Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (14.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!  (Прочитано 125980 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!
« : 21 Октябрь 2010, 14:26:39 »

Я занимаюсь автоэлектрикой уже около 10 лет. Это мой единственный заработок . Это  очень прибыльный бизнес где можно заработать от 3000-15000р в день. Эта работа чистая, не напрягаясь работаешь.  Клиенты есть всегда, машин много, ломаются машины часто.
Тарифы конечно на работу разные, у нас например:  Выезд от 1000р, Диагностика авто 1500р(чтобы сделать диагностику уходит минут 10), Если машина не заводится, то завезти её стоит от 2500р.(причины бывают разные может просто массы на двигатели нет). Если например причина в стартере то сделать стоит 3000р. По времени минут 30.  И т.д.
Эта работа в  принципе на не знание людей, поломка бывает совсем не значительная, но просто клиент не знает об этом, может просто предохранитель сгорел, а клиент готов заплатить деньги чтобы ему сделали машину. Вот например недавно приехала машина с коробкой автомат у него одновременно горит D и 2 скорость, машина не едет больше 20 км . приехал в сервис ему сказали что там коробку надо снимать и попросили за работу 9000р. Он приехал весь расстроенный. А на самом деле проблема просто в электрике там работы на час. Я ему сказал 3000р он довольный согласился. Я сделал за 30 минут попил чаю и позвонил ему чтобы забирал машину. Поломок таких в машинах сотни бывает и люди не разбираются в электрике. Клиент не знает что с машиной ему надо ее сделать и он готов заплатить деньги. Люди теряют пейджеры от сигнализации и все машину не завести, обычный человек не знает как отключить ее потому что она блокирует машину не завезти я например за такую работу беру от 800р до 4000р в зависимости сигнализации. Конечно прибыльная работа автоэлектрик и я знаю что без денег я не останусь пока есть машины а скоро еще и электромобили появятся тогда уже точно без электрика не куда. Научиться автоэлектрике можно но на это надо время много год два года, нужно много книг прочитать практика нужна. Я написал книгу по автоэлектрике, писал ее больше года. В ней я расписал все поломки электрики и как их справить, как определить неисправность, как делать диагностику, все все подробно написано обычным языком который поймет любой человек. Из разных книг там все собрано в одну с этой книгой можно сразу начинать работать а оборудование которое нужно автоэлектрику все стоит около 500р. Вот такая вот идея бизнеса. Если есть вопросы пишите ellektrika@mail.ru
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 18:21:16 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!
« : 21 Октябрь 2010, 14:26:39 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Автоэлектрик ПРИБЫЛЬНО!!!
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2010, 14:31:38 »

И сколько стоит ваша книга? Кстати насчет непыльной работы лукавить то же думаю не стоит :-) Тут же сигнализацию поставить.. Сколько проводов только по машине тянуть.. Но дело выгодное не спорю.

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2010, 15:00:04 »

По поводу книги пишите на почту ellektrika@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Октябрь 2010, 15:00:04 »

alex-kost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 15:05:44 »

Да машины это постоянный хороший заработок.Сколько по открывалось СТО,моек,шиномонтажек и т.д У меня есть большое желание поработать в этом направлении.))

arho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 21:54:52 »

а можно подробности по поводу книги сбросить на 1795930@gmail.com. и в каком городе Вы трудитесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 21:54:52 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2010, 22:33:55 »

То что хорошие автоэлектрики зарабатывают хорошо - это факт. Но вот только стать хорошим автоэлектриком по книжке стать не реально. А вот если с меня, автомобилиста со стажем запросят за диагностику 1500 рублей пошлю я такого электрика куда подальше. Опять же оборудование в пределах 500 рублей это тоже утопия. Только набор хороших отверток может стоить дороже. А компьютерная диагностика, которая сейчас почти для всех машин нужна? ам оборудование уже стоит больших денег. А самое главное, нахрена человеку хорошо зарабатывающему на ниве ремонта еще и книжки продавать?

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2010, 06:06:24 »

Да конечно стать хорошим автоэлектриком по книжке не получится все приходит с опытом, но начать работать и зарабатывать деньги уже можно!! В моем городе диагностика стоит 1500р. Я написал что во всех городах цены разные. Оборудование да стоит 500р: 2 отвертки, изолента, индикатор, нож канцелярский и несколько ключей. Не обязательно покупать супер инструменты,  потом конечно можно когда уже прибыль будет. Для компьютерной диагностики нужен только 10 см провода и не нужно дорогое оборудование! Да я хорошо зарабатываю! Мне кажется что денег мало не бывает! Почему бы не заработать на книге. Тем более в моем городе мне конкурентов нет, у меня уже свои клиенты.

По поводу книги сегодня отсканирую несколько страниц от туда и если кому интересно могу отправить по почте. Пишите  ellektrika@mail.ru
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 07:02:04 от ellektrik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Октябрь 2010, 06:06:24 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2010, 13:31:38 »

Не понятно насчет компьютерной диагностики с помощью 10 см. шнура.

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2010, 15:00:33 »

В книге об этом подробно написано!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Октябрь 2010, 15:00:33 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2010, 15:09:49 »

еще бы цена у нее была бы поадекватнее может это все и имело смысл

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2010, 15:22:48 »

Я считаю что цена вполне нормальная, 2500р за то что  будет тебе приносить деньги постоянно. Вы покупаете себе работу которая будет приносить вам хороший заработок. Это вообще мелочи она окупится за 1-2 дня. Конечно есть вариант самому учится купить книг лазить в инете читать пойти  на какие нибудь курсы НО! Это вам обойдется в десятки раз дороже и времени на это вы потратите очень много! Уже несколько человек заказали книгу  и скоро начнут зарабатывать очень хорошие деньги.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 15:30:00 от ellektrik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Октябрь 2010, 15:22:48 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2010, 15:38:36 »

Я считаю что цена вполне нормальная, 2500р за то что  будет тебе приносить деньги постоянно. Это вообще мелочи она окупится за 1-2 дня. Конечно есть вариант самому учится купить книг лазить в инете читать пойти  на какие нибудь курсы НО! Это вам обойдется в десятки раз дороже и времени на это вы потратите очень много! В принципе не кого не заставляют покупать! Уже несколько человек заказали книгу  и скоро начнут зарабатывать очень хорошие деньги.
Так то оно так. Получил демоверсию. Особенно понравилась страница о лямбда зонде. Так как на машине жены кажется именно эта проблема. Купил бы эту книгу не для зарабатывания денег, а для личного пользования. Люблю в выходной день сам к машине руки приложить (в легкой форме). Может какой-нибудь вариант хоум эдишн (для домашнего использования) за меньшие деньги автор бы предложил. Или может скооперироваться с кем. Или вот например, какая то группа (Депеш кажется) выложила в сети свой новый альбом бесплатно, чтобы каждый скачал, послушал и если понравилось заплатил сколько не жалко. Так вот сборы составили довольно таки внушительную сумму. Может и здесь так стоит попробовать. Хотя Россия есть Россия, могут и ничего не платить. И еще, а зачем уважаемый автор сканировал несколько листов для отправки (тяжелые файлы получились), если можно отправить в электронном виде (в ворде). Вы же ее сами писали, не так ли?

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2010, 15:44:58 »

Мне на почту приходили письма с просьбой отсканировать. Я бы мог просто скопировать и отправить но люди хотят удостовериться что эта книга действительно есть. И попросили меня сделать так. Написали так "отсканируйте пожалуйста несколько листов с книги что бы мы хоть знали что нам не фуфло какое то вымышленное толкают".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Октябрь 2010, 15:44:58 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2010, 16:23:23 »

кинул эту ссылку своему электронщику,так тот чуть не помер от смеха.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2010, 16:52:42 »

кинул эту ссылку своему электронщику,так тот чуть не помер от смеха.

От чего помер то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Октябрь 2010, 16:52:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 37.