Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какам идея моя?Перспективы развития имеются?

Гиблая затея
- 2 (20%)
Реально-может сработать
- 2 (20%)
Нужны доработки
- 3 (30%)
Вернуть зрение - невозможно
- 2 (20%)
Миллион на идее заработать возможно
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!  (Прочитано 16750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!
« Ответ #105 : 15 Декабрь 2010, 04:35:43 »

Дождемся результатов матча.Если у Грайи все получится.То никакие кролики ей не страшны. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 15 Декабрь 2010, 04:35:43 »

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
Re: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Гр&
« Ответ #106 : 15 Декабрь 2010, 22:32:07 »

Такие дела:   http://komi.kp.ru/daily/24608/778489/  И последнее письмо на сегодня тоже оказалось очень и очень трогательным. Оно от Игоря из Москвы.

«Ну принимайте тогда в компанию ещё и Грайю (Грайя). Это слепая золотая рыбка. Она у меня на сайте тоже гадает - прямом эфире. Но кроме этого-я ей хочу зрение вернуть (денег на это просить не собираюсь, но поддержка необходима). Сайт graji.ru.

Как- никак Грайя на том же поприще подвизается у меня. Полтора месяца уже как...»

Это в КП мой коментарий под заметкой про Павлика опубликовали)Жесть!!!)))Cемь человек от них ко мне уже зашло.А ведь я им ещё письмо в редакцию скинул(по электронке)Если они ещё и в бумажной версии опубликуют........Жесть!!!!!!По поводу трогательно-мне даже стыдно немного стало(но ведь БЛИН-рыбку я всё же спас)))Отлегло чуток...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 22:36:30 от graji »
graji.ru

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
« Ответ #107 : 15 Декабрь 2010, 23:03:16 »

И в догонку http://for-ua.com/fun/2006/03/14/160931.html
Учёные вернули зрение слепым хомячкам.

Эту ссылку мне дал человек с которым мы Грайю обсуждаем на другом форуме.Каково а?Вместе мы СИЛА!
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 15 Декабрь 2010, 23:03:16 »

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 16 Декабрь 2010, 03:36:35 »

За рыбкой прикольней наблюдать,чем за кроликом.

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
« Ответ #109 : 17 Декабрь 2010, 08:45:19 »

Сборная России в первом матче Кубка Первого канала обыграла команду Швеции со счетом 5:3.

Швеция - Россия - 3:5 (0:1, 2:2, 1:2)

Не угадала Грайя( Ну ладно-один раз не показатель ещё.Надо пробовать...И вообще-зрение вернуть-это всё таки приоритетная задача.Кстати мой сайт в Рамблер топе уже на 50 позиции(был на 3000 какой то)-раскручивается потихоньку.

graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 17 Декабрь 2010, 08:45:19 »

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
« Ответ #110 : 24 Декабрь 2010, 23:08:47 »

А между тем...Гадают люди с помощью Грайи всё же)Всем нам в чудеса верить хочется....Спасибо всем кто поверил в мою идею.Мильон мильоном,но всё таки и "радость" и сопереживание" не отменнены покуда)))
graji.ru

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зашел на сайт, посмотрел, кому будет интересно, что вы там пишете, так это либо маленьким восприимчивым девочкам или душевнобольным даунам. Я понял чего вы хотите, необычностью темы поднять посещаемость, далее использовать это для рекламы. Мне кажется не окупите даже затраты на сайт, я когда посмотрел, почитал сайт, мне тошно стало, такую хрень надо-же придумать...вобщем удачи вам, буду сильно удивлен, если у вас прокатит что-нибудь.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

кому будет интересно, что вы там пишете, так это либо маленьким восприимчивым девочкам или душевнобольным даунам. Еле сдержался чтобы спросить(догадаетесь о чём?)))
Я понял чего вы хотите, необычностью темы поднять посещаемость, далее использовать это для рекламы.
Мои аплодисменты)))
вобщем удачи вам
Спасибо.
буду сильно удивлен, если у вас прокатит что-нибудь.
С кроликом же прокатило(у Комсомолки).И с Паулем тоже.А как Вам вот это?http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%83%D0%BC+%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B8&lr=213
P.S.Далековато НАМ ДО ЕВРОП ВСЯХИХ ВСЁ ЖЕ(((
Или я ошибаюсь?
В теме моей негатива нету всё таки...И люди не только вышеперечисленных Вами котегорий этим интересуются.
И вот прочитав про Хайди-я снова "воспрял")))Ладно-посмотрим.Пока же в "источники" про опоссума свою инфу скинул.

Мне кажется не окупите даже затраты на сайт

Окупил ужё)))Или Вы всю выгоду тока в дензнаках мерите?А мне просто это интнресно к тому же.
graji.ru

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Извиняюсь.Вот правильная ссылка
http://eco.rian.ru/animals/20110112/320745364.html
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
« Ответ #114 : 05 Февраль 2011, 10:23:05 »

Давно не заглядывал.А тут посмотрел результаты голосования по пунктам,и не могу не прокомментировать.Итак:
1.Вернуть зрение невозможноХотелось бы понять чем люди,которые так считают-объяснят такую позицию?Предлагаю ознакомиться им со следующей выдержкой из статьи в Аиф:

Лягушкам повезло

«АиФ»: - Американцы сообщили, что научились лечить введением эмбриональных клеток возрастные нарушения зрения, англичане - дальтонизм. А как у нас?

В.Н.: - Публикации об успехах в зарубежных изданиях не всегда соответствуют действительности. Ведутся разработки, а окончательные результаты пока неясны. Использовать эмбриональные клетки (получают из абортивного материала и из плаценты новорождённого) в России запрещено. Экспериментировать с ними можно пока только на лягушках и крысах. Вот японские учёные из Токийского университета (Макото Асасима) вырастили глазное яблоко из эмбриональных клеток лягушки и вживили его головастику, заранее удалив у того левый глаз. Через две недели новый глаз уже работал.

2.По поводу гиблости затеи:
Я уверен на все 100 ,что идея работоспособная,примеров с животными я приводил здесь несколько уже.Кстати опоссума Хайди уже приглашают в Голливуд!Нетрудно догадаться,что последует за этим...
3.По поводу доработки идеи:Вот тут согласен полностью-ибо время показывает,что я делаю что-то неправильно в плане продвижения Грайи.Я за прошедшее время разослал историю про Грайю примерно в 40 различных Сми.Человек 5(редакторов) вступили со мною в переписку(их тема заинтересовала).Но в итоге всё заглохло,и никто из них ,так про Грайю не написал .И вот тут то я думаю-я сам и виноват.Не правильно видимо я с ними общался.Но ,а я  в чём ошибки мои не пойму.Со стороны виднее-может кто подскажет,что я неправильно делаю в плане раскрутки?

В перспективности идеи своей я не сомневаюсь!!!Просто не получается у меня именно расскрутка
Ну что ж-буду думать и ждать "озарения".Подсказки приветствуются :)
graji.ru

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Такие дела...: 
Какие мысли по поводу?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 22:13:35 от graji »
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прикольно , Вы сами написали письмо на тв ?

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

В том то и дело ,что НЕТ!!!Они сами)))Ну и чего?Насколько  моя идея "сумашедшая"?А?)))
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 36.