Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34300 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас был в личном кабинете, посмотрел, оценил... Думаю, что на самом деле стало удобнее. Понравилось, что аналитику можно читать, что называется, "не отходя от кассы" :) Дизайн приятный для глаз, хотя я заметил, что у Вас вообще ТАЛАНТЛИВЫЕ дизайнеры, респект :)) Мне весьма пингвинчик понравился из нового конкурса "В контакте"... симпатиШный такой :))) можно про него прямо мультсериал начать снимать :)))))))) Думаю, будет не менее популярным, чем какой-нибудь "Ледниковый период" :)))))))
А по кабинету два вопроса. Первый - я заметил, что у меня микро-счет. Можно ли в кабинете автоматически переключить его на стандартный? Просто на стандартном есть "one click treiding", хотелось бы попробовать, что это за зверь такой :))) И второй вопрос: есть ли на стандартном счету возможность торговать золотом, серебром и нефтью?
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 13:40:35 от BambinoItaliano »

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел бы поздравить всех очаровательных сотрудниц FBS с днем св. Валентина :))
Пожелать каждой найти своего Валентина... :)))))) желательно из трейдерской тусовки :)))))))))
Видел, что у Вас новый конкурс... Ответы на вопросы, почти "Что? Где? Когда?". Но если всего один вопрос, да еще простой - это не очень интересно. Я б сделал минимум 3-4 вопроса, и на каждый по 3-4 варианта ответа :) Тогда было бы прикольнее... И, возможно, приз бы давал не самому первому правильно ответившему, а делал бы жеребьевку среди всех, правильно ответивших... Призы, конечно, скромненькие, всего по 10 долларов. Можно бы бы какой-нибудь МЕГАПРИЗ МЕСЯЦА учредить, типа СУПЕРИГРЫ что-то сделать :)

BambinoItaliano, спасибо большое! Передам поздравления своим коллегам.
По поводу конкурса: вопросы в нем не очень простые. Например, во вчерашнем конкурсе правильный ответ мы так и не получили. Так что в конце этой недели проведем еще один конкурс с призовым фондом 20 $.

Такое впечатление, что "В контакте" сидят НУ ОООЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ. Которым просто ЛЕНЬ попробовать заработать 10 долларов. Просто не "В контакте", а "Рублевка" какая-то :))) из сериала "Наша Раша" :)))))) на самом деле - хорошая идея - надо начать снимать про FBS сериал :)))))) со сценарием могу помочь :))))))))

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в печали... К сожалению, на некоторое время вынужден с FBS распрощаться... Нет, не рынок меня добил... не маржин-калл... а любимая налоговая инспекция :)))))) Несколько дней назад получаю от них письмо, что я им, оказывается должен, с требованием погасить задолженность до 1 марта, иначе они включат счетчик, подадут иск, нашлют судебных исполнителей... Так что теперь, что называется, "поскребаю по сусекам"... снял весь депозит... чувство такое поганое... ладно, если бы для себя... а то ведь для "любимой" налоговой инспекции...
все-таки, трейдер С ДЕПОЗИТОМ и трейдер БЕЗ ДЕПОЗИТА - две большие разницы... :))))) когда есть депозит, есть хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность, что несколько профитных сделок подряд - и ты опять в порядке :))
Спасибо FBS за хорошо проведенное вместе время :)) в ноябре и декабре даже профит был, после НГ послабее как-то, но все-равно интересно... на форумах я с Вами столько общаюсь, что мы стали почти друзьями :))) Если все будет ОК, разберусь со своими проблемами и в конце марта или в апреле я к Вам обязательно вернусь... ЕСЛИ ТОРГОВАТЬ ВАЛЮТАМИ - ТО ТОЛЬКО С FBS :)))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня 1 марта. Начало весны. Закончил тестирование на демо сигналов, которые FBS дает в подарок своим клиентам. Честно говоря, последние дни даже ленился открывать позиции. Потому, что с этими сигналами не все так просто. Да, выходит сигнал раз в сутки, вечером. Время вроде бы удобное, согласен. Все сигналы со стопами, тоже хорошо и правильно. Но если сигнал закрывается по стопу, автоматически в том же месте открывается новая позиция, но уже двойным лотом. Если опять по стопу - опять новая позиция, опять удвоение объемов. И так до победного конца. Т.е., банальный мартингейл. Запас надо иметь немаленький, а цена пункта не может быть слишком высокой. Вот, например, статистика за февраль:

Статистика
Всего: с 01.02.2011: +620 points

GBPJPY / 0.1 / 2011.02.01 21:00 / buy stop / 131.45 / SL=130.45 / Closed TP=132.45 / +100
EURUSD / 0.1 / 2011.02.03 21:00 / buy stop / 1.3640 / Closed SL=1.3560 / TP=1.3720 / -80
EURUSD / 0.2 / 2011.02.04 16:52 / buy limit / 1.3640 / SL=1.3560 / Closed TP=1.3720 / +160
USDJPY / 0.1 / 2011.02.08 21:00 / buy stop / 82.70 / SL=82.10 / Closed TP=83.30 / +60
NZDUSD / 0.1 / 2011.02.04 21:00 / buy stop / 0.7740 / Closed SL=0.7670 / TP=0.7810 / -70
NZDUSD / 0.2 / 2011.02.10 10:30 / buy limit / 0.7675 / Closed SL=0.7605 / TP=0.7745 / -140
NZDUSD / 0.4 / 2011.02.11 00:47 / sell stop / 0.7605 / SL=0.7675 / Closed TP=0.7535 / +280
AUDUSD / 0.1 / 2011.02.15 21:00 / buy stop / 0.9980 / SL=0.9910 / Closed TP=1.0050 / +70
USDJPY / 0.1 / 2011.02.11 21:00 / sell stop / 83.40 / SL=83.00 / Closed TP=82.80 / +60
AUDJPY / 0.1 / 2011.02.18 21:00 / sell stop / 84.00 / SL=84.50 / Closed TP=83.50 / +50
GBPJPY / 0.1 / 2011.02.17 21:00 / buy stop / 135.00 / Closed SL=134.40 / TP=135.60 / -60
GBPJPY / 0.2 / 2011.02.22 02:36 / buy limit / 135.47 / Closed SL=133.87 / TP=135.07 / -120
GBPJPY / 0.4 / 2011.02.22 10:51 / sell stop / 133.87 / Closed SL=134.47 / TP=133.27 / -240
GBPJPY / 0.8 / 2011.02.22 14:36 / sell limit / 134.40 / SL=135.00 / Closed TP=133.80 / +480
AUDUSD / 0.1 / 2011.02.23 21:00 / buy stop / 1.0065 / SL=0.9995 / Closed TP=1.0135 / +70

Сами поставщики сигналов рекомендуют депозит от 5000 долларов, если первую позицию открывать на 0,01 лота. Только поэтому стоит задуматься, стоит ли игра свеч. Сколько можно заработать и сколько потерять, если "догон профита" затянется. Одим словом, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, выиграл я на прошлой неделе их конкурс "В контакте".  ;)
Получил 20 долларов. Мелочь, а приятно.
Желаю FBS еще больше конкурсов, а трейдерам - еще больше призов :)))))
Кстати, выиграть "В контакте" ОООЧЕНЬ ПРОСТО. Конкурс новый, поэтому участников маловато пока. Практически никакой конкуренции :))

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Уважаемый Bambinoitaliano!

Желаем Вам скорейшего разрешения проблем.
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Обращаем Ваше внимание, что в данный момент идет регистрация на конкурс на Демо-счетах "999".
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начинается регистрация на третий конкурс «999»

Уважаемые трейдеры!

C 1 по 14 марта будет проводиться предварительная регистрация на третий конкурс на ДЕМО-СЧЕТАХ «999».

Суть «999» осталась прежней: каждому участнику начисляется на его конкурсный демо-счет 9999 USD, устанавливается плечо 1:100. Торговлю можно вести на 28 валютных парах с использованием советников.

Победителями «999» становятся три участника, чьи депозиты на конец конкурса после закрытия всех ордеров будут наибольшими. Именно они получат денежные подарки от FBS (555 USD, 333 USD и 111 USD), которые победители смогут вывести со своего счета в любое удобное время. Участник, депозит которого к моменту окончания конкурса будет наименьшим, получит специальный поощрительный подарок от FBS – карту FBS MasterCard.

Период проведения конкурса: 15.03.11-15.04.11

Предварительная регистрация на конкурс открыта с 1.03.11 по 14.03.11

Не упустите свой шанс принять участие в «999» и победить!

Подробнее о конкурсе «999»: http://www.fbs.com/ru/contest/999

Интервью с победитеми предыдущего конкурса «999»: http://www.fbs.com/ru/about/news/6438

Обсудить конкурс на форуме: http://forumfortrader.com/showthread.php?t=5588
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Я вроде бы и зарегистрировался на конкурсе, но как-то так получилось... то ли интернет завис в этот момент, то ли произошел программный сбой... Одним словом, в личном кабинете показывает, что "номер счета" в новом конкурсе у меня вроде есть... но вот пароля к счету я не знаю, мне его никто не прислал... Что мне делать?
И в списках участников конкурса я тоже есть, но почему-то на последнем месте, и на счету 0 долларов :))

361    162723    Russian Federation    Barnaul    9999.00    Андрей
362    162511    Ukraine                    Kiev            9999.00    ДашаБ
363    162197    Latvia                    Rga            9999.00    Доктор
364    162841    Lithuania                     Vilnjus         0.00    gutorov
За что такая дискриминация?? :))
А вообще хотелось бы, чтобы призов было побольше... Например, 10 первых мест и утешительные призы за 10 последних мест:)) Было бы СУПЕР!!!
И "В контакте" можно было бы почаще конкурс проводить... Хотя бы раза 3-4 в неделю...

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый BambinoItaliano!

Это не дискриминация. Это технический сбой.

Ваш пароль восстановили и выслали Вам на почту. Ваш конкурсный баланс - 9999 USD. Успешной торговли!

Увеличения количества призов и частоты проведения конкурсов пока не планируем.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый BambinoItaliano!

Это не дискриминация. Это технический сбой.

Ваш пароль восстановили и выслали Вам на почту. Ваш конкурсный баланс - 9999 USD. Успешной торговли!

Увеличения количества призов и частоты проведения конкурсов пока не планируем.

Да, уже заметил. Конкурсный счет работает. СПАСИБО за оперативность.
Так что с понедельника начну торговлю. Есть новые, свежие идеи, которые хотелось бы проверить на конкурсном счету.

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начался новый конкурс "999". Тестирую совершенно новую, "бразильскую" систему. Пока в небольшом минусе, но выводы делать преждевременно, идет только первый день. Моя "бразильская" система основана строго на ММ, точнее - на строгом и жестком выполнении ММ. Стопы не передвигаются, не снимаются, не переносятся. Также как и тейк-профиты. С одном стороны, можно испытывать систему и на простом демо-счету. Но на конкурсном - намного интереснее. Хочется получить какие-то ОЩУТИМЫЕ результаты в течение месяца.

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Интересно. На чём основана бразильская система и почему она такая хорошая и в минусе? ;) ;)
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первый офис FBS в Малайзии открыт

Уважаемые клиенты, партнеры, друзья!

7 марта в Куала Лумпуре состоялось открытие первого консультационного офиса брокерской компании FBS в Малайзии.

Работа нового офиса нацелена на всестороннюю поддержку клиентов и партнеров FBS.  Наша компания будет регулярно проводить в нем обучающие курсы и семинары по торговле на рынке Forex. Также у трейдеров появится возможность торговать прямо в офисе вместе другими инвесторами и обмениваться опытом. Дополнительным преимуществом является удобное пополнение/снятие средств с торгового счета прямо в офисе FBS.

Адрес консультационного офиса FBS:

No 21-2 Jalan Sepah Puteri 5/1B, Seri Utama Trade Center, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya.

Двери офиса FBS в Куала Лумпуре всегда открыты для Вас.

Добро пожаловать, наши дорогие трейдеры!
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FBS приглашает Вас посетить наш стенд на Forex-выставке в Киеве

Уважаемые трейдеры!

Брокерская  компания FBS стала Серебряным спонсором выставки ShowFx World, которая пройдет в Киеве с 18 по 19 марта.

Выставка станет своеобразной платформой для общения трейдеров и брокеров, местом для обмена опытом  и  обсуждения новых идей.  В рамках мероприятия будут представлены все аспекты,  фундаментальные основы, актуальные вопросы и тренды на мировых финансовых рынках.

Брокерская компания FBS, серебряный спонсор мероприятия, приглашает Вас посетить наш стенд.  Мы будем рады познакомиться с Вами, рассказать о нововведениях нашей компании, ответить на Ваши вопросы и подарить памятные подарки.

Ждем Вас 18 и 19 марта с 10:00 до 18:00 по адресу ул. Мечникова, д. 2, БЦ «Парус».

Вход на выставку свободный.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первый офис FBS в Малайзии открыт

Уважаемые клиенты, партнеры, друзья!

7 марта в Куала Лумпуре состоялось открытие первого консультационного офиса брокерской компании FBS в Малайзии.

Работа нового офиса нацелена на всестороннюю поддержку клиентов и партнеров FBS.  Наша компания будет регулярно проводить в нем обучающие курсы и семинары по торговле на рынке Forex. Также у трейдеров появится возможность торговать прямо в офисе вместе другими инвесторами и обмениваться опытом. Дополнительным преимуществом является удобное пополнение/снятие средств с торгового счета прямо в офисе FBS.

Адрес консультационного офиса FBS:

No 21-2 Jalan Sepah Puteri 5/1B, Seri Utama Trade Center, Kota Damansara, 47810 Petaling Jaya.

Двери офиса FBS в Куала Лумпуре всегда открыты для Вас.

Добро пожаловать, наши дорогие трейдеры!

Всегда мечтал побывать в Куала Лумпуре :))) Если буду в тех краях, то и офис FBS посещу непременно :))) Кстати, торговать прямо в офисе и обмениваться опытом с коллегами на самом деле полезно и интересно! Это я всегда только "ЗА"! Дома торговать все-таки не так интересно, не всегда рабочая обстановка, да и общения иногда не хватает с себе подобными. Интернет, конечно, хорошо, но живое общение всегда лучше!
Кстати, что там за автомобиль GREEN DRIVE изображен на одной из фотографий? Это вы подарок приготовили "малазийским товарищам"? :))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 32.