Спасибо всем, кто отписался.
Вот какой вопрос сейчас меня особо волнует...есть какие-то сложности в будущем..если у предпринимателя "нет высшего образования"?
*например ..слышал что при выдаче кредита.. человеку с дипломом <%/год, чем человеку без диплома(>%)...ссылаясь на то..что риск больше...
чтот ещё подобное есть?
MosMarketА чему хочет научиться?Хочу научиться всему что нужно предпринимателю..и чуточку больше.. Введению бизнеса, разбираться в налогах, по юридической части, бухгалтеская тема, маркетинг и т.д...все что нужно для этого. Я хочу учиться...но яне хочу учить то..что мне вообще не пригодится.
Чем занимался до этого? Вы "чем" с "как" не перепутали?
Занимался без фирмы. *а если всё-токи чем..то я писал выше чем..
в школе с 7-9 класс вообще продавал диски с фильмами, играми, музыкой; рефераты печатал за деньги; ремонтировал флэшки, правда не сам..парень в этом разбирался, я только ему клиентов искал, и получал с прибыли половину.
Вопрос какую функцию выполнял? Это даже не купил-продал, это поди-подай-пошел ...
Чем хочешь заниматься?Выполнял функции инвестора , грузчика, продавца.

В будущем, хочу заниматься/продавать такое..чтоб было полнезно для здоровья человека..и рентабельность была как у героина. *наверно не реально.
Заниматься я хочу тем..что будет приносить хорошую прибыль , ничего пока-что конкретного.... пока-что
Сейчас интересна темка..с производством одного напитка. Начальный капитал не большой.. его можно и у гос-ва попробывать взять.
Но у меня-> нет ещё водительского удостоверения, пешком- не вариант двигаться; и самая главная проблема..если я уйду из универа.. загр____ в армию.
Так-что с серьёзные дела..пока не отслужу в армии, думаю не стоит начинать.
Так, думаю всё-токи кинуть универ или закончить только первый курс, выучиться на права в военкомате, отслужить в армии.. пока не заберут заниматься посредничеством в продаже комплектующего для компов/ в оказании строительных услуг и юр.услуг) и либо заниматься демонтажём самому или с отцом строить камины. *отлаживать деньги, у меня это хорошо получается. Прийти с армии. Взять отложенные деньги, покрутить их где-нить по возможности. Потом что-либо открыть..может с отцом... по тому-же строительству.
Есть оч. много идей, некоторый практически без начального капитала, некоторые требуют серьёзных вложений, полулегальные и т.д.