Дело не в иконке и их воровстве, а в отношении к людям. Все таки у человека должны быть какие-то моральные принципы, кого следует "наказывать" а кого нет. Видно, что у вас своя правда.
Правда она и есть правда. Она объективна. А "своя" правда это лишь попытки себя оправдать.
Так же как и нравственность. Либо человек нравственный, либо безнравственный. Третьего не дано. Человек не может быть наполовину или по-своему нравственный.
Кто-то писал автору темы, что ненадо опускаться до уровня воров\животного. А зачем опускаться, если и так находишься на этом уровне?
А воровать можно по разным причинам. Не оправдываю, но и не осуждаю воровство. Я не в праве судить, так же как ни кто другой из людей... Поймал, забрал обратно, отпустил. Его рассудят потом, но не мы.
И "уважаемый" автор темы и все, кто его поддерживают. Вы пишите про то, что у нас страна "уродов" и т.д. А вы на себя со стороны посмотрите. Прочитав эту ветку, вы в моих глазах выглядите гораздо ниже вора. Начните с себя, и может тогда в нашей стране станет лучше жить.
И еще. По поводу воровства работников. А вы не думали, что все в мире взаимосвязано? Чем меньше людям платить з\п, тем больше они будут воровать.Ведь кушать хочется всем. А как жить, если денег на еду не хватает? Вы не думали, что вы сами довели уборщицу до такого состояния, что она вынуждена воровать памперсы?! Задумайтесь над этим. Ведь у нас везде так. Я открою магазин, буду "зарабатывать" 200т.р., а людям буду платить 5т.р.
Желаю вам становиться нравственным человеком и помогать людям. Ведь вы наверняка в большинстве своем реализовали себя, раз успешно владеете несколькими магазинами. Так начните помогать людям реализовывать себя. С каждым человеком, которому вы поможете, на "урода" станет меньше.
Удачи!