Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что ВЫ делаете с вором ????  (Прочитано 11949 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что ВЫ делаете с вором ????
« Ответ #60 : 18 Февраль 2011, 09:59:06 »

Примерно так оно и есть...
Задумайтесь почему человек может воровать? Потому что: 1. Голод, 2. Болезнь, 3. Воспитание.
Во всех случаях человек в пределе не виноват. Мне таких людей жалко. Они вызывают сочувствие, но никак не агрессию.
В первом и третьем случае виновато общество, которое формирует(которым управляет) государственная влась, на которую в свою очередь оказывают управление глобализаторы. Ознакомтесь с глобальной теорией управления, многое станет ясно.
А с болезнью, надеюсь, и так все понятно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 18 Февраль 2011, 09:59:06 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 18 Февраль 2011, 18:47:27 »

Примерно так оно и есть...
Задумайтесь почему человек может воровать? Потому что: 1. Голод, 2. Болезнь, 3. Воспитание.
Во всех случаях человек в пределе не виноват. Мне таких людей жалко. Они вызывают сочувствие, но никак не агрессию.
В первом и третьем случае виновато общество, которое формирует(которым управляет) государственная влась, на которую в свою очередь оказывают управление глобализаторы. Ознакомтесь с глобальной теорией управления, многое станет ясно.
А с болезнью, надеюсь, и так все понятно...
знаете девушка, ваше мнение очень важно для меня, большое спасиб. только одно но, когда к вам повадятся приходить воровать ваши вызывающие сочувствие элементы, вы вспомните вашу глобальную теорию управление и помогите бедному человеку который вместо того чтобы идти работать пришел к вам что нибудь спизд...
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 18 Февраль 2011, 19:24:32 »

знаете девушка, ваше мнение очень важно для меня, большое спасиб. только одно но, когда к вам повадятся приходить воровать ваши вызывающие сочувствие элементы, вы вспомните вашу глобальную теорию управление и помогите бедному человеку который вместо того чтобы идти работать пришел к вам что нибудь спизд...
Начнем с того, что я мужчина. С чего вы взяли обратное?
Я рад, что вы прислушались к моим словам. Конечно, идеальных людей не бывает. И я сам далек от идеала. Но стремиться к нравственности надо. Только так мы сможем изменить свою жизнь и жизнь своих детей в лучшую сторону...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 18 Февраль 2011, 19:24:32 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 18 Февраль 2011, 19:54:39 »

Начнем с того, что я мужчина. С чего вы взяли обратное?
Я рад, что вы прислушались к моим словам. Конечно, идеальных людей не бывает. И я сам далек от идеала. Но стремиться к нравственности надо. Только так мы сможем изменить свою жизнь и жизнь своих детей в лучшую сторону...
рассуждения как у девушки оттого. как вы можете защитить себя, свою семью если так рассуждаете ? вам хамят, воруют у вас что либо а вы про теорию управления им рассказывать будете ?в таком случае вор в следующий раз с другом прийдет, вначале что нибудь украдут а потом послушают задушевную беседу о социальных проблеммах и деградации личности.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

M47_M47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 18 Февраль 2011, 21:21:22 »

на любой работе и при любой з/п пытаются и тащат все что могут. "Роисся в вперди" мля.... :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 18 Февраль 2011, 21:21:22 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 18 Февраль 2011, 22:00:16 »

рассуждения как у девушки оттого. как вы можете защитить себя, свою семью если так рассуждаете ? вам хамят, воруют у вас что либо а вы про теорию управления им рассказывать будете ?в таком случае вор в следующий раз с другом прийдет, вначале что нибудь украдут а потом послушают задушевную беседу о социальных проблеммах и деградации личности.
Я могу постоять за себя и за своих близких, это не проблема.
Мне хамят редко. Воруют... не помню, чтобы ближайшие несколько лет у меня что-то украли. Может от того, что я пытаюсь вести другой образ жизни, нежели вы? Ведь в жизни не всегда как в физике "противоположности притягиваются", в данном случае ваша безнравственность будет притягивать все больше "мусора" в виде воровства и хамства. Вы сами себя этим окружаете.
Все зависит от ситуации, быть может и расскажу про теорию управления. Что в этом плохого?
Если у меня украдут однажды, то я приму меры, чтобы этого больше не повторилось. Если это повторится вновь, то я это буду считать своей ошибкой.
Думаю, я написал тут достаточно, чтобы меня поняли.
Удачи!

M47_M47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 18 Февраль 2011, 22:31:04 »

GIV87  не помню, чтобы ближайшие несколько лет у меня что-то украли.

быть такого не может :-\

государство каждый день тебя обворовывает, стрижет как овцу с помощью управляемой инфляции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 18 Февраль 2011, 22:31:04 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 18 Февраль 2011, 22:51:41 »

Если у меня украдут однажды, то я приму меры, чтобы этого больше не повторилось. Если это повторится вновь, то я это буду считать своей ошибкой.

Святая простота ! Вор приходит воровать не к тебе или ко мне, он не смотрит на твою нравственность или безнравственность, он смотрит на то что плохо лежит, и твоя задача как руководителя , помимо того что ограничить вынос товара из магазина, не допустить чтобы вор вернулся.
данная тема развита не для того чтобы перевоспитывать отдельного вора, а чтобы узнать новые методы борьбы с ними, сделать так чтобы вор и сам не приходил и друзья его (а у них тоже много друзей) знали что в этом магазине или на этом предприятии им ничего не светит.

M47_M47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 18 Февраль 2011, 23:36:07 »

эмуль камер наблюдения и побольше, хотя у нас торговый центр открывался (оборудование еще не подключили, зато развесили распечатки "ведется наблюдение" ), под конец дня на половину сьеденые палки колбасы и пустые банки валялись по всему залу, товара унесли немерено. Толкучка, открытие, 150 касс -кто тащить пришел заранее готовились, матрасы без палева уносили.
Стеклянистую витрину  сделать можно самому, по меньшей мере до товара дотянутся будет труднее. Лотки под сеткой. Продавца с опытом брать, чтоб ртом не щелкал. 

в чем уязвимость точки заключается, она на улице находится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 18 Февраль 2011, 23:36:07 »

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 18 Февраль 2011, 23:54:34 »

Святая простота ! Вор приходит воровать не к тебе или ко мне, он не смотрит на твою нравственность или безнравственность, он смотрит на то что плохо лежит, и твоя задача как руководителя , помимо того что ограничить вынос товара из магазина, не допустить чтобы вор вернулся.
данная тема развита не для того чтобы перевоспитывать отдельного вора, а чтобы узнать новые методы борьбы с ними, сделать так чтобы вор и сам не приходил и друзья его (а у них тоже много друзей) знали что в этом магазине или на этом предприятии им ничего не светит.
В этом и дело, что моя задача - сделать невозможным воровство в моем магазине. Если я с ней не справляюсь, значит я плохой руководитель и претензии я должен предъявлять к себе. А человека(вора) исправить врядли удасться. Ну уж точно не кулаками....
Правильно, у нас будут воровать в ближайшее время многие, потому что общество так развито. А откуда оно будет другим, если управленцы воспринимают слово "нравственность" как что-то далекое? А ощество в большинстве своем берет пример с руководителей...
Поэтому я призываю вас к нравственности, потому как наша жизнь зависит от того, как ей управляют(нравственно или безнравственно). Хотите сделать человечество хоть немного лучше? Тогда управляйте нравственно!

Palkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 20 Февраль 2011, 00:55:35 »

Я сам вор. Поэтому недоволен, когда меня бьют при поимке!
Щас сына надрессеровал. Пока он маленький и пролезает в форточки - еду для меня ворует!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 20 Февраль 2011, 00:55:35 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 20 Февраль 2011, 19:47:21 »

Я сам вор. Поэтому недоволен, когда меня бьют при поимке!
Щас сына надрессеровал. Пока он маленький и пролезает в форточки - еду для меня ворует!
Вот молодец. кстати хорошая новость, теперь начали появляться нравственные руководители, которые в случае если у них украли считают что это они виноваты и начинают избивать себя. так что время дискориминации воров проходит, и сына не надо учить воровать, спокойно можно продолжать самому только надо адресок узнать где такие нравственные работают.

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 20 Февраль 2011, 21:51:04 »

Вот молодец. кстати хорошая новость, теперь начали появляться нравственные руководители, которые в случае если у них украли считают что это они виноваты и начинают избивать себя. так что время дискориминации воров проходит, и сына не надо учить воровать, спокойно можно продолжать самому только надо адресок узнать где такие нравственные работают.
Нравстванность и библейское словоблудие\зомбирование вроде "...подставь другую щеку..." - это разные вещи.
"Нравственность — есть принятие на себя ответственности за свои поступки. Поскольку, как следует из определения, нравственность основана на свободной воле. В отличие от морали, которая является внешним требованием к поведению индивида, наряду с законом, нравственность — есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести."
А соВЕСТЬ это не что иное, как согласовывание своих поступков с Богом.
Вы же ведете безнравственную жизнь(что подтверждают ваши сообщения), поэтому хочется задать вопрос... С кем вы тогда согласовываете ваши действия? С дьяволом? А это уже попахивает сатанизмом...
Я еще многое могу вам написать, но я считаю, что написал в этой теме достаточно, чтобы вы задумались об этих вещах. Допустим, вы раньше с этим не сталкивались в силу воспитания, либо других факторов. Но сейчас вы получили эту информацию и дальше вы сделаете осознаный выбор: либо жить нравственно, либо забыть все, что здесь написано и жить безнравственно. Ну а жизнь вам покажет правильный ли выбор вы сделали.
Удачи!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 21:53:31 от GIV87 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 20 Февраль 2011, 21:51:04 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Февраль 2011, 22:59:01 »

исходя из одного из моих ответов получается следующее. Вор, нравственно приняв и осознав свой поступок в виде предстоящего воровства, сопоставивший свою совесть с Богом в виде маленькой иконки вложенной в карман пришел ко мне в магазин и украл пену для бритья и еще что то, не помню уже. И тут, вдруг из подсобки выныривает абсолютно безнравственный, аморальный директор магазина, согласовавший свои действия с дьяволом и начинает его пизд...
 Тут призадумаешся, может воры и есть Божьи люди, а те кто охраняет собственность исчадья ада?

GIV87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 20 Февраль 2011, 23:44:33 »

исходя из одного из моих ответов получается следующее. Вор, нравственно приняв и осознав свой поступок в виде предстоящего воровства, сопоставивший свою совесть с Богом в виде маленькой иконки вложенной в карман пришел ко мне в магазин и украл пену для бритья и еще что то, не помню уже. И тут, вдруг из подсобки выныривает абсолютно безнравственный, аморальный директор магазина, согласовавший свои действия с дьяволом и начинает его пизд...
 Тут призадумаешся, может воры и есть Божьи люди, а те кто охраняет собственность исчадья ада?
НУ почему вы пытаетесь все перевернуть на свою сторону? Тут и так все понятно....
Икона к Богу никаким образом не относится. Икона относится к церкви, а церковь лишь средство управления.
Так же икона в кармане не означает нравственность человека...
Вор абсолютно безнравственный человек. Но зачем вы ведете себя не лучшим способом? Вы ведь управленец. Вы напрямую влияете на жизни и судьбы ваших РАБотников. Как вы не понимаете, что управляя безнравственно вы губите и себя и всех, кем вы управляете(и не только)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 20 Февраль 2011, 23:44:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 34.