Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459427 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

хорошую железку придумал никанорыч, будь  ты в московском регионе, нашли бы шустрого торговца и замутили бы производство таких железок... :)

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

хорошую железку придумал никанорыч, будь  ты в московском регионе, нашли бы шустрого торговца и замутили бы производство таких железок... :)
Вот про это и я.Хочу замутить.Только вот как бы спрос изучить,востребованность.Фотки самостоятельно не удалось вставить,но их все равно удалят,как я понял.А без них и без ролика никто ничего не поймет.На пальцах не объяснишь.Придется перемещаться  куда-нибудь.Но форум классный.

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Горизонтальное бурение
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2010, 19:12:16 »

Идея для создания именно малого бизнеса - в качестве идеи оказания услуг горизонтального бурения

Преимущества - намного дешевле традиционного способа плюс не нужно потом зарывать ничего и ...

Достоинства - на начальном этапе не нужно помощников, дополнительного оборудования, регистрации ИП (по желанию), офиса и т.д.

Рынок - огромен  ;D, тем более стройка опять пошла в рост

Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

Горизонтальное бурение
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2010, 19:12:16 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2010, 20:09:09 »

...

Преимущества - намного дешевле традиционного способа плюс не нужно потом зарывать ничего и ...

Достоинства - на начальном этапе не нужно помощников, дополнительного оборудования, регистрации ИП (по желанию), офиса и т.д.

....

А чем рыть? Руками?

finn1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2010, 22:14:59 »

пневмопробойником плюс нужно только две ямы место блинной траншеи
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2010, 22:14:59 »

finn1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2010, 13:33:20 »

Есть несколько технологий я не пытаюсь рекламировать любую из них. Есть пробойники, есть пробойники с разрушением старых труб, есть проталкивающие гильзы, есть бурение с использованием растворов и без них. Тема очень обширна и большинство технологий уже иметься в переносном варианте без использования больших компрессоров и машин. Конечно если речь идет о небольших диаметрах.

Откровенно говоря я написал о самой концепции бизнеса. Никогда не понимал людей которые говорят ну вот а саму схуме работы почему не описали или конкретное оборудование. Я не сторонник таких вещей так как это уже реклама и существует большая вероятность, что перед Вами не идея а замаскированная продажа товара и роботоспособность которой под вопросом.

С моей позиции нужно дать концепцию и описать где может получиться а где есть узкие места, а дальше человек сам должен подумать и разобраться с технологией. К примеру я сам всегда поступаю именно так. По совместительству начинаешь разбираться в разных отраслях ))) К примеру Сейчас на работе заказал лестницу пришли ребята, а потом оказалось что они такие лестницы вообще не делали, а всплыло все в ходе беседы (я полувинтовую лестницу сам делал у себя дома) они не смогли описать даже как ее видят и их идеи оказались не рабочими. Сейчас ищу других подрядчиков но сам факт остается знание приобретенные раньше позволили избежать глупой траты денег.

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

[Вот про это и я.Хочу замутить.Только вот как бы спрос изучить,востребованность.Фотки самостоятельно не удалось вставить,но их все равно удалят,как я понял.А без них и без ролика никто ничего не поймет.На пальцах не объяснишь.Придется перемещаться  куда-нибудь.Но форум классный.

фотки сюда выкладывай, http://www.radikal.ru/
а на форум ссылки ставь...
видео на ютуб, и тоже ссылки сюда...

по спросу, я так понял ты стал делать не просто так, а сначала хотел решить свои проблемы..и в связи с этим искал к кому обратится...
не нашел и обратился к себе  :)
в принципе так бизнесы и начинаются....

еще имеет смысл сходить к тем кто в вашем регионе торгует такого рода техникой, и продает их людям кторые делают дырки в земле...

просто приходишь и вот такая железкта скоро будет, вот по такой цене, скока продадите приблизительно...
торговцы с фантазией встречаются не чаще чем производители с фантазией, поэтому если нарвешься на ответ типа "не знаю" ищи тех у кого фантазия есть...

тут гдето тепловыми насосами кто-то занимается, там тоже копать надо..
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 18:17:02 от Слесарь »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2010, 20:19:28 »

Если тем открыта,то надо ее обсуждать.Без упоминаний разного рода технологий,станков диалога то не получится.И как можно рекламировать технологии-может скорей пропагандировать их?Возможно к обсуждению подключаться лица,которые имели дело с подобной техникой-имеются ввиду переносные мини установки.Очень интересно было бы услышать мнения.Может быть в ходе общения выявятся какие то "подводные камни",услышим нюансы и т.д. и т.п. Напомню,что раздел называется "Идеи с незначительными инвестициями",поэтому речь идет о переносных,небольших установках.

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

Большое спасибо,Слесарь за советы!Попробую им следовать.Насчет поиска продавцов в своем регионе-к чему плодить конкурентов?В остальном полностью с тобой согласен.
В твоем случае, из продавцов конкуренты не получаются, они получаются из производителей..
Те кто захотят сделать такую же жлезку, могут купить ее у тебя...так что продавая самому, ты просто лишаешь себя потенциального объема продаж...

Чтоб содрать, надо иметь мозга не меньше, чем уметь создать самому, и еще обладать знаниями, в конкретной области бурения, так что если боятся конкуретнов, то среди людей обладающих такими знаниями...
Потом, если емкость рынка не велика, то это может выглядеть для конкурентов не привлекательно...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 15:36:12 от Слесарь »

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Машинка то у меня простенькая,но эффективная.При желании любой чайник ее скопирует.Насчет конкурентов:я планирую продолжать заниматься прокладкой водопровода.Хотя...может ты и прав...Сейчас призадумался.Итак,фото:http://foto.mail.ru/mail/maratnikanov/1/14.html

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошая идейка :) тоже об этом подумывал...

Идеи Малого Бизнеса

Alexander VS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2010, 18:16:54 »

НЕ так давно один мой знакомый решил заморочиться подобной темой: ремонт труб без их выкапывания. В трубу с течью закладывается полимерный рукав, затем надувается внутри существующей прохудившейся трубы, образуя новую. Гарантия на это 50 лет и более. Это дешевле привычной замены труб в разы. В общем пришел он в городскую администрацию, там его и завернули. Сказали иди отсюда и не приходи никогда - копали и копать будем. При замене хотя бы одного километра труб денег можно закопать охулиард и еще столько же распехать по карманам. Это так... информация к размышлению.

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол

действительно, все гениальное просто....  :)
так понимаю если поставить вериткально можно бурить скважины...

если для агрегата 2 квт достаточно, то есть здровенные 2 киловатные дрели...350\500 об мин... она легче по весу...

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Ноябрь 2010, 01:33:34 »

С бюджетом работать конечно тяжелей, но ... совет твоему знакомому ...
Находит знакомых выходит на руководство города и предлагает им откат 30-40 % от стоимости работ и поехали. И его технологию с руками и ногами возьмут. И работая два главных фактора -
первый четко знать таблицу деления
второй иметь хороших знакомых и в правоохранительных органах

а если хочет работать долго то делать все еще и качественно и с хорошим бухгалтером. И все получиться и с его технологией.

Согласен оборудование нужно обсуждать. Так я так понял среди читающих реального опыта работы с подобным бизнесом больше не у кого нет  ?

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.

А как Вы засовываете полиэтиленовые трубы ??? такая труба жесткая и постоянно будет цепляться за края .или же остается рыбачить?А выкапывание приямков это уже отдельная плата?чтоб пробурить 80 метров надо выкопать 5 (могил).и еще к такой установке надо дизельный генератор..Врядли на месте бурения окажется халявное электричество.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.