давайте по порядку.
ребенка поймал и не в первый раз на прошлой неделе, восьмикласники. бить их конечно нельзя, по опыту знаю, но и отпускать нельзя, поэтому поросту открыл портфель, достал тетрадку вычислил таким образом школу, фамилию и класс, позвонилсоциальному педогогу и слил их. С ментами в этом случае заморачиваться смысла нет, отнимут многовремени, да и ощибся пацан может в первые. Однако если отпустишь этот пацан прийдет вторично. В бытность директором "Магнита" пробовал запугивать, но после того, как воришка пришедший домой по пути наложил в штаны, ко мне прибежала разъяренная мамаша с объвинениями что ее ребенок теперь будет всю жизнь заикаться и гадить в штаны, после этого пришлось аккуратнее действовать.
По поводу толинга - есть немного, однако соответствующий раздел, тема серьезная, у нас директоров разменивают как перчатки из за потерь.
А отпустил из за лирического настроения потому, что когда ловить воров входит в привычку, понимаешь что будет еще и еще, и не надо портить впечатление о первом снеге.
P.S. к тому же тот вор пообещал совоокупиться со своим собственным ртом если еще раз зайдет ко мне. Остается верить....