Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Внимание: УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЮБИКОВ-польза людям и выгодный бизнес  (Прочитано 30612 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Товары в тюбиках разнообразны: зубные пасты, лечебные и косметические кремы, мази, гели, шампуни, краски для волос, приправы (горчица, хрен, кетчуп), средства по уходу за обувью, клеи, средства защиты от солнца, от насекомых и т.п.
 Идея  устройства для удобного и наиболее полного отжима тюбиков витала  давно и воплощалась в различных видах.
 Нами обобщен отечественный и зарубежный опыт, предложено оригинальное конструктивное решение и получен ПАТЕНТ РФ на изобретение. В России являемся единственными законными производителями данного устройства в таком конструктивном исполнении.
Теперь важно чтобы ИЗОБРЕТЕНИЕ пришло к людям (ведь часто это не происходит). Поэтому обращаем ВАШЕ внимание на эту новинку. Может это пригодиться и для Вашего бизнеса.

1. ПОЧЕМУ  ИЗОБРЕТЕНИЕ НУЖНО  ЛЮДЯМ и его будут покупать:
-  практическая польза   для каждой семьи  дома, на дачах, в поездках и на природе;   
-   возможность при использовании устройства экономить за счет эффективного отжима  до 10-15%  товаров в тюбиках и соответственно экономить деньги на их приобретении (особенно это важно  пенсионерам,  инвалидам, многодетным семьям, другим малоимущим слоям населения);
-  неограниченный срок применения,  многократное использование;
- не занимает много места, легок, можно брать с собой;
- позволяет  удобно размещать тюбики  на вертикальных поверхностях;
- облегчает поиск нужного тюбика,  позволяет сберечь время и нервы на излишние манипуляции при отжиме;
 - простым и удобным  применением   даже людям с ограниченными физическими воз-
          можностями.

2. ПРИМЕНЕНИЕ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ:
- только официальное деловое сотрудничество по договору;
- расчеты с нашим предприятием только безналичные;
ПОСЧИТАЙТЕ: минимальный заказ- 10000 шт. Отпускная цена одного  устройства нужного цвета  на начало марта 2008 года при таком тираже- 10 руб. (с НДС) с доставкой до склада заказчика в г. Москве.
Остальные затраты (транспорт до Вашего региона, упаковка и т.п.) оцените, пожалуйста, сами.
Исходя из того, что на товарном рынке России  цены на аналогичные товары  доходят в марте 2008 г.  до 149 руб.50 коп. (!!!) за штуку (в каталогах  таких продавцов указывается так: цена за 2 шт.- 299 руб.) у Вас есть широкий выбор для правильной ценовой политики, с устраивающей Вас рентабельностью. Используйте возможность заработать на НОВИНКЕ.
Хлеб этот не легкий, работы много (а где легко?). Может Вас вдохновит потенциальная значительная прибыльность, зависящая только от Вас; работа с полезным и нужным людям отечественным товаром; обширный рынок сбыта (исходя из нужности нескольких устройств практически в каждой семье).

ЧТО ЕЩЕ: дополнительно к варианту оптовой и розничной торговли (через Ваши региональные структуры): устройства могут пригодиться рекламным агентствам, сетевым магазинам, крупным фирмам в качестве рекламных сувениров (для промоушен акций); производителям товаров в тюбиках, вашим структурам с развитой киосковой сетью (типа Роспечати), гостиницам  (с логотипом - отличный недорогой рекламный ход), аптекам, парикмахерским и салонам красоты и т.д. и т.п.

3. УДОБНО ДЛЯ СКЛАДА, ТРАНСПОРТИРОВКИ И ПРОДАЖ:
       устройство -  компактное, не занимает много  места (размеры самого  изделия 85х35х8 мм), легкое (вес 9 грамм),   экологичное, не  ломается, не мнется, не портится, не пожароопасное,  не имеет ограничений по  срокам  хранения и использования, не требует сертификации.
    Цвет: любой нужный.
Материал - ударопрочный пластик.
В  картонную коробку насыпью может поместиться до 1000 шт. устройств (примерно 9 кГ).
 4.МОЖЕТ ОДНОВРЕМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИЮ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЯ: на устройство  при     необходимости  тампопечатью наносится нужная надпись, например название фирмы, логотип т.д.  Как  рекламоноситель  служит долгие годы,  занимает мало места, обеспечивает      регулярное, ежедневное  визуальное  воздействие.  Может применяться при  проведении рекламных  акций.
 5. ЧЕМ МОЖНО ДОПОЛНИТЬ: пластиковые  самоклеющиеся   крючки  нужного цвета для  размещения тюбиков на вертикальных поверхностях.

6.ОБ УПАКОВКЕ: Вы можете использовать различные варианты упаковки, которые в вашем регионе будут содействовать наиболее успешным продажам. Получив от нас только сами устройства, Вы можете их упаковать под блистер на картонных подложках, в прозрачные пакетики, в картонные коробочки, в бархатные мешочки и т.д. и т.п. (вариантов много).
Самое главное чтобы упаковка помогала реализации новинки. Не забудьте, пожалуйста, про штрих-код и про правильные данные на этикетке.

7. ПОРЯДОК ДЕЛОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

- первоначальные контакты через форум http://homeidea.ru/ по e-mail:vzg7@rambler.ru
- предварительное согласование и уточнение возникших вопросов
- подготовка договора и его подписание
- получение Вашего  заказа (количество устройств, цвет)
- выставление счета
-  оплата 30-40%  суммы счета
- изготовление устройств по заказу (сроки согласуются)
- завершение расчета: доплата оставшихся 60-70%
- отгрузка изделий с сопроводительными документами.
- ВАША РАБОТА И ПОЛУЧЕНИЕ ДОХОДА....

СПАСИБО, что уделили внимание и прочитали.  Готовы к работе.

С уважением. Владимир

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А где картинка?
Со слов, совершенно не понятно о чём идёт речь.
Нет зависимости - не будет и равенства.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея достаточно странная...Неужели кого-то смущают оставшиеся в тюбике 3 грамма зубной пасты? Если такие люди и существуют, то на дополнительные устройства точно не потратятся...:) Всевозможные приспособления "изобретались" неоднократно и даже продавались ещё в советское время...Но не прижились...:) 

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

вопрос не в том что жалко оставить 3 грамма пасты а то что постоянно забываеш купить новый вот и давиш тюбик до последнего. кстати почитайти история рокфеллира. он за 3 грамма удавился бы. зато ворочил милиардами.
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 10:34:46 от данила »
данила

Vladivir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за вопросы. Отвечаем сразу на все. Особое спасибо Даниле- очень верное наблюдение.

Ответы ниже, а предварительно просьба к модератору: так как ищутся реальные деловые партнеры, понимающие, что на НОВИНКЕ можно заработать, разрешить  продублировать нашу информацию в соответствующем разделе по поиску деловых партнеров.

Ответы:

1. Работа ведется только с юридическими лицами, которые  заинтересованы в увеличении своих доходов на основе нового, оригинального товара и могут эффективно организовать работу в своем регионе РФ. Фотографии изобретения (если вы их еще не видели) вышлем по   запросу в случае Ваших намерений по  деловому сотрудничеству с нашим предприятием-изготовителем.
В запросе сообщите, пожалуйста, кратко о своей фирме (опт, розница, рекламное агентство и т.д.), оцените  Ваши  возможности по потенциальной клиентской базе, планируемый объем закупок, сроки предполагаемой работы и т.п.
Оставляем за собой право не отвечать на письма, продиктованные только любопытством и другими обстоятельствами, не относящимися к делу. Просим не обижаться.

Контактный  e-mail: vzg7@ rambler.ru 

2.  Это реальное ИЗОБРЕТЕНИЕ, занесенное в реестр изобретений России. Вы правы - попыток было несколько и в разном конструктивном исполнении.
Наиболее удобные варианты ПРИЖИЛИСЬ, к сожалению, пока в основном за рубежом, где люди за них платят до 5 и более "не наших денег".
Уверены, что удобная  отечественная новинка пригодиться в каждом доме, на даче, в поездках.
Если помните, туалетной бумаги тоже не было, а люди обходились.
Можно и с тюбиками упражняться, проводить всевозможные манипуляции и психовать, что
плохо отжимается.
В тюбиках продается не только зубная паста (кстати, известные марки не так уж и дешевы для многих слоев населения), но и дорогие косметические кремы. Да и лечебные препараты не грех экономно использовать. И многое другое.
Очень удобно: эффект наполненного тюбика, возможность сэкономить деньги, время и нервы, если надо то разместить тюбики на вертикальных поверхностях, быстро найти нужный тюбик и т.д. Купил один раз и применяешь многие годы.
А потом речь не идет только о продажах людям. Многим фирмам нужен оригинальный промо сувенир. Отечественных, недорогих не так уж и много (ручки, брелки и т.п.). Одно и то же.
Ваше мнение интересно, Вы имеете на него полное право. Мы не спорим. Мы ищем ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ, которым будет выгоден бизнес с применением нашего ИЗОБРЕТЕНИЯ.
C  уважением

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос не в том что жалко оставить 3 грамма пасты а то что постоянно забываеш купить новый вот и давиш тюбик до последнего. кстати почитайти история рокфеллира. он за 3 грамма удавился бы. зато ворочил милиардами.

Ну, изините...Я же не знал, что Вы решили таким образом разбогатеть...:) Кстати, Рокфеллер сделал своё состояние благодаря совсем другим своим качествам...А не потому, что экономил на зубной пасте...:)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, изините...Я же не знал, что Вы решили таким образом разбогатеть...:) Кстати, Рокфеллер сделал своё состояние благодаря совсем другим своим качествам...А не потому, что экономил на зубной пасте...:)

А вот тут Вы не правы. Именно благодаря ТЕМ ЖЕ качествам, которые заставляли его экономить на зубной пасте. Такой путь к успеху тоже существует - и вообще, глупо считать свой стиль жизни единственно правильным и естественным. Теорию относительности в детстве читали?

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот тут Вы не правы. Именно благодаря ТЕМ ЖЕ качествам, которые заставляли его экономить на зубной пасте. Такой путь к успеху тоже существует - и вообще, глупо считать свой стиль жизни единственно правильным и естественным. Теорию относительности в детстве читали?

Я не был, к сожалению, гениальным ребенком, поэтому общую теорию относительности я изучал не в детстве, а уже в юности...:) Зато я с детства твердо усвоил одну вещь - ЖАДНОСТЬ ПРИВОДИТ К БЕДНОСТИ...  Может, у Рокфеллера было по-другому, но в подавляющем большинстве случаев, это именно так...:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ЖАДНОСТЬ  и ЭКОНОМНОСТЬ, а так же грамотное распределение ресурсов совершенно разные вещи

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ЖАДНОСТЬ  и ЭКОНОМНОСТЬ, а так же грамотное распределение ресурсов совершенно разные вещи

Совершенно с Вами согласен! Только я не считаю данное устройство СРЕДСТВОМ ДЛЯ ГРАМОТНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЕСУРСОВ. А Вы? :)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже другой вопрос. Мне лично это устройство не нравится, но я не делаю вывод, что оно не понравится всем.

А жадность и экономное распределение ресурсов - это ОЧЕНЬ близкие вещи. Сам знаю не одного даже, а довольно многих много людей, скопидомов и плюшкиных, которые экономят очень приличные деньги в своих компаниях, т.к. занимают там соответствующие посты. В жизни они тоже прижимистые люди до черезвычайности. Один из них учил меня грамотному обращению с деньгами, чему я до сих пор очень ему благодарен. Он же ссудил мне деньги, после того, как я один раз оступился.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно с Вами согласен! Только я не считаю данное устройство СРЕДСТВОМ ДЛЯ ГРАМОТНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЕСУРСОВ. А Вы? :)
Я считаю что это средство для делань денег, так же как открывашка например. И имеет право на существование, а про стеб я вам по моему уже говорил

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я просто хотел сказать, что если подобные вещи не получили распространения в России даже в голодные 90-е, то сейчас-то и подавно... А насчет людей: я тоже знаю ОЧЕНЬ прижимистых руководителей достаточно крупных структур, равно как знаю и щедрых и почти расточительных...Ни одно из этих качеств не является определяющим в достижении успеха...:)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жадность просто вещь не умная, некоторые люди жадностью душат свои компании, плохой техникой, и экономей на звонках менеджерам отделов продаж... Это для меня жадность.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю что это средство для делань денег, так же как открывашка например. И имеет право на существование, а про стеб я вам по моему уже говорил

Не-е...Открывашка - прибор полезный в каждом доме...Я бы даже сказал - необходимый...А что касается предложенного товара: я бы очень не хотел, чтоб кто-то из моих друзей увидел у меня такое чудо...:) Ну, характеризует владельца не лучшим образом, по-моему...:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.89 секунд. Запросов: 34.