Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (14.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!  (Прочитано 125977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

avarec-80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!
« Ответ #90 : 13 Ноябрь 2015, 16:26:04 »

а деньги для зарабатывания денег гдде взять? - вот в чем главный вопрос ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 13 Ноябрь 2015, 16:26:04 »

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 13 Ноябрь 2015, 19:07:07 »

а деньги для зарабатывания денег где взять? - вот в чем главный вопрос ;D
Вот на эстраде этот вопрос никто не задает, там знают как спонсора найти ;D Но ладно это шутка, заинтересовать бизнес планом спонсора и щедро поделиться с ним процентами, а потом собрав достаточно денег открыть еще один бизнес, но свой. Так многие поднялись, тут главное не жадничать и делиться с нужными людьми и все пойдет)). Вы как будто не в России живете? Не подмажешь не поедешь!
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

taz2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 30 Декабрь 2015, 16:14:17 »

Приветствую всех! Стать автоэлектриком с нуля за 2 месяца в полне реально. Во-первых, сейчас куча обучающих сервисов. Сам проходил недавно курсы (6 дней), но предварительно советую почитать вот эту книгу "Основы электротехники для локомотивных бригад"
ее можно найти в инете.
Во-вторых, покупать книги не стоит, нет смысла тратить деньги, т.к. на сегодняшний день очень много нужных учебников, именно учебников валяется на просторах тырнета, но если вы не можете освоить учебник электротехники ср. образования, то и лесть в электротехнику не стоит в принципе.
Ну и в третьих, что на сегодняшний день должен знать современный автоэлектрик-установщик? да да английский, хотя бы на троечку.
Пройдете курсы, получите сертификат и вперед в подмастерья к автоэлектрику, либо к дилеру-туда мне кажется проще попасть. Никто носом тыкать в конкретную проблему авто вас не будет, не советское время, все боятся конкурентов. А дилер кстати говоря вас еще и обучит дополнительно, в этом тоже есть свои плюсы. Но повторюсь читать надо именно учебники для техникумов, особенно советские по электротехнике. Освоите внешние цепи-с нулевыми знаниями за месяц освоите. Пойдете дальше-например электронику изучать. Могу тоже посоветовать либо советские книги (их много), но все таки по электронике лучше окунуться в зарубежные, могу порекомендовать книгу "Электроника для начинающих Чарльз Платт"

Я прошел курсы, устроился в подмастерья (брали не все), но ска я упертый как баран (овен по гороскопу), напросился. Мне 25 лет, на кануне до курсов за пол года, я готовился поступить в Вуз (высшего нет, только техникум-механик) и за пол года освоил математику-весь школьный курс (с репетитором), в школе учился плохо, можно сказать вообще не учился. В сентябре поступил на заочное "энергетика и электротехника", за лето освоил несколько книг по электротехнике, одна из них выше, все скачены из тырнетика.
Взяли в сервис, стоял смотрел, через две недели смотреть и подавать отвертку и пассатижи, изоленту надоело, загнал машину (ваз10), не горели задние фонари, обрыв цепи, диагностировал, отремонтировал. Читаю книги, и вникаю в то, что делает наставник. Ну собственно, два месяца уже, более 20 авто отремонтированные лично мной, и более 50 совместно с наставником.
Ребят, читайте правильные книги!!!!! и все будех хОКей! и учите английский, он мозг разгоняет и решайте задачки по электротехнике и все у вас получится. А то, что там 10-20 лет опыта и до сих пор ничего не умеют, это не говорит о том, что они профессионалы, просто подальше от этих людей и все. И помните, *** положенный на мнение окружающих обеспечивает долгую и счастливую жизнь.
И найдите работу себе по душе, и тогда вам не придется работать ни дня в этой жизни!
Удачи в ваших начинаниях.

А я уже осваиваю электронику по книгам для ВУЗов, не ленитесь, читайте, спрашивайте. кто ничего не читает и не спрашивает. тот ничего не знает!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Декабрь 2015, 16:14:17 »

dtsreil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 11 Январь 2016, 00:55:38 »

Уважаемый ellektrik!
Объем книги сейчас какой? Я так понимаю это рукопись? Без схем и фото?
Переводите срочно свою книгу в электронный вид. Стоимость слишком занизили. Вы себя не цените.
Вы можете спокойно зарабатывать в интернете как эксперт в своей области.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 30.