опыт по этой теме? выложите результаты на суд общественности?"
По поводу проблем с воспитанием я уже говорил... В предоставлении Вам автобиографии и своего резюме, полагаю, нет необходимости... Ну не собираюсь я "приниматься" к Вам на работу...
Всегда с уважением отношусь к точке зрения, отличной от моей.
И жизнь научила снисходительно относиться к упрекам в предполагаемой непорядочности ананимов.Тем более, если их личная порядочность под большим вопросом (очень часто бывает: у кого что болит - тот о том и говорит), а их личный IQ уже не вызывает сомнений (извините, da_kyz).
В общем, сомнения и опасения не попасть на «развод» мне понятны – слишком много этого добра встречается в жизни в целом и в инете в частности…
Но давайте не будем обобщать и "разложим мух отдельно, а котлеты отдельно", В чем «развод» может заключаться в нашем конкретном случае: в чем мы можем Вас обмануть (?)
-В том, что сам дисконт – «развод»? Так нет же. Дисконтные системы существуют примерно столько же, сколько существует сама торговля. И тот, кто связан с торговлей знает, что практически каждый второй покупатель задает вопрос: «А у вас скидки есть?»…
-В том, что мы получив оплату не вышлем Представителю или Клиенту планшеты знаков или дисконтных карт? Так нет же. Привожу цитату с сайта «:….макет карты (знака) не материален и у нас его меньше не станет после его отправки Вам. Наоборот, мы в Вас заинтересованы, т.к. своей работой Вы сделаете рекламу нам и нашей Единой дисконтной системе "VIP VIZIT" в целом. Все взаимовыгодно: мы делаем рекламу Вам, Вы - нам….»
-В том, что не разместим инфу о Представителе или Партнере на сайте? Так нет же. Вы сами ее будете размещать, а мы после оплаты только сделаем ее видимой (3 сек. работы админа сайта…).
Все! Больше не вижу даже гипотетических вариантов «развода». Вы видите? Их нет!
Другой вопрос: заработает ли система в целом? Мы в это верим и сделаем все от нас зависящее для этого.
Сомневающиеся могут и подождать – цитата с сайт: если Вас пока "терзают смутные сомнения", смущают цифры (количество: Объектов наших Партнеров, наших Представителей) - посетите наш сайт через время. Уверены - они будут совсем другими. Мы ведь стартовали только в октябре 2010г…"
Но, учтите (это касается в первую очередь тех, кто предполагает стать Представителем, но пока не решается) – цитата: «Мы изначально не предоставляем особых условий своим Представителям, но во избежание нездоровой конкуренции стараемся подбирать их из расчета: 1 Представитель на 40 - 50 тыс. населения города и в течении месяца с момента начала его работы воздерживаемся от привлечения новых. В случае успешной работы в регионе он может остаться в единственном числе.»
Я уже предложил Ledynoy возвратиться к этой теме через две -три недели, предлагаю и Вам.