Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 84 (54.9%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (28.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (3.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (2%)
Затрудняюсь с ответом
- 17 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?  (Прочитано 184779 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Валерия, я бы порекомендовал сделать упор на рекламу в интернете.  Отдача на каждый вложенный рубль будет ощутимо выше по сравнению с офф-лайн рекламой. Может быть, даже на порядок выше.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерия, я бы порекомендовал сделать упор на рекламу в интернете.  Отдача на каждый вложенный рубль будет ощутимо выше по сравнению с офф-лайн рекламой. Может быть, даже на порядок выше.
Что для этого нужно сделать?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Эээ... Непонятно мысль выразил.
Валерия, вы ищите клиентов двумя способами: через интернет-рекламу и посредством традиционной (офф-лайн) рекламы, вроде стикеров в метро. По большому счету, вам без разницы, какой из способов принесет вам 100 тысяч клиентов. Но в интернете  найти клиентов обойдется дешевле, чем в метро! Раскрутка сайта (платная) в сети даст больший эффект, чем та же сумма, потраченная на офф-лайн рекламу. Иными словами, КПД интернет-рекламы выше, чем у традиционной рекламы.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эээ... Непонятно мысль выразил.
Валерия, вы ищите клиентов двумя способами: через интернет-рекламу и посредством традиционной (офф-лайн) рекламы, вроде стикеров в метро. По большому счету, вам без разницы, какой из способов принесет вам 100 тысяч клиентов. Но в интернете  найти клиентов обойдется дешевле, чем в метро! Раскрутка сайта (платная) в сети даст больший эффект, чем та же сумма, потраченная на офф-лайн рекламу. Иными словами, КПД интернет-рекламы выше, чем у традиционной рекламы.

Да но я и так плачу за раскрутку своего сайта и в Яндексе - он на самой верхней строчке! За что мне еще платить сайтщикам? Какое поручение нужно дать? И как проверить выполняется это поручение или нет? ... Нельзя сказать что я в шоке, но сосудистый криз  уже заработала... И все-таки стали приходить первые сообщения и звонки....... оплаты пока нет....

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D УРА!!!!!   Я  получила свои первые 88 руб на расчетный счет!!!!!!!! Столько радости!!!!!!!!!  :DУра!!!!!!! Первые 88 рублей - поступили!  Есть!

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.......Только почему-то платеж обезличенный  ??? не видно содержание записи, кто отправитель? просто - физическое лицо и все. Буду разбираться со своим банком, может содержание платежа они позже зачисляют.... хотя почему? странно Завтра отпишусь снова.....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

:D УРА!!!!!   Я  получила свои первые 88 руб на расчетный счет!!!!!!!! Столько радости!!!!!!!!!  :DУра!!!!!!! Первые 88 рублей - поступили!  Есть!

Поздравляю, Валерия.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Правда, так здорово, я даже и не поняла сначала что это приход, думала что банк снял очередную комиссию, а это приход! Спасибо!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Валерия, посетители вашего сайта, которых заинтересует услуга, захотят заплатить здесь и сейчас. Поэтому обязательно необходимо указать кошельки в Webmoney и Яндекс-Деньги. Предположу, что в основном платежи будут совершаться именно в электронном виде, а не через почту.

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерия, посетители вашего сайта, которых заинтересует услуга, захотят заплатить здесь и сейчас. Поэтому обязательно необходимо указать кошельки в Webmoney и Яндекс-Деньги. Предположу, что в основном платежи будут совершаться именно в электронном виде, а не через почту.

Хорошо... ок... я скоро отвечу...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мне кажется, с посещаемостью ок. 1000 человек в сутки должно быть от 10 до 50 заказчиков ежедневно. А как на самом деле, Валерия?

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Каким образом Дед Мороз может заработать
« Ответ #131 : 01 Декабрь 2007, 16:21:22 »

...У меня на данный момент таких денег нет, на которые указывала Валерия для открытия и продвижения сайта, но у меня есть вариант решения этой проблемы и ведения этого бизнеса. Думаю он пройдёт удачно. О результатах я обязательно вам сообщу....после НГ.

Mr.VolK, а у вас какие успехи? И что это за таинственный вариант?  :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...а с посещаемость 2000 чел/сутки должно быть не меньше 100 клиентов ежедневно.
Валерия, какие у вас успехи?

Идеи Малого Бизнеса

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди привет! Извините, что долго не было на форуме! Это в соновном объективные причины.
1. я абсолютно не умею управлять своим временем и в наказание этого навалилось:
- сгорел копм (все бы ни чего да 1 с Бухгалтерия нужно восстанавливать с нуля и еще массу полезной информации в избранном);
- налоговая заблакировла расходные операции по р/счету из-за своей идиотксой ориентации всех перевести на сдачу эл. отчетности. Вытекающие последствия: те крохи которые есть на счету, пока не могу ими воспользоваться.
- конверты (типограыия идиотская) сделаны не в соотвестии с ЕВРО стандартом, приш8лось распечатывать заново по цене в 3 раза дороже!!!! А ведь я побеспоколась об этом заблаговременно!!!
- Очень выбивает из колеи:  то нехватка бумаги.... то вдруг  закончился картридж.... то не понятно что с интернетом.... то платежи приходят без назначения платежа. Не подумайте что я плачусь, ведь если это акция была единственным моим источником дохода, мне приходится с 9-до 19 - работать на основной работе, а с 20 часов .... В итоге нга основной работе на меня уже точно смотрят "косо" и выхода нет придется писать заявление. Наверное все к этому шло. Я не жалею.

2. Столкнулась с тем что все-таки от Деда Мороза, если идти фициальным путем, то лучш8е не писать, это зарегестрированный брэнд. Хотя эту инфу я получила из неофициального источника. Уже что-то выяснять и узнавать просто нет сил.

На сегодняшнее число я получила 26 000 руб. Плюс- минус... точный подсчет не даст эффекта. Расходы составляют во много больше. Не знаю что мной руководило, наверное представлялась отдача в розовом цвете, но пока не выходит так как я себе это представляла... Хотя время еще есть может быть прорвет и оплата будет поступать....

Ну вот.... посещаемость сайта 5700 чел в сутки.
На Веб мани получила всего 1 000 руб.

Если исходить из того что отрицательный результат - то же результат - то цели я достигла (опыт + суставный криз+ полгода работать на возврат долгов). Я считаю так, что нельзя к работе как и ко всему другому делу подходить "спустя рукава", но здесь нужно "засучить рукава по локоть" и работать, для этого не всегда хватает времени и сил, а одного желания - мало.  Если обернуться назад, то я сама поражаюсь тому как много мною сделано.... но здесь важен результат.... пока цифры меня не удовлетворяют ни по доходам, ни по расходам.

valeriya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще.. если мне крылышки не пообрезают, то хочу создать почтовую организацию.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.