Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (14.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!  (Прочитано 125979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2010, 16:54:33 »

Я считаю что цена вполне нормальная, 2500р за то что  будет тебе приносить деньги постоянно.
Лучше продать сотни экземпляров по 500-1000 р чем не продать ни одной по 2500 р .... Тем более сама по себе книга (без консультациий  и поддержки) столько не стоит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Октябрь 2010, 16:54:33 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2010, 18:24:49 »

кинул эту ссылку своему электронщику,так тот чуть не помер от смеха.

От чего помер то?
от непрофессионализма.
люди годами учатся,и не все остаются в профессии...
а тут 2500 и билет в рай:)

кстати по поводу приведённых аффтором цен...есть в москве пару автоклубов ( известных)  каторые как раз помогают на дороге...небесплатно...но без диагостик и прочего...
1000-1500 за решение проблемы.и ведь эти ,, лохи ,, возят с собой кучу оборудования ,в.т.ч и для решения проблем с электрикой....наверное они не читали книгу:)

сдаётся мне покупатель за свои деньги получит книжечку типа ,, 1000 полезных советов для авто ,,

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Октябрь 2010, 07:08:07 »

welikii какой профессионализм? Я русским языком написал что все приходит с опытом а книга чтобы уже начать работать! Научитесь пожалуйста читать! Не надо флудить! По поводу вашего автоклуба: я живу в небольшом городе и у нас стоит выезд ну минимум 500р зависит от расстояния ну и плюс работа. А ты говоришь в Москве, это очень большой город и я думаю что за 1000 рублей кто то может поехать с одного конца например в другой конец город то в принципе как ты написал они лохи. Я электрик с большим стажем и я не представляю как можно определить что рабочий компьютер и разные датчики в машине не сделав диагностику! Если только на угад определять что сломано! И вот то что они возят с собой кучу оборудования это бессмысленная трата сил и денег чтобы это купить! Электрику нужен только индикатор хорошие руки которые растут из правильного места и мозги!

А по поводу вас и вашего электронщика я могу сказать что вы оба не адекватны!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Октябрь 2010, 07:08:07 »

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Октябрь 2010, 11:37:42 »

Чтобы заказать книгу пишите на почту. Цена книги 1000р.!!!

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #19 : 23 Октябрь 2010, 13:01:36 »

Во как. А тем кто уже по 2500 приобрел обидно не будет? Я вам свое предложение на мэйл написал. Ни ответа не привета. Вы хоть ответьте да или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Октябрь 2010, 13:01:36 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #20 : 23 Октябрь 2010, 13:08:04 »

Во как. А тем кто уже по 2500 приобрел обидно не будет? Я вам свое предложение на мэйл написал. Ни ответа не привета. Вы хоть ответьте да или нет.
Я думаю за 2500 еще никто не приобрел...
У меня такой вопрос, я вот вообще полный ноль в теме, смогу я при помощи вашей книги чинить свою машину???

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Октябрь 2010, 16:32:25 »

welikii какой профессионализм? Я русским языком написал что все приходит с опытом а книга чтобы уже начать работать! Научитесь пожалуйста читать! Не надо флудить! По поводу вашего автоклуба: я живу в небольшом городе и у нас стоит выезд ну минимум 500р зависит от расстояния ну и плюс работа. А ты говоришь в Москве, это очень большой город и я думаю что за 1000 рублей кто то может поехать с одного конца например в другой конец город то в принципе как ты написал они лохи. Я электрик с большим стажем и я не представляю как можно определить что рабочий компьютер и разные датчики в машине не сделав диагностику! Если только на угад определять что сломано! И вот то что они возят с собой кучу оборудования это бессмысленная трата сил и денег чтобы это купить! Электрику нужен только индикатор хорошие руки которые растут из правильного места и мозги!

А по поводу вас и вашего электронщика я могу сказать что вы оба не адекватны!
естественно. причём полностью неадекватны.
удачи в продажи книженции....
билет в рай подешевел. теперь стоит всего 1000 рублей:) налетай,нескупись,покупай живопись:)
аттракцион невиданной щадрости - профессия теперь стоит всего 1000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Октябрь 2010, 16:32:25 »

Alex0653

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Октябрь 2010, 01:26:00 »

Где то на четверть я согласен с электриком, конечно можно и так зарабатывать, только сие называтся мошенничество, или просто развод. Правда 99 % "спецов" так и работают. Не спорю, что дорогостоящая аппаратура безграмотному, не имеющему опыта спецу вряд ли поможет найти неисправность, но для грамотного будет существенным подспорьем. Работал по карбюраторам и системам зажигания. Да, примерно таким же набором инструментов мог найти неисправность и реанимировать АМ. Понимаю, что в электрике две неисправности-либо нет контакта, там где он должен быть, либо есть, там где его не должно быть, те КЗ. НО... сейчас несколько другие времена. Конечно при помощи куска провода можно считать коды ошибок и не более того. А вот элементарно посмотреть, ну скажем корректность работы ДПДЗ при помощи отвертки, куска провода и канцелярского ножа я бы не смог. Даже почитав умную книгу и не одну, по хирургии вряд ли бы человек, находящийся в здравом уме стал бы производить элементарную операцию по удалению аппендикса. Возвращаясь к нашим баранам, элементарный ДСТ-12, минимально что нужно для диагностики инжекторов стоит 30 к. рублей. Так что вперед, юноши с взором горящим, всего то за 1000 р. будете спецами.
Вопрос в другом. Зачем человеку, зарабатывающему в день от ТРЕХ до ПЯТНАДЦАТИ килорублей , продавать книжечку?
P.S. И про "чистую" работу что то Вы явно загнули.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 01:31:07 от Alex0653 »

сникерс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Октябрь 2010, 14:02:15 »

sia на тему Объединения
давай спишемся yri_l@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 25 Октябрь 2010, 14:02:15 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 25 Октябрь 2010, 21:48:56 »

sia на тему Объединения
Я уже утратил интерес к этому вопросу даже в любительских целях.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Октябрь 2010, 01:35:34 »

sia на тему Объединения
Я уже утратил интерес к этому вопросу даже в любительских целях.
отчего же? ведь всё так прекрасно начиналось....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Октябрь 2010, 01:35:34 »

Sakato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2010, 00:05:03 »

Народ! Хочу предостеречь! это полный развод! я сам автоэлектрик с 7-летним стажем и по книжке невозможно выучится... Такому учатся только на практике и никак иначе. Книга может дать либо только общие знание, которых может хватить только на замену предохранителя, либо же какие-то ньюансы по конкретному автомобилю... больше никак....
И почему не выложить пару листов сканера сюда... очень любопытно посмотреть...

ellektrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2010, 08:48:37 »

сакато ты дурак походу? 120 листов книги как поменять предохранитель? В книги подробно написано поломка и как ее исправить. Все частые типичные поломки описаны. Описано как установить сигналку. Даже полный дебил с этой книгой сможет заработать нормально денег на одной только сигналке! Я  цензура писать одно и тоже! Если вы читать не умеете это не моя вина!
Эта книга продается не только сдесь много форумов сайтов. Продалось уже больше 200 книг. А пока вы тут собираете ху... люди уже деньги зарабатывают!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 12:34:01 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2010, 08:48:37 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2010, 11:06:42 »

сакато ты дурак походу? 120 листов книги как поменять предохранитель? В книги подробно написано поломка и как ее исправить. Все частые типичные поломки описаны. Описано как установить сигналку. Даже полный дебил с этой книгой сможет заработать нормально денег на одной только сигналке! Я за///ся писать одно и тоже! Если вы читать не умеете это не моя вина!
Эта книга продается не только сдесь много форумов сайтов. Продалось уже больше 200 книг. А пока вы тут собираете ху... люди уже деньги зарабатывают!
Все пропало. Только 200 адептов тайного знания заработают денег. Остальные будут прозябать в бедности. Может можно еще все исправить???

d1mule4ka78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2010, 17:48:03 »

Сегодня был у электрика посоветовали, решил мою проблему за ночь разряжался аккум, все сделал, нашел причину, устранил, за это заплатил 1 тыс р, это норм за проделанную работу, а до этого все "гаражники" смотрели и ничего не понимали, нужен опыт и знания, он так сяк присоединял тестер, начал мне объяснять я сразу сказал что физику прогуливал в детстве поэтому мне можете ничего не говорить..., быстро четко устранил причину, теперь к нему буду ездить если чего..., а все остальные на рынках начинали ныть, надо тут диагностировать, смотреть, туда сюда деньги плати посмотрим, понятно что можно наврать якобы большая работа проделана, и за это деньги взять но это на суд божий скорее всего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2010, 17:48:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 37.