Приветствую всех!Видео загружу обязательно- упала скорость.Приходят письма,интересуются,некоторые спрашивают и о продаже чертежей.Отвечаю и здесь:ДА,предполагаю продажу,по цене не определился,но сразу могу сказать-стоить будет недешево,или скажем так-не по дешевой цене.Это будут чертежи,фото,видео с подробными объяснениями комментариями,рекомендациями:напр.из чего изготовить,какую деталь,откуда и т.д.Конечно,машинка несложная,можно "срисовать" ее с фото,на видео посмотреть и сделать такую же или по своему.Казалось бы все просто,но...во-первых: потеря времени-на опробование,испытания уйдет достаточно много времени,не исключаю,что у кого то пойдет все сразу,пробуйте.Испытывать можно,ест-но,только в теплое время,на разных грунтах.Т.е. так и лето пройдет.Хорошую тему дешево нельзя продавать.Это даже не идея,а вид бизнеса,который приносит неплохие деньги.Понятие "неплохие деньги" у всех разное.Я живу в деревне,в районном центре.Летом были перебои с водоснабжением,поэтому многие заказчики отказались,ступил немного-надо было сразу предлагать прокладку водопровода и от скважин и колодцев в дом(у нас очень небольшая сеть водопр.,в основном скважины).Сделал не так много заказов:10 у себя,3 в обл.центре,3 в соседнем р.центре.На стороне редко давал рекламу(не модульную,текстовое объявление).Постепенно появлялись заказы по рекомендации,т.н.сарафанное радио.На след.год в селе намечен проект по водоснабжению типа"Вода в каждый дом",заказов будет достаточно.Уже сейчас просятся в компаньоны.Сколько заработал писать не буду_считаю,что это нескромно,будет выглядеть хвастливо(да и сейчас вроде сквозит бахвальство : прошу отнестись снисходительно) ,и к тому же я суеверный немного
.Впаривать всем подряд кто обратиться с предложением о продаже установки или чертежей не буду: не ко всяким грунтам подходит этот метод.В каменистых не подойдет,это понятно.То есть сначала предварительная переписка,как то вопрос-ответ.Под боком плодить конкуренцию тоже не хотелось бы,но все таки надо подумать.И вообще,закину видео- станет понятно:востребовано ли предложение?Будет ли заинтересованность?Что то меня прорвало,столько всего написал...
.Что скажете,уважаемые?Напишите,любое мнение будет интересным.Уфф...Пока все.